| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясно. Обоср..и все что народ помнил хорошего об этой марке. То краска то роботы то дизелек. Та х.. с ней с железом с краской. Цены то только растут.
Меня ничего не смущает, мне любопытно.
Про ауди выше писал, чуть другая история.
Его теперь с Теслой уже ничего не может смущать. То все автовладельцы американского (классического)автопрома мутят тут воду![]()
это ауди в те годы еще сопротивлялась ейрбегам и выдумали костыль procon-ten
Думаю, мы про разные вещи говорим, у меня претензии к вещам, которые за короткий тест-драйв не выловишь.
Про вольво - то и так понятно. Проблема вольво в том, что даже у самих вольво нет прямой замены, новые мне не сильно по душе(с двухлитровыми моторами на такие туши, буээ).
Тесла - во многом эксперимент(размеры, компоновка, вид топлива, радикальная смена комфортного авто на "веселый"), самому интересно, чем это закончится. Пока нравится. Да и что-то радикально лучше из ляктричек есть только на полтос дороже, неохота столько на машину выбрасывать(у нас же еще и безумные шведские цены, на забывай).
Мне короткого хватило одного раза за рулем и несколько раз пассажиром и зимой.
Сразу же-низкая для проникновения)) в салон. После этого мне! уже в ней ничего не интересно.
Да, интерьер нравится(минимализм) но не с таким экранищем.
Понимаю. Я в иной ситуации - молодой, делаю вид что спортом занимаюсь, рано мне еще низких машин бояться
Интересно, а что с ним не так? Как по мне, так это самая сильная часть в интерьере вообще. Внезапно довольно удобно пользоваться, адекватная компоновка всего что может понадобиться. Ну и да, удобно смотреть ютубчик, пока малого со всяких секций жду.Да, интерьер нравится(минимализм) но не с таким экранищем.
Как по мне так лучше их два. Для Ютюба отдельный![]()
Это да. Я пока так и не понял, как отношусь к отсутствию традиционной приборки. Вроде основного экрана с головой хватает, быстро научился прыгать на него глазами без какого-то неудобства. И свободное пространство за рулем позволило получить отличный обзор, ни в одной машине я еще так быстро габариты не ловил.
Но постоянно ловлю себя на мысли, что иметь какой-то даже простой экранчик где-то в районе руля(хотя бы по типу как в id.4) я бы не отказался.
Тут кто то говорил еще что аут похож на толстого, лощеного, черного крокодила.
Рассматривал 3/4 такого аута на сто. Материалы и исполнение не впечатлили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks