Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 548 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: А давайте про Білорусь?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    У вас есть доказательства невиновности задержанных?))) Выкладывайте. А сказки про невиновность без доков плести не нужно.
    Презумпція невинуватості у вас вже не діє?
    Ні,не діє, бо ви ж вірити газетам.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Душ, таке враження, що ви реально як оті совкові бабки, які казали, що в газеті не може бути неправда.
    Всі ржуть з цієї байки про заколот проти Лукі.
    Це такаж постанова, як отой перехват розмови Майка з Джоном.
    Та нормальные доки. Не хуже чем выдают представители запада. Как-то один по махал пробиркой с мелом и сказал в Ираке есть хим.оружие и этого было достаточно чтоб страну рзфигачить, а руководителя замочить. А потом, да...сказали что ошиблись. Не было хим. оружия. Ну с кем не бывает.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Презумпція невинуватості у вас вже не діє?
    Ні,не діє, бо ви ж вірити газетам.
    Газета в данном случае констатирует только факты....))) Украинская Правда ничего не выдумывает в отличие от вас, Ведьма...)))) Дождитесь решения суда.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....та забейте...у патриотиков стоит задача уничтожение Украины...от этого и пляшем)))) Беларусь единственная страна на границе с Украиной, с которой не было никогда разногласий....единственная дружественная....вот и всё....теперь можно сказать и этой страны нет в друзьях и партнерах....везде по границе вокруг Украины либо враг либо ждущий урвать кусок.....везде неразрешимые вопросы....еще пару лет и при следующем президенте, думаю, начнут рвать договорившись ....а что им останется делать если на границе с ними какой то вонючий неадекватный зверек бросающийся на всех и ворующий кур из курятников_)))).....и охотник из-за океана посмотрит и займется своими делами - зверек вонюч ни шкуры ни мяса....не интересен
    ну скажем, Лукашенко сам просрал все полимеры отдачей вагнеровцев хутину
    форточку в Европу через Украину сам заколотил
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

США возобновляют санкции против «Белнефтехима» и еще 8 белорусских госпредприятий, заявила посол США в Беларуси Джули Фишер на встрече со Светланой Тихановской.

Светлана Тихановская приняла с визитом посла США Джули Фишер. Фишер сообщила Тихановской, что Министерство финансов США возобновляет санкции против девяти белорусских госпредприятий. Через 45 дней сотрудничество с этими предприятиями будет остановлено.

Санкции вводятся по причине систематического нарушения прав человека в Беларуси. США призывают режим Лукашенко немедленно освободить всех политзаключенных.

Минфин США опубликовал официальный релиз о возобновлении санкций. Под них попадают следующие предприятия:

Белорусский нефтяной торговый дом;
    «Белнефтехим»;
    «Белнефтехим США»;
    «Белшина»;
    «Гродно Азот»;
    «Гродно Химволокно»;
    «Лакокраска»;
    «Нафтан»;
    «Полоцк Стекловолокно».

Ранее санкции были отменены, но в марте 2021-го США заявили, что вновь запустят их и избежать этого режим может, если освободит политзаключенных и пойдет на диалог с народом. В ответ на это белорусские власти заявили, что в Беларуси нет политзаключенных.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Украину не поймешь.....Лукашенко, как президента Беларуси она не признала, но депутатов от партии власти к Лукашенко направляет ... "Приятно встретиться. Оказывается, есть в Украине люди, которые уважают Беларусь", – заявил Лукашенко.
    "Не просто уважают, а любят и ценят", – ответил Шевченко (депутат от СН).
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/n...o-1549502.html

С какими странами соседями у Украины нормальные отношения? Есть такие? По-моему таких нет.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Других стран кроме параши для душа не существует.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

ОлегБ, ты считать умеешь только до ...одного?)))) Сколько стран с которыми имеет границы Украина? Попробуй сосчитать.....грамотей.)))) А заодно посмотри мультфильм про козленка, который считал....)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ну так посчитай и заодно с какими из этих стран у Украины плохие отношения.
    Перечисли их.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну так посчитай и заодно с какими из этих стран у Украины плохие отношения.
    Перечисли их.
    Я ликбезы не читаю.....даже ОлегамБ ))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Понятно, твоё призвание бороться с тренажерами и трубу качать.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Украину не поймешь.....Лукашенко, как президента Беларуси она не признала, но депутатов от партии власти к Лукашенко направляет ...
    Чего нагло врёшь, совок тебя этому научил ?
    Читай информацию полностью:

Замглавы фракции Слуга народа Александр Корниенко сообщил LIGA.net, что встреча Шевченко с Лукашенко – его личная инициатива.

По его словам, Шевченко не был делегирован партией Слуга народа, МИД или Офисом президента на проведение каких-либо переговоров "с официальными лицами Беларуси". Шевченко также не входит в состав парламентской делегации в Беларуси.

"Соответственно, все встречи, которые он проводит или будет проводить, являются его личной инициативой. Он действует как частное лицо, а не представитель государства", – сказал Корниенко.

С какими странами соседями у Украины нормальные отношения? Есть такие? По-моему таких нет.
    Со всеми кроме федераши, Беларуси, Венесуэлы и Северной Кореи. А у твоей успешной Беларуси друзья только эти вышеперечисленные страны-изгои.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Чего нагло врёшь, совок тебя этому научил ?
    Читай информацию полностью:

Замглавы фракции Слуга народа Александр Корниенко сообщил LIGA.net, что встреча Шевченко с Лукашенко – его личная инициатива.

По его словам, Шевченко не был делегирован партией Слуга народа, МИД или Офисом президента на проведение каких-либо переговоров "с официальными лицами Беларуси". Шевченко также не входит в состав парламентской делегации в Беларуси.

"Соответственно, все встречи, которые он проводит или будет проводить, являются его личной инициативой. Он действует как частное лицо, а не представитель государства", – сказал Корниенко.

Со всеми кроме федераши, Беларуси, Венесуэлы и Северной Кореи. А у твоей успешной Беларуси друзья только эти вышеперечисленные страны-изгои.
    Северная Корея и Венесуэла уже наши страны соседи? Посмотрите на глобус,потом еще раз ответите. Речь шла о странах соседях.
    Депутат Шевченко от СН встречался с Лукашенко по собственной инициативе ...)))) Не смешите....очень нужен этот Шевченко Лукашенко если он представляет только ...себя....)))

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 027

Типово

Душу пора менять ник на Дуб пока не поздно.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Душу пора менять ник на Дуб пока не поздно.
    Дендрологи протестуватимуть, активно.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 027

Типово

Свои же сливают разговоры бандитов в погонах, есть ещё сознательные люди.

https://www.youtube.com/watch?v=IKid3b6Yals

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Беларусь по-лукашенковски - рассказала о пытках в изоляторе, получи 3 года

Суд в Минске 7 апреля вынес приговор по делу Александры Потрясаевой, которая в августе 2020 года заявила о пытках в изоляторе на Окрестина. Девушку обвиняли в участии в массовых беспорядках 10 августа. В конце судебного следствия прокурор изменил обвинение — на активное участие в действиях, которые грубо нарушают общественный порядок. В итоге Александре дали 3 года. В последнем слове она поблагодарила тех, кто поддерживал ее: «В стенах СИЗО людям удалось сблизиться по-особенному, хотя, казалось бы, куда ближе».

Александра Потрясаева родилась в Вилейском районе, в 6 лет она стала круглой сиротой, воспитывалась в интернате и приемных семьях. Училась в колледже в Минске, но, как указано в материалах дела, была отчислена. Работала рекламным агентом, коллеги и руководство характеризуют ее положительно.

Изначально в суде была озвучена версия следствия, что Александра в ночь с 10 на 11 августа и в последующие дни приняла активное участие в массовых беспорядках, обвинение предъявлено по ч. 2 ст. 293 УК (от 3 до 8 лет лишения свободы), пишет правозащитный сайт spring96.org. 11 августа девушка была задержана и доставлена в изолятор на Окрестина, где пробыла трое суток. Там, по словам Александры, она пережила пытки: избиения, унижения, оскорбления, угрозы изнасилования. Девушка рассказывала журналистам «Радио Свобода», что на Окрестина ее заставляли раздеваться, вставать на растяжку и при этом без остановки били, причем избивала ее женщина.

Правозащитники сообщали, что после Окрестина у Александры были сильно травмированы связки (впоследствии был наложен гипс). Подруга убедила девушку обратиться к врачу и попытаться подать заявление в Следственный комитет, однако о возбуждении уголовного дела до сих пор ничего не известно.
    По уголовному делу Потрясаеву задержали в октябре 2020 года, с того времени она находилась в СИЗО, в суд ее доставляли в наручниках и под конвоем.

В суде Александра Потрясаева свою вину не признала, пояснила, что информацию о происходящем после выборов узнавала в телеграм-каналах. 10 августа прочитала, что людям нужна медицинская помощь и после работы отправилась в район универсама «Рига», взяв с собой базовые медикаменты. На месте увидела примерно 50 человек, которые возводили баррикады, но не видела поджогов, погромов и чтобы люди бросали камни или палки.

Александра настаивала, что не выкрикивала лозунгов. По ее словам, оказывала пострадавшим первую помощь: обрабатывала раны, давала обезболивающие. Утверждает, что сотрудников милиции не видела и не слышала, чтобы они требовали разойтись, все время находилась на месте оказания помощи.

Гособвинитель, а позже и судья обратили внимание, что в руках у обвиняемой была металлическая палка и белый мешок, это зафиксировано на видео. Александра пояснила, что подняла палку и выбросила в кучу с мусором, никаких действий ни с мешком, ни с палкой не осуществляла. В суде изучили видео, на нем видно, как Потрясаева несет белый мешок мимо мусорных баков и оставляет его в куче, после общается с мужчиной, в руке у которого, предположительно, бутылка. Обвиняемая заявила, что видео нарезано и смонтировано из разных фрагментов.

В ходе судебного процесса гособвинитель отказался от обвинения по ст. 293 УК, попросил признать виновной Александру по ч. 1 ст. 342 УК (Активное участие в действиях, которые грубо нарушают общественный порядок) и приговорить к 3 годам ограничения свободы.

В последнем слове Александра поблагодарила тех, кто поддерживал ее последние месяцы:

— Сейчас всем, как никогда, понятно, что горе сближает людей. В стенах СИЗО людям удалось сблизиться по-особенному, хотя, казалось бы, куда ближе. Мне казалось, что вокруг меня люди, которые готовы прийти на помощь и помочь тогда, когда это особенно необходимо. И это все, несмотря на сложность ситуации, помогло мне преодолеть испытания. Эти люди придавали мне веру и надежду, именно они верят в меня и сейчас. Мне удалось найти настоящих друзей. Совсем чужие люди стали опорой и поддержкой, ближе семьи. Хочу сказать слова благодарности тем, кто меня любит и ждет. Вы дали мне понять, что одиночество — это не про меня. Вы разделили со мной все тяжести и показали мне, что я сильный человек. Я делю с вами каждую минуту, каждый день, проведенный в стенах СИЗО. Скажу честно, передо мной был выбор: жалеть себя или вытереть слезы и бороться за себя и тех, кто был со мной все это время. Я знаю, что меня любят и ждут, а я люблю вас, — сказала Александра.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

А вот и проплаченный Алекс... Бабло нужно отрабатывать.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

О, душевнобольной вернулся. Как там падающие кондиционеры, трубы и спортплощадки поживают ? Разобрался уже с платой за доставку тепла ?

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Этому Душу видать снова на голову кондиционер упал, опять чушь несёт.

Сторінка 389 з 548 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті