| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продолжайте....все ниже и ниже
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Жалко нет шапки в темке - самое место там ))
А часики то тикают ))
ЗеПорушення
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А если бы на моем месте был какой-нибудь дурачок?
Цитата В.А.Зеленского, превратившаяся в реальность
Несердечно и язвительно поздравляю всех убогих мозгом 73% с годовщиной помазания клоуна на царство Украинское!
Мои сердечные соболезнования порохоботам и прочим достойным людям из 25% с этим же событием.
Два года прошло.
Два года дебилизма, некомпетентности, вранья и воровства.
Два года унижения своей страны и заглядывания в глаза и задницу путину.
Два года уничтожения армии и как результат – бессмысленных смертей.
Два года грабежа страны. Все крупнейшие госпредприятия, при Порохе прибыльные, сейчас в глубоком убытке.
Два года стремительного роста цен на все – от коммунальных тарифов до подсолнечного масла.
Два года демонтажа управления страной. Лица украинского политикума – Юзик, рабочие бабы – да, Арахамия с выпучеными зырлами, как у хламидии, ученый Кива, весь состав 95 квартала и совсем Мендель.
Два года попыток возвратить «русский мир». Возвращение и реабилитация откровенных и явных врагов Украины.
Два года откровенного предательства интересов Украины в исполнении Нелоха, играющего роль президента и его окружения – выдача Цемаха, слив операции по вагнеровцам, умирающий морпех Журавель, уничтожение оборонзаказа, отмены реформы питания в армии, покупка электроенергии у залесья, развал международной коалиции поддержки Украины и многое другое.
Два года стремительного бегства инвесторов из Украины.
И год стремительного вымирания украинцев от ковида. То, что вымирает гораздо больше зебилов из числа 73%, чем нормальных людей, меня абсолютно не радует. Они сами проголосовали за зеленое зе, за отсутствие вакцин, за деградацию медицины. А радует меня то, что работа тетушки Кармы становится с каждым днем быстрее и эффективнее.
Два года прошло.
А учителя так и не дождались зарплат по 4000 американских гривен.
А медики так и не дождались повышения зарплат и «ковидных» выплат.
А пенсионеры дождались урезания субсидий. Видать полвареника для них многовато было.
А вот олигархи таки дождались значительного «покращення» своего финансового состояния. Кто не верит – читайте Форбс.
Два года прошло.
Клоун не сам пришел и сел в кресло президента. Клоуна выбрали граждане Украины.
И теперь у граждан Украины нет нормальной профессиональной власти.
И теперь у граждан Украины нет врачей, потому что врачи табунами убегают в Польшу.
И теперь у граждан Украины нет инвесторов, сбежали.
И теперь у граждан Украины суповой набор без мяса.
И теперь граждане Украины вымирают от ковида по батальону в день.
Можно еще много написать «и теперь». Но от этого мнение зебилов не изменится.
К сожалению, зебилы не поумнели. Да, им стало тяжелее и дороже жить. Но выводы у зебилов сделать нечем. Недавно читал очередное откровение зеодноклеточной, что это оказывается Порох два года назад не оставил ей выбор, и ей пришлось голосовать на зе.
В общем, громада, итог правления цирка за два года печальный. Радоваться нечему. Потому держим строй, отгоняем назойливых скрепоносцев, покупаем оружие и учимся стрелять, троллим зебилов, помогаем Армии и раненым воинам. У кого есть возможность, не пускайте зебилов к телевизору.
Из интеа умные слова.
... да хоть стопиццот... это не янык, на майдан не тянет...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Представляю, какой бы вой стоял, если бы валюта пошла к цифре, которая должна быть реально.
....а какая реальна?
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
..кацапы глумятся над бовдуром, шо мечтал заглянуть в глаза их хану - такие проколы муссируются долго и эффективно, как изжеванный галстук батоно михо, TV-пипл такое жадно хавает. а зе-73% показал в очередной раз неспособность к осмысленным действиям перед пропагандистской машиной кремля.. это нормально и ожидаемо...
.в глаза хану можно смотреть только снизу, на коленях перед троном, который в москве...шо непонятно?!
Востаннє редагував Sholohov: 22.04.2021 о 22:50
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Циферный урод уже и Х.лу открыто вылизывает.![]()
Это уже какой по счёту "счётный" сайт? И с какого именно момента он считает? Был уже один такой. Работал, правда, всего полгода. За это время насчитал 42 нарушения. Потом, видать, ребята задолбались каждый день вносить новые нарушения законов клоуном, и плюнули на это дело. А на том сайте, который дали Вы, всего-то 47 нарушений. Это что, за 1,5 года клоун всего 5 раз нарушил закон???![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Возможно не все они телохранители, может, есть также секретари, помощники и наводчики. Но видео есть
[VIDEO] Vladimir Putin is accompanied by 6 bodyguards while going to the bathroom, video goes viral
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Ох и вой должен сегодня от патриотиков понестись.... В телеге пишут обыски у Коломойского идут)))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
то Медведчука требовала оставить в покое Ангелин...Беню тоже что ли?
Саш))) ну какие морды на пятом году знакомства?))) Это за зеоенского можно было за мордашку голоснуть, но и тут мимо))
я настолько стар, что помню весь тот пздрез когда будущий жмурук обнимаевич еще был любым друзем весь в слезах и соплях, так что еще в далеком 2014м, в отличии от тебя очаровывающегося я не голосовал за петьмана)))
а то что мне не нравится, так это то что Зе продолжает политику всю в деталях пети, начиная от внешнего управления, заканчивая внутренним переделом сфер и рынков, в общем два сапога пара. единственное. что их отличает, так это то что петя в виду своей переобувещейся опытности, шестерения на разных политических господ все же хоть как то формально пытался держаться в рамках закона, в отличии от своего приемника , найвелычнейшего юриста современности по совместительству нигилиста.
И да, раз ты не ответил на мой вопрос какие же системные проблемы у нас с рашей и белорашей, то так и быть отвечу за тебя
1 - коррупция
2 - недобросовестная конкуренция и монополия почти на всех рынках
3 - отсутствие неотвратимости наказания
и вот что интересно, для решения всех этих проблем у нас есть все в Законодательстве, причем начиная с нулевых (а как этого может не быть если мы свое законодательство адаптировали под ЕС), но найвелычнейший ничего не делает для решения этих проблем - вместо тотальной нетерпимости к нарушениям законодательства сам идет по пути каких то левых санкций. отмены каких то указов, громких видосиков с "выйды звидсы розбийныку", каких то клуарных муток и продавливания чьих то интересов через мономброд, а когда в судах возникает жоппа. этот величайший мыслитель современности не находит другого выхода как подпалить/ликвидировать суд и назначить свой новый.
Я не знаю, что тебе нравится. но история говорит, что такие властители плохо заканчивают, но то таке, судьба членопианиста меня не особо заботит, другой вопрос, что у государства из этого парадокса лжи лишь два выхода - развал и построение византийского государства типа раши - лично меня обе эти перспективы не устраивают.
И да Шурик, незаконные системы (у нас коррупция и монополии, феоды и индульгенции юридически незаконны) ломают исключительно Законом. а не их отменой.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус, создана была система с которой бороться просто невозможно законами писаными на бумажках... И сегодняшний беспредел от власти это очень хорошо - общество должно дойти до принятия и исполнения оющепринятых правил.... Пусть пожирают пока свои плоды))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks