Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 647 з 669 ПершаПерша ... 147547597637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 12 921 по 12 940.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    шукаю тему про неї на форумі, немає нічого. літаком же туди? тільки з Києва?
    Join UP:
    Албанія із Запоріжжя 31.05 на 7 ночей від 10775 грн на регулярних рейсах SkyUp

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    Join UP:
    Албанія із Запоріжжя 31.05 на 7 ночей від 10775 грн на регулярних рейсах SkyUp
    Дякую!!!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Посоветуйте пожалуйста что выбрать для того чтобы на рыбок посмотреть, Шарм или Марса Алам. В Египет едем первый раз. Важно именно подводный мир, остальное вторично. Может отели какие-то конкретные. Спасибо
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста что выбрать для того чтобы на рыбок посмотреть, Шарм или Марса Алам. В Египет едем первый раз. Важно именно подводный мир, остальное вторично. Может отели какие-то конкретные. Спасибо
    Вы ж из Киева? Тогда однозначно Марса Алам!!

Fantazia Resort Marsa Alam *5, Brayka Bay *5, Hilton Marsa Alam Nubian Resort *5.

Типово

Балдею в Шэш.Вчера в Каир ездил,первый раз.Город своими размерами поражает,очень прикольно.Погодка тоже радует,как у нас летом в августе)

Дописів
    15 949

Типово

Natalya Z, Спасибо!
    Тоже так думаю. Немного смущает, что там кругом пустыня и некуда выйти за территорию. Я ж со скуки помру на третий день Но, насколько я понимаю, подводный мир там круче чем в Шарме?
    Как по-вашему, оно стоит того? Есть там в самом Шарме что-то интересное кроме территории отелей? Или ну его и ехать в Марса Алам?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Большой адронный коллайдер Переглянути допис
    Балдею в Шэш.Вчера в Каир ездил,первый раз.Город своими размерами поражает,очень прикольно.Погодка тоже радует,как у нас летом в августе)
    О да, этот муравейник стоит увидеть!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Natalya Z, Спасибо!
    Тоже так думаю. Немного смущает, что там кругом пустыня и некуда выйти за территорию. Я ж со скуки помру на третий день Но, насколько я понимаю, подводный мир там круче чем в Шарме?
    Как по-вашему, оно стоит того? Есть там в самом Шарме что-то интересное кроме территории отелей? Или ну его и ехать в Марса Алам?
    Вы же сами писали, что подводный мир первичен. Египет весь - пустыня! А там где есть отели, найдется и развлекаловка, я так думаю...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Natalya Z, Спасибо!
    для Вас в Шарме -100% нет ничего интересного! более того, я думаю что если бы вы там куда то всё таки поехали/пошли то скорее были бы сильно огорчены вотэтимвсем - "эй ,давай посмотри" и уровнем так сказать "достопримечательностей")))
    я беру с собой много из читать/смотреть, и мне не скучно) интернет купите местный и онлайн смотреть можно что хочется.
    за день так наплаваешься, что вечером спать вырубает...

у нас пока только из Запорожья в Хургаду вылет , а потом трансфер автобусом в Марсу , а это 4-5 часов... а накиньте ещё ковидные заморочки... то слишком уж сложно... особенно если на неделю, то и смысла нет так добираться...

А вам из Киева класс!! не пожалеете!)

Дописів
    15 949

Типово

Спасибо!
    А интернет местный это симкарту? Пишут просто что в аэропорту МА они не продаются.
    Сейчас нужен ПЦР на вьезд? А то везде разная информация.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Спасибо!
    А интернет местный это симкарту? Пишут просто что в аэропорту МА они не продаются.
    да, симку. Нужно уточнить, кто недавно летал где купить.. ну не может такого быть что в МА нет Водафона...
    ПЦР за 72 часа.

про интернет уточните у турагента своего, точно должны знать как на сейчас ситуация, много ж отправляют туристов

Дописів
    6 242

Типово

Спасибо!
    Я незнаю как там в МА , а в шарме сколько отзывов не читал - везде пишут что отельные вайфаи говно. В своем отеле ,я ,к слову, к вайфаю так толком и не подключился. Вроде соединило, вроде чего-то там передает, но скорости нет от слова совсем. Купил их местный этилсалат с 10-ю гигами и горя не знал. За 15 баксов вроде симка...
    И плюс удобнее связываться с отдельным гидом. Не нужно на ресепшене просить позвонить, сам себе режиссер, когда нужно звонишь и общаешься.

[COLOR=#336699]
    Тоже так думаю. Немного смущает, что там кругом пустыня и некуда выйти за территорию. Я ж со скуки помру на третий день
    Это кому чего нравится. Я первый раз был там. Мы с женой и ребенком просто гуляли по городу. Смотрели , просто интересно все. Компаунды ихние, по магазинам, по улицам, в районе аквапарка есть шикарная пальмовая аллея, фотки оттуда огонь. На такси заехали в один район, там погуляли. Потом в другой..Потом на такси вернулись к обеду..Эх красота..
    Востаннє редагував dimon2005: 22.04.2021 о 14:59

Дописів
    6 242

Типово

Хотел спросить, а кто поднимался на гору Моисея и монастырь св Екатерины ? В эту поездку руки не дошли, думаю в следующую. Стоит туда лезть за красивыми видами восходящего солнца в горах с богатой культурной историей ?

Дописів
    33 488

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Хотел спросить, а кто поднимался на гору Моисея и монастырь св Екатерины ? В эту поездку руки не дошли, думаю в следующую. Стоит туда лезть за красивыми видами восходящего солнца в горах с богатой культурной историей ?
    это ж от ваших предпочтений зависит, почитайте отзывы, подумайте...
    я была - ну экскурсия и экскурсиия,
    с одной стороны - библейские места,
    с другой сторны храмы Хатшепсут, Карнак и прочие больше впечатляют.

смотря что больше любите, на что не жаль тратить время и деньги.
    в Египте есть на что посмотреть.

Дописів
    33 488

Типово

Natalya Z, Спасибо!
    в Шарме смотреть не на что, разве что на местные магазины, хотя многие и это любят.

если планируете экскурсии - долгие, с ночными переездами (а они почти все такие),
    ищите и курорт поближе к ним, если не планируете - я бы выбирала отель, а не город.

если Хургада - то Цитадель Альбатрос, в сети есть много отзывов,
    если Шарм - рифы с рыбками там не редкость, выбор отелей шире гораздо.

Дописів
    33 488

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    моніторю ціни. піднялися( . чому, хз
    они традиционно росли в эти даты, всегда...
    раньше на май популярные отели разбирали еще зимой.
    и праздники и погода гарантированно хорошая, а теперь еще и ковид добавил спрос.
    вангую, на лето и сезон отпусков, они будут еще выше.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Добавлю еще про Шарм. Там в городе может быть интересно либо не искушенным путешественникам, либо тусовщикам на какую-то дискотеку сходить.
    Остальное такое, ну можно сходить куда-то поесть и манго в сезон затариться. Все. Поэтому мой голос за Марсу, может потому что там не был еще )

Дописів
    15 949

Типово

Мы в Египет в первый раз. От безысходности ясное дело
    На пирамиды и Луксор посмотреть конечно хочется, но все курорты находятся далеко. Ездить сотни километров на автобусах по жаре и под охраной на экскурсии нет никакого желания. Поэтому остался подводный мир. Хочется самого классного для первого впечатления. Чтобы запомнилось надолго. Потому что вряд ли второй раз поедем, это ковидное безобразие все-таки закончится же когда-нибудь.
    Хотя есть у меня мысли поехать отдельно в Каир, Суэц и вся та сторона. Но конечно впереди в очереди стоит много чего другого.

Дописів
    65 836

Типово

Я в Шарме никуда за пределы отеля стараюсь не выходить. Если с мужчиной то конечно можно и выйти, мы один раз в знаменитый Фарос поехали и манго тогда же прихватили, второй - в магазин фабрики ковров. А когда была с сестрой, зашла напротив отеля в сувенирную лавку, она осталась на улице, так сразу внимание привлекла, типа о, женщинка, одинокая
    Мне в этой стране интересен только подводный мир, я каждый раз в восторге и считаю что ради такого стоит ехать.

Сторінка 647 з 669 ПершаПерша ... 147547597637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті