всегда думала, что фантики и деньги - это одно и то же
бумага и бумага.
Этот вопрос сбил меня с толку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всегда думала, что фантики и деньги - это одно и то же
бумага и бумага.
Этот вопрос сбил меня с толку.
Большинство английских крестьян не обладало правом собственности на свои земельные наделы. Свободные держатели — фригольдеры — платили лордам за земельные участки незначительную ренту и имели право свободно распоряжаться ими. Но фригольдеры составляли меньшую часть английского крестьянства, его большинство состояло из копигольдеров — выкупивших в прошлом свою свободу вилланов. Условия держания копигольда были зафиксированы ещё в XIV—XV вв., во время освобождения крестьян от крепостной зависимости, и стали обычаем манора, копигольдер был лишь наследственным или пожизненным держателем своего участка, он платил за него лорду феодальную ренту, как правило, денежную. При передаче этого участка в наследство детям, продаже или обмене он был обязан испрашивать разрешение на это у лорда и вносить определённую плату. Так в условиях повышения стоимости шерсти землевладельцы стали повышать ренты и другие платежи, что приводило к слому традиционных форм наследственного держания. По словам Гаррисона, автора «Описания Британии», опубликованного в 1578 г., «лендлорды удваивали, утраивали, иногда раз в семь увеличивали плату за допуск крестьян к владению при получении наследства, принуждая копигольдеров за всякий пустяк расплачиваться большими штрафами и потерей держания».
Экспроприированные земли отгораживались от наделов, оставленных крестьянам, — отсюда название. Экспроприации подвергались и пахотные земли.(цы) Огораживания в Британии (Викки)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Пока есть бильшисть СН в парламенте и ЮВТ готовая подставить плечо Зе, когда начнутся проблемы с бильшистью, Зе и его власти ничего не угрожает. Экономика не растет, а падает, так этот процесс запущен давно еще за долго до Зе. За годы независимости Украины потребление электроэнергии и газа уменьшилось в два раза, причем для бытовых потребителей это потребление осталось на том же уровне.
Падение потребления электроэнергии и газа связано только с резким падением промышленного производства за годы независимости Украины. Но власть подобные явления в промышленности интересуют мало, она живет сегодняшним днем. Какими бы плохими не были президенты в Украине, но их сменщики не преследовали их (Янукович отдельная история) а ведь было за что. Значит были договорняки перед выборами. Уголовные дела против Порошенко закончатся ничем - есть такое мнение.
Думаю, Зе найдет преемника, который будет лоялен к нему на следующем сроке президентства. Таким человеком может быть....даже Филатов ))). Тот сейчас готовится докторскую защищать. Да и с Порошенко не поздно еще мировую заключить. Донбасс никогда не будет за Зе и его преемника, может быть поэтому его явно не торопятся возвращать.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
.. какой нафик разгром власти, фантасты мои творческия ..? ...... Нынешний престолодержатель всем на пальцах показывает, что Украиной может управлять не только кухарка, но и клоун ... А Украина, как в том анекдоте: "А куда она нахрен из колеи денется?" ... Поэтому, отсидит Вламир Ляксандрыч свое на посту и пойдет нахрен снова дурака валять, только за деньги .. Причем, за гораздо более крупные деньги ... Вт и вся плять политология по-украински ... Я своё отголосовал, если что, иписьоноконём ...
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Разгром власти произошел в 2019 году. Когда народ власти предпочел клоуна. А дальше ты прав. Клоун на самом деле справился не хуже тот власти. Из чего можно сделать вывод, что то ли власть у нас была не очень, толи клоун жутко гениальный. Но факт остается фактом. Хуже не стало, а как по мне то даже стало лучше, так что власти либо нужно что то там у себя менять, либо забыть о том, что она когда то вернется назад править народом...
ЗЫ по большому счету в России с Белорашей все тоже самое. Просто власть там чуток побеспокоилась что бы клоуны даже не выдвигались.... Хотя если честно то началось это все с России... и ху.йло лично просило Охлобыстина снять свою кандидатуру....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шура, вот не надо только расписываться за весь народ..))
за себя надо
избирали честного(ну как многим казалось), не замаранного в коррупции, пусть и не опытного, но подающего надежды, ну даже пусть и еврея..
а получили - иуду-жиденка,
вот бывает же так..
может кто-то скажет, что мол он таким и был,
ну не знаю, фантазируйте дальше сами ..![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А я за весь и не расписываюсь, а только за 75% пришедших на выборы.... Больше в принципе и не нужно было.. Можно было меньше. Существенно меньше.... А пропагндоны а то и нужны, что бы пропагандировать.... вот только как показывает практика тут их слушают, но делают наоборот. Хотя то может быть пропагандоны просто плохие.... тут не знаю...
почему, я искренне хочу знать с чем он справился
если подходить формально, то с реализацией пунктов статьи 106 Конституции Украины - все в порядке
но меня больше интересует ст 102
, которая в принципе то и говорит о предназначении такой должности в государстве, особенно интересует с чем он справился в ракурсе выделенногоСтаття 102. Президент України є главою держави і виступає від її імені.
Президент України є гарантом державного суверенітету, територіальної цілісності України, додержання Конституції України, прав і свобод людини і громадянина.
Президент України є гарантом реалізації стратегічного курсу держави на набуття повноправного членства України в Європейському Союзі та в Організації Північноатлантичного договору.Стаття 102. Президент України є главою держави і виступає від її імені.
.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус где то у врагов прочитал..
"Смешно думать, что какие то буквы в законе, пусть и основном, в состоянии решить системные проблемы" Да они конечно враги, но системные проблемы у нас общие. И мы, Украина, продвинулись на пути их решения гораздо дальше....
ЗЫ я так подозреваю ты врядли понял о чем это я....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks