| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нуу. Требования к развозчику детей + "купи по списку продукты в метро" и "не колупаются в носу"- это ж разные вселенные.
Говорил с финдиром крупной корпорации в Днепре. Зп водителей - 8000. Я ж обалдел. И что- идут? Да, молодые ребята. А куда им ещё идти с портретом водителя? В таксисты? Там опасно. А экспедиторы? Ну такое. А тут- не бей лежачего. И на пиво есть. А жене можно всегда нанять.
2. Говорил м директором департамента недвижимости крупной корпорации. Вышвырнули на улицу. Дорабатывал 2 недели. Я спрашиваю- и как там на Ворке? Говорит: трындец. 10 тыщ максимум. Или обещания бонусов но со ставкой в 5. Грустненький ходил со мной.
А где "Шо тут?"(С) В ебипет улетел?
Ну где-то же их другие находят?
Хотя "не все так однозначно", я согласен с тобой.
Пример три. Крупный завод, играми Бени останавливается на неопределенный срок. Не так далеко- производственное предприятие с иностранным собственником. Зп у Бени- 6-8, работа в грязи, полная антисанитария и т.п. Но "деды ваевали" работали на этом чаднлм заводике, и возле походной можно с друзяками выпить стекломоя после смены. И грязным ввалить домой, ругая барыг.
ЗП на новом производстве- как ты и написал- 15-18.
Так вот эйчар приезжала к проходной закрытого монстра, объявления расклеивала, людей за руки хватала- идите к нам! Никто не захотел. Им комфортнее ныть и бухать, чем зарабатывать.
пацаны, с прошлой работы, по 5ке набрали участков. будут жить теперь на одной улице). район сурско-литовского, вертолётной полощадки, те края. партизанское, по крутому).
2500 злотых это примерно 18к гривен. у нас, на заводе, платят в 2 раза меньше. с другой стороны, недавно говорили, слесарь в автопарке зарабатывает 18к, в днепре. правда это уже квалифицированный труд. но, как говорится, кто мешает.
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks