| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Медицина в еще большей жопе чем была ... мыслимое-ли дело?, - стационарного, тяжело больного необходимо пропускать через сука СВ (СВ не сука, он как спец и человек не виноват), для того что бы переместить больного между отделениями/больницами разного, необходимого профиля
Сторонники Зеленского, вам наушкО не шепнули, не собирается ли вседержитель снарядить самолетик в германию вакцинку попросить? Там астрозенеку всем желающим раздают...
А чего волонтеры по своим связям не закупят для народа ?
.
Востаннє редагував Мафальда: 22.04.2021 о 16:38 Причина: уже моется
Что показательно - сергов крота в его хамстве поддерживает... со скобочками.
А подайте на меня в суд !!!
)))))))))))))))))))))))))
Я же говорил, не понял. Ты голосовал против конкретной морды на должности президента. Это ты признал сам. Я же голосовал за смену системы, в надежде что внесистемный человек на должности президента что то сможет сделать. Пока мои надежды оправдываются. Я тебе даже больше скажу, поскольку за Зе! мы голосовали по разным причинам, то то что тебе не нравится, мне как раз очень нравится....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кто так Крота обидел.... и чем?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks