Плывут пароходы- привет мальчишу!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм. Я тут поглядел, пишут что снаряженная масса аута 2.4 - 1505кг. Из чего он сделан?
Ну конечно это же не детройтовское железо. И не илономасковский пластик.
Уязвленные чувства японофила? Зря.
Теслы собраны через задницу и покрашены веником, я с самого начала это говорил
Если что, я без подкола. Снижать вес авто - это очень правильно. Мне интересно, каким образом это было здесь сделано. Ауди вон, кучу алюминия использует. Т.е. снижает вес за счет кошелька владельца авто(дорого в производстве, очень дорого в ремонте). За счет чего митсу такая легкая? Просто шумку забыли положить или все сложнее?
У меня была Мазда 3 я хуже кузова не встречал на японцах. ПАльцем прогибается. Не понял 2 т это легкая мицу?![]()
не, не ок. ну да пустая.https://mitsubishi.aelita.ua/upload/..._Outlander.pdf
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
там если снять галку автообнуления то покажет цифры
а как оно работает с галкой я так и не понял, сильно че-то намудрили
цифры показывает спустя очень долгого периода в дороге
как собственно и запас хода...140 там а по факту полный бак
они одновременно пересчитываются и отображаютися, но хз через сколько км, сильно не вникал
полная - это с полным салоном людёв)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Так в Шкодах железо.Как сказали на СТО Субару когда разводку мне делали в багажнике.
Не соврали, судя по тому как оно ржавеет - железо, и таки много
Новый хозяин дважды машину красил, сейчас снова рыжики полезли. Облажался ВАГ.
Но под пальцами не прогибается как многие япы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks