Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1383 з 2532 ПершаПерша ... 383883128313331373137413751376137713781379138013811382138313841385138613871388138913901391139213931433148318832383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 27 641 по 27 660.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    54 738

Типово

всегда думала, что фантики и деньги - это одно и то же
    бумага и бумага.
    Этот вопрос сбил меня с толку.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    всегда думала, что фантики и деньги - это одно и то же
    бумага и бумага.
    Этот вопрос сбил меня с толку.
    ну там то хоть бумага..
    а вот за биткоин - ни тебе бумаги, ни тебе, даже фантика - а 60 штук отдай, и за что спрашивается..?? срамота..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Большинство английских крестьян не обладало правом собственности на свои земельные наделы. Свободные держатели — фригольдеры — платили лордам за земельные участки незначительную ренту и имели право свободно распоряжаться ими. Но фригольдеры составляли меньшую часть английского крестьянства, его большинство состояло из копигольдеров — выкупивших в прошлом свою свободу вилланов. Условия держания копигольда были зафиксированы ещё в XIV—XV вв., во время освобождения крестьян от крепостной зависимости, и стали обычаем манора, копигольдер был лишь наследственным или пожизненным держателем своего участка, он платил за него лорду феодальную ренту, как правило, денежную. При передаче этого участка в наследство детям, продаже или обмене он был обязан испрашивать разрешение на это у лорда и вносить определённую плату. Так в условиях повышения стоимости шерсти землевладельцы стали повышать ренты и другие платежи, что приводило к слому традиционных форм наследственного держания. По словам Гаррисона, автора «Описания Британии», опубликованного в 1578 г., «лендлорды удваивали, утраивали, иногда раз в семь увеличивали плату за допуск крестьян к владению при получении наследства, принуждая копигольдеров за всякий пустяк расплачиваться большими штрафами и потерей держания».

Экспроприированные земли отгораживались от наделов, оставленных крестьянам, — отсюда название. Экспроприации подвергались и пахотные земли.(цы) Огораживания в Британии (Викки)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    .. каждый последующий шаг власти приближает ее полный разгром, каждый попранный законодательный акт увеличивает счетчик будущих расследований и подозрений. Как только Зеленский попытался стать порошенко, так оно все и посыпалось как из рога изобилия. Только у Педро всегда была чуйка и он эти вопросы перекладывал на коллегиальные органы, а этот не опытный богатырь все сам.
    когда то мой первый наставник очень подробно рассказывал про парадокс лжи, который очень схожий по принципу с парадоксом насилия, когда насилие пораждает еще большее насилие, так же и с ложью, маленькая подтасовка рождает большую фальсификацию и так до момента пока человек окончательно не запутается в тотальной лжи - команда зеленского вошла в эти парадоксы, теперь мы сидим в партере и наблюдаем за развязкой
    и да, в продлении этой развязки хутин (как в случае с керченским прорывом и арестами наших сбушников) врядли поможет, не будет он сам дергаться против Украины - вот и все отличие от педро
    Пока есть бильшисть СН в парламенте и ЮВТ готовая подставить плечо Зе, когда начнутся проблемы с бильшистью, Зе и его власти ничего не угрожает. Экономика не растет, а падает, так этот процесс запущен давно еще за долго до Зе. За годы независимости Украины потребление электроэнергии и газа уменьшилось в два раза, причем для бытовых потребителей это потребление осталось на том же уровне.
    Падение потребления электроэнергии и газа связано только с резким падением промышленного производства за годы независимости Украины. Но власть подобные явления в промышленности интересуют мало, она живет сегодняшним днем. Какими бы плохими не были президенты в Украине, но их сменщики не преследовали их (Янукович отдельная история) а ведь было за что. Значит были договорняки перед выборами. Уголовные дела против Порошенко закончатся ничем - есть такое мнение.
    Думаю, Зе найдет преемника, который будет лоялен к нему на следующем сроке президентства. Таким человеком может быть....даже Филатов ))). Тот сейчас готовится докторскую защищать. Да и с Порошенко не поздно еще мировую заключить. Донбасс никогда не будет за Зе и его преемника, может быть поэтому его явно не торопятся возвращать.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. какой нафик разгром власти, фантасты мои творческия ..? ... ... Нынешний престолодержатель всем на пальцах показывает, что Украиной может управлять не только кухарка, но и клоун ... А Украина, как в том анекдоте: "А куда она нахрен из колеи денется?" ... Поэтому, отсидит Вламир Ляксандрыч свое на посту и пойдет нахрен снова дурака валять, только за деньги .. Причем, за гораздо более крупные деньги ... Вт и вся плять политология по-украински ... Я своё отголосовал, если что, иписьоноконём ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Поэтому, отсидит Вламир Ляксандрыч свое на посту и пойдет нахрен снова дурака валять, только за деньги .. Причем, за гораздо более крупные деньги ...
    а то он сейчас не дурака валяет, да еще и типа за бесплатно

Вт и вся плять политология по-украински ... Я своё отголосовал, если что, иписьоноконём ...
    э.. страшные вещи говорите, а как же:
    "бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия.."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. какой нафик разгром власти, фантасты мои творческия ..? ... ... Нынешний престолодержатель всем на пальцах показывает, что Украиной может управлять не только кухарка, но и клоун ... А Украина, как в том анекдоте: "А куда она нахрен из колеи денется?" ... Поэтому, отсидит Вламир Ляксандрыч свое на посту и пойдет нахрен снова дурака валять, только за деньги .. Причем, за гораздо более крупные деньги ... Вт и вся плять политология по-украински ... Я своё отголосовал, если что, иписьоноконём ...
    Разгром власти произошел в 2019 году. Когда народ власти предпочел клоуна. А дальше ты прав. Клоун на самом деле справился не хуже тот власти. Из чего можно сделать вывод, что то ли власть у нас была не очень, толи клоун жутко гениальный. Но факт остается фактом. Хуже не стало, а как по мне то даже стало лучше, так что власти либо нужно что то там у себя менять, либо забыть о том, что она когда то вернется назад править народом...
    ЗЫ по большому счету в России с Белорашей все тоже самое. Просто власть там чуток побеспокоилась что бы клоуны даже не выдвигались.... Хотя если честно то началось это все с России... и ху.йло лично просило Охлобыстина снять свою кандидатуру....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Разгром власти произошел в 2019 году. Когда народ власти предпочел клоуна. А дальше ты прав. Клоун на самом деле справился не хуже тот власти. Из чего можно сделать вывод, что то ли власть у нас была не очень, толи клоун жутко гениальный. Но факт остается фактом. Хуже не стало, а как по мне то даже стало лучше, так что власти либо нужно что то там у себя менять, либо забыть о том, что она когда то вернется назад править народом...
    ЗЫ по большому счету в России с Белорашей все тоже самое. Просто власть там чуток побеспокоилась что бы клоуны даже не выдвигались.... Хотя если честно то началось это все с России... и ху.йло лично просило Охлобыстина снять свою кандидатуру....
    Звичайні вибори, звичний кандидат і влада, тільки галасу багато, от результати, то слабенькі, бо є все таки приємственність влади.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

а с чем он справился?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а с чем он справился?
    В сети есть куча пунктов даже от сторонников лучшего пятого президента Украины. Если интересно сам найдешь. Если просто потроллить то....

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Разгром власти произошел в 2019 году. Когда народ власти предпочел клоуна. А дальше..
    Шура, вот не надо только расписываться за весь народ..))
    за себя надо

избирали честного(ну как многим казалось), не замаранного в коррупции, пусть и не опытного, но подающего надежды, ну даже пусть и еврея..
    а получили - иуду-жиденка,
    вот бывает же так..
    может кто-то скажет, что мол он таким и был,
    ну не знаю, фантазируйте дальше сами ..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Шура, вот не надо только расписываться за весь народ..))
    за себя надо

избирали честного(ну как многим казалось), не замаранного в коррупции, пусть и не опытного, но подающего надежды, ну даже пусть и еврея..
    вот бывает же так..
    может кто-то скажет, что мол он таким и был,
    ну не знаю, фантазируйте дальше сами ..
    А я за весь и не расписываюсь, а только за 75% пришедших на выборы.... Больше в принципе и не нужно было.. Можно было меньше. Существенно меньше.... А пропагндоны а то и нужны, что бы пропагандировать.... вот только как показывает практика тут их слушают, но делают наоборот. Хотя то может быть пропагандоны просто плохие.... тут не знаю...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

В сети есть куча пунктов даже от сторонников лучшего пятого президента Украины. Если интересно сам найдешь. Если просто потроллить то....
    почему, я искренне хочу знать с чем он справился
    если подходить формально, то с реализацией пунктов статьи 106 Конституции Украины - все в порядке
    но меня больше интересует ст 102
    Стаття 102. Президент України є главою держави і виступає від її імені.

Президент України є гарантом державного суверенітету, територіальної цілісності України, додержання Конституції України, прав і свобод людини і громадянина.

Президент України є гарантом реалізації стратегічного курсу держави на набуття повноправного членства України в Європейському Союзі та в Організації Північноатлантичного договору.Стаття 102. Президент України є главою держави і виступає від її імені.

.
    , которая в принципе то и говорит о предназначении такой должности в государстве, особенно интересует с чем он справился в ракурсе выделенного
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 402

Типово

Как далеки вы от простого народа...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

почему, я искренне хочу знать с чем он справился
    если подходить формально, то с реализацией пунктов статьи 106 Конституции Украины то все в порядке
    но меня больше интересует ст 102
    , которая в принципе то и говорит о предназначении такой должности в государстве, особенно интересует с чем он справился в ракурсе выделенного
    Глобус где то у врагов прочитал..
    "Смешно думать, что какие то буквы в законе, пусть и основном, в состоянии решить системные проблемы" Да они конечно враги, но системные проблемы у нас общие. И мы, Украина, продвинулись на пути их решения гораздо дальше....
    ЗЫ я так подозреваю ты врядли понял о чем это я....

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Да они конечно враги, но системные проблемы у нас общие.
    тут, как говориться, смотри дальше, и глубже, и шире..)) - общие то у нас не только проблемы..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

тут как говориться смотри дальше - общие то у нас не только проблемы..
    Но именно проблемы, тормозят в развитии и нас и их.... Т.е. как не крути, но их нужно решать. И не сменой букв в законе...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 994

Типово

Я своё отголосовал, если что, иписьоноконём ...
    в Украине у права голоса есть expiry date? при живом носителе?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

....разгром власти - это третий тур президентских выборов....дальше пошло по наклонной
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    26 012

Типово

...
    ....
    достаточно было плюнуть в толяна)))

Сторінка 1383 з 2532 ПершаПерша ... 383883128313331373137413751376137713781379138013811382138313841385138613871388138913901391139213931433148318832383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті