Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 548 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Дан_М ты еще не в Игноре? Странно, обычно таких настойчивых пацанов с Петрикивки я быстро отправляю в Игнор, особенно тех, которые еще и врут. Будешь плохим мальчиком отправлю в Игнор к ....Ведьме и Шурику.))))
    По теме есть что сказать? Нет....тогда проходи мимо.....молча.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Судилише по-лукашеновски: написала правду в газете - в тюрягу

Во вторник, 20 апреля, в Минском городском суде рассмотрят апелляцию по делу «о ноль промилле». Напомним, прокуратура сочла приговор Катерине Борисевич «слишком мягким» и направила протест. Защита журналистки считает, что вина Катерины не доказана, и настаивает на оправдании.

Рассмотрение апелляции начнется в 14.00 в Минском городском суде по адресу ул. Дунина-Марцинкевича, 1/3. Так как процесс по делу закрытый, то и сегодня попасть в зал суда не получится. Присутствовать можно будет только на оглашении приговора.

Катерину Борисевич и Артема Сорокина судили за разглашение врачебной тайны, повлекшее тяжкие последствия (ч. 3 ст. 178 УК) — по версии Генпрокуратуры, это «повышенная напряженность в обществе, создание атмосферы недоверия к компетентным государственным органам, побуждение граждан к агрессии и противоправным действиям». Речь идет о статье Борисевич о смерти Романа Бондаренко — «Врач БСМП: «У Романа Бондаренко было ноль промилле алкоголя, вообще ничего не нашли», врач Сорокин дал комментарий о состоянии пациента.

Санкция статьи предусматривает только одно наказание: лишение свободы со штрафом. Срок — от 6 месяцев до 3 лет. 2 марта журналист TUT.BY Катерина Борисевич и врач БСМП Артем Сорокин были признаны виновными. Суд Московского района назначил Борисевич шесть месяцев лишения свободы, Артему Сорокину — два года с отсрочкой на год.

Прокуратура города Минска подала протест на приговор в отношении Борисевич «ввиду мягкости назначенного наказания». Слушание дела проходило в закрытом режиме, все участники процесса предупреждены об уголовной ответственности за разглашение данных судебного следствия. Но заявление прокуратуры позволяет сделать вывод о том, что гособвинитель запрашивал наказание журналисту выше того, что назначено в приговоре. Что касается наказания доктору, то этот момент не оспаривается, это дает основания предположить, что в этой части требования обвинения были удовлетворены.

Наша коллега находится за решеткой уже 152 дня. До этого ни разу в жизни Катя не привлекалась к административной ответственности, не была судима, имеет постоянное место жительства и работы, на работе характеризуется положительно, неоднократно была отмечена за журналистские материалы, в том числе правоохранительными органами, в 2020 году стала «Журналистом года» (по версии правозащитного сообщества). Предъявленное ей обвинение относится к категории менее тяжких преступлений.

https://news.tut.by/society/727244.html

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Дан_М ты еще не в Игноре? Странно, обычно таких настойчивых пацанов с Петрикивки я быстро отправляю в Игнор, особенно тех, которые еще и врут. Будешь плохим мальчиком отправлю в Игнор к ....Ведьме и Шурику.))))
    По теме есть что сказать? Нет....тогда проходи мимо.....молча.
    Я вот читаю твои трели в разных темах - ты прикидываешься или реально болван ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Dan-M Переглянути допис
    Я вот читаю твои трели в разных темах - ты прикидываешься или реально болван ?
    С Грубиянами стараюсь не общаться. Отправляю тебя в Игнор. Будешь в списке Игнора 21 -очком. Твои сообщения я не буду видеть.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Когда уже душевнобольной сам себя забанит за систематическую ложь. Только сегодня соврал минимум 3 раза.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А вот и проплаченный Алекс... Бабло нужно отрабатывать.
    Тобто факти і свідоцтва це придумано?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    6 362

Типово

..отлично плеснул масла в топку
    "36% украинцев хотели бы видеть вас своим президентом", - "слуга народа" Шевченко на встрече с белорусским диктатором Лукашенко.
    .представляю, как ахренели бульбаши!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..отлично плеснул масла в топку

.представляю, как ахренели бульбаши!
    Во времена юща и яныка эта цифра была около 50 - помню улыбался))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Встреча Алесандра Лукашенко с нардепом ВР Украины от «Слуги народа» Евгением Шевченко

«Приятно с вами встретиться. Оказывается, есть еще в Украине люди, которые уважают Беларусь», — сказал Лукашенко.

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Встреча Алесандра Лукашенко с нардепом ВР Украины от «Слуги народа» Евгением Шевченко
    «Приятно с вами встретиться. Оказывается, есть еще в Украине люди, которые уважают Беларусь», — сказал Лукашенко.
    В чем смысл частной поездки Шевченко к Лукашенко? Ответ остается за кадром.....Ну не просто же так он поехал, чтобы потом передать привет от Лукашенко Зе.....

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

В чем смысл частной поездки Шевченко к Лукашенко? Ответ остается за кадром.....Ну не просто же так он поехал, чтобы потом передать привет от Лукашенко Зе.....
    не знаю..
    может быть в том, чтобы показать, что не все в "монобольшинстве" согласны с упырями от "слуг народа"
    что договариваться и устанавливать дружественные контакты - гораздо продуктивнее, перспективнее, и выгоднее, чем разжигать конфликт и конфронтацию непонятно для чего, и тем более в угоду третьих стран

кстати, упырь Корниенко уже заявил, что фракция СН будет требовать от него объяснений
    на что Шевченко корректно ответил, что пошли мол нахер со своими объяснениями..
    Востаннє редагував Alexs: 20.04.2021 о 23:05
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

не знаю..
    может быть в том, чтобы показать, что не все в "монобольшинстве" согласны с упырями от "слуг народа"
    что договариваться и устанавливать дружественные контакты - гораздо продуктивнее, перспективнее, и выгоднее, чем разжигать конфликт и конфронтацию непонятно для чего, и тем более в угоду третьих стран

кстати, упырь Корниенко уже заявил, что фракция СН будет требовать от него объяснений
    Дубинский говорит, что ОП не просто согласовал встречу Шевченко, а еще и дал четкие ЦУ
    думаю послали гонца к батьке
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

не знаю..

А ви теж товаришуєте з вбивцями?
    Правда ж вигідніше з гвалтівниками і бандитами дружити ніж щось розжигати?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тобто факти і свідоцтва це придумано?
    Ну почему же....Всё как "по писаному"....
    В суде Александра Потрясаева свою вину не признала, пояснила, что информацию о происходящем после выборов узнавала в телеграм-каналах. 10 августа прочитала, что людям нужна медицинская помощь и после работы отправилась в район универсама «Рига», взяв с собой базовые медикаменты. На месте увидела примерно 50 человек, которые возводили баррикады, но не видела поджогов, погромов и чтобы люди бросали камни или палки.

Александра настаивала, что не выкрикивала лозунгов. По ее словам, оказывала пострадавшим первую помощь: обрабатывала раны, давала обезболивающие. Утверждает, что сотрудников милиции не видела и не слышала, чтобы они требовали разойтись, все время находилась на месте оказания помощи.
    Вот позвонил "канал", и сказал, что нужна помощь. А разве я не медсестра?--подумала Рекламный Агент. Сходила на работу, прорекламировала чо сказали.....и быстренько домой. Собрала "аптечку" на 100 чел ( благо в доме всё есть. Запасливая.) и отправилась в ночь туда, куда "канал" сказал....Строить баррикады....

Но она их не строила.....Ни-ни....Она оказывала "пострадавшим первую помощь: обрабатывала раны,"....Правда милицию не видела и не слышала, но вот РАНЫ у строителей баррикад, были избытке....Милиции нет- а вот ЖЕРТВЫ есть.

Ну вот что здесь не понятно? А железный прут в руках- так это "шины" накладывать... Ведь "медсестра". Доктор.

Так что, ничего не придумано...ВСЁ ТАК И БЫЛО. И даже гипс на голосовые связки....Верим, сочувствуем, говорим "ай-ай ай".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ну почему же....Всё как "по писаному"....

Вот позвонил "канал", и сказал, что нужна помощь. А разве я не медсестра?--подумала Рекламный Агент. Сходила на работу, прорекламировала чо сказали.....и быстренько домой. Собрала "аптечку" на 100 чел ( благо в доме всё есть. Запасливая.) и отправилась в ночь туда, куда "канал" сказал....Строить баррикады....

Но она их не строила.....Ни-ни....Она оказывала "пострадавшим первую помощь: обрабатывала раны,"....Правда милицию не видела и не слышала, но вот РАНЫ у строителей баррикад, были избытке....Милиции нет- а вот ЖЕРТВЫ есть.

Ну вот что здесь не понятно? А железный прут в руках- так это "шины" накладывать... Ведь "медсестра". Доктор.

Так что, ничего не придумано...ВСЁ ТАК И БЫЛО. И даже гипс на голосовые связки....Верим, сочувствуем, говорим "ай-ай ай".
    А ви не бачили як людей б'ють і вбивають одягнені не в форму?
    Їх в Бєларусі було багато і до цих подій.
    Ви роліки краще послухайте, там все відверто. Військова операція, як у Чечні.

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

А ви теж товаришуєте з вбивцями?
    Правда ж вигідніше з гвалтівниками і бандитами дружити ніж щось розжигати?
    я не поэт, но я скажу стихами ****--***

"Ты, Зин, на грубость нарываешься
    Ты, Зин, обидеть норовишь!
    Тут за день так накувыркаешься
    Придешь сюда - тут ты ***идишь!"..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я не поэт, но я скажу стихами ****--***

"Ты, Зин, на грубость нарываешься
    Ты, Зин, обидеть норовишь!
    Тут за день так накувыркаешься
    Придешь сюда - тут ты ***идишь!"..
    Люди, які готові вбивати і вбивають, вводити диктатуру, нехтувати законами і здоровым глуздом, руйнувати свою країну заради однієї мети - пожиттєво залишатися у владі, у вас в авторитетах.
    То що можно сказати про вас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А ви не бачили як людей б'ють і вбивають одягнені не в форму?
    Їх в Бєларусі було багато і до цих подій.
    Ви роліки краще послухайте, там все відверто. Військова операція, як у Чечні.
    Да видел. У проходной ЮМЗ в Днепре. За то, что пожилые работники хаяли методы "Революции Достоинства". "Активисты" месили людей без жалости. А мне..: "Беларусь....Беларусь....".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Люди, які готові вбивати і вбивають, вводити диктатуру, нехтувати законами і здоровым глуздом, руйнувати свою країну заради однієї мети - пожиттєво залишатися у владі, у вас в авторитетах.
    То що можно сказати про вас?
    Виолетта....Вы ещё никогда так откровенно себя не обозначали... Спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Виолетта....Вы ещё никогда так откровенно себя не обозначали... Спасибо.
    Це я підтримую вбивць і гвалтівників, які обнуляються і чипляються за владу?
    Це ваші куміри, що Хуйло, що Лука.

Сторінка 390 з 548 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті