Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1365 з 2532 ПершаПерша ... 365865126513151355135613571358135913601361136213631364136513661367136813691370137113721373137413751415146518652365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 27 281 по 27 300.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Бачу все навпаки. Невеликі країни, в окремих питаннях повністю залежні від росіян, цілком усвідомлено йшли до мети, долали труднощі, реальну небезпеку, і досягли її. Тому вони практично остаточно вже по ту сторону залізної завіси.

Наша ж проблема в тому, що, маючи незрівняно кращі можливості, країна 30-й рік сіпається одночасно на схід ( де тепло, затишно і макароны на ужин), на захід, і посередині - сіра в'язка маса тих, кому все пофіг, окрім ковбаси. Навіть пофіг, що вона (ковбаса) одного дня може хутко зникнути.
    ( для SergOv'а теж)
    А винні гаранти.
    +1

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Столько популизма и проектов у нас не было ни при одном президенте. Зе тут бесспорный лидер. Но что сделано из предлагаемых проектов? Ничего....Поправьте, если кто не согласен. Есть две новых идеи от президента. Чтобы прекратить войну на Донбасе нам надо как можно быстрее вступить в НАТО - это первое, и чтобы заработала экономика в стране нам надо срочно стать членами ЕС. Вот так масштабно по простому принимаются стратегические решения в Украине. Знай наших с 12-го квартала. Своими новыми идеями Зе поспешил Макрон отделался молчанием Макроном и на брифинг с Зе решил не выходить. Короче не хорошо получилось с Макроном, но зато какая реклама и желание попиариться. Вот что Зе хорошо удается - реклама и пиар. Нет результата? А это важно для власти? Вряд ли....А тем временем Украина прочно удерживает последнее место в Европе, как по показателю ВВП на душу населения, так и по размеру средней заработной платы. 3 млн пенсионеров прокатили с индексацией, а половина из тех кому проиндексировали с удивлением обнаружили, что размер индексации не превысил 100 гривен... Куда мы катимся?
    Да но если не он то кто

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Бачу все навпаки. Невеликі країни, в окремих питаннях повністю залежні від росіян, цілком усвідомлено йшли до мети, долали труднощі, реальну небезпеку, і досягли її. Тому вони практично остаточно вже по ту сторону залізної завіси.

Наша ж проблема в тому, що, маючи незрівняно кращі можливості, країна 30-й рік сіпається одночасно на схід ( де тепло, затишно і макароны на ужин), на захід, і посередині - сіра в'язка маса тих, кому все пофіг, окрім ковбаси. Навіть пофіг, що вона (ковбаса) одного дня може хутко зникнути.
    ( для SergOv'а теж)
    А винні гаранти.
    Украина превращается в Югославию 2.0

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Эээээээ, Саша.
    Что то ты комсомольские речи завел.
    Что построим - там и жить.
    Так это и ежу предпоследнему понятно.
    Вопрос же ж не в том вовсе.
    Вопрос в том, что как ты к государству, так и государство к тебе имеет полное право.
    Разница только в весовых категориях.
    Именно по причине этой разницы, твое желание что то построить может воплотиться только в твоем локальном окружении, очень близком, но не более.
    Потому как если бы не сколько человек - столько мнений, то и государство никакое нахрен не нужно бы было.
    Так я об этом и говорю. Нех ждать что тебе кто то что то построит..... Или сам, или немочный молча сосешь что дают, и не ноешь. Заныл предлагай.... Не можешь предложить смирись с тем что ты просто молча сосешь, что дали... выбора у немочи нету...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 055

Типово

Правила поменялась народ, либо сосете либо предлагаете.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так я об этом и говорю. Нех ждать что тебе кто то что то построит..... Или сам, или немочный молча сосешь что дают, и не ноешь. Заныл предлагай.... Не можешь предложить смирись с тем что ты просто молча сосешь, что дали... выбора у немочи нету...
    ....какая фраза классная - значит сдашься стотысячам на границе?
    ...Ах да, а зачем и для чего нужно государство - первые две-три причины для возникновения можешь подсказать?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Да но если не он то кто
    А это важно? У нас народ в основном голосует против тех кто у власти.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ...Ах да, а зачем и для чего нужно государство - первые две-три причины для возникновения можешь подсказать?
    Спросить себя что предложил или сделал для государства, суббота для человека или человек для субботы.

Дописів
    8 055

Типово

А это важно? У нас народ в основном голосует против тех кто у власти.
    Да но новый кандидат должен быть лучше старого, л - логика.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Так я же в отличии от вас, себя немочью не считаю. Буду бороться до последнее... при самом хреновом раскладе уйду в подполье...
    ЗЫ я на детские вопросы не отвечаю.... Не знаешь, зачем нужно государство, нах тут тогда в принципе споришь....

Дописів
    8 055

Типово

Можно спать спокойно, Шурик в подполье это вам не какие то там мстители

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Развелось теоретиков....один - спрашиваешь сколько будет один умножить на два....а он в ответ - не важно, важно понимать, из-за чего возникла наука математика....второй кричит - ааааа враги окружают, все срочно на защиту, а я пока отдохну))) смешно...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    8 055

Типово

Слоган СМИ сохраняйте панику не поддавайтесь спокойствию.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Так я же в отличии от вас, себя немочью не считаю. Буду бороться до последнее... при самом хреновом раскладе уйду в подполье...
    ЗЫ я на детские вопросы не отвечаю.... Не знаешь, зачем нужно государство, нах тут тогда в принципе споришь....
    ....ну ну....лучше в крымские партизаны они уже за семь лет все там разнесли)))))...ах какие речи были в 14)))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Да но новый кандидат должен быть лучше старого, л - логика.
    То про другую страну, не про нас. У нас все кого народ избирал - плохи. Думаю, что подобная тенденция сохранится на многие годы. Проходных кандидатов в президенты предлагают крупные бизнес-структуры (партии), которые избираемый президент должен обслуживать после победы на выборах. По-другому пока никак. Так что не важно кого мы выберем, негативный результат выбора заранее известен.
    Народ нужен только в день выборов.....потом о нем забывают на пять лет.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

....ну ну....лучше в крымские партизаны они уже за семь лет все там разнесли)))))...ах какие речи были в 14)))
    не... ну чего... лучше сидеть и ныть на форуме, что тебе все время не то строят...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Серж, ну ты же тут считаешься взрослым и наверное умным. Ну не мне тебе говорить, что территорий без власти не бывает... собственно как и власти без территорий... говори уже какую ты хочешь власть на этой территории....
    Ну як він поверне те, чого вже не існує. Він то живий, а те чим жив мертве. Повернути совок неможливо, а відмовитися він не може, надто глибоко виявився вплив на нього особисто.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    26 081

Типово

... порадовался что кто там заплатил штраф 1800 грн за маску, жизнь зае****.
    ниче...жаль ,что еще тама у вас не ввели китайский метод анализа на ковид...а так простая математика -

5000 руб Х 0,355 по курсу- плюс/минус получается 1800 грн

В Москве - четыре тысячи рублей за нахождение в магазине без маски и пять тысяч за нарушение правил в общественном транспорте за каждый выявленный факт.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

не... ну чего... лучше сидеть и ныть на форуме, что тебе все время не то строят...
    ....кто хоть ноет....я, допустим, лишь показываю реальность...ничего не прошу и не требую и не призываю ни к чему.....а в ответ слышу лишь детские замолотки сам дурак...никто тебе не должен...это ты всем должен)))) или пропагандистскую уйню, такого уровня, что не понимаю - у пропагандистов что совсем мозгов нет, за что бабло получают...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    8 055

Типово

То про другую страну, не про нас. У нас все кого народ избирал - плохи. Думаю, что подобная тенденция сохранится на многие годы. Проходных кандидатов в президенты предлагают крупные бизнес-структуры (партии), которые избираемый президент должен обслуживать после победы на выборах. По-другому пока никак. Так что не важно кого мы выберем, негативный результат выбора заранее известен.
    Народ нужен только в день выборов.....потом о нем забывают на пять лет.
    С такой мотивацией Кучму на второй срок избрали.

Сторінка 1365 з 2532 ПершаПерша ... 365865126513151355135613571358135913601361136213631364136513661367136813691370137113721373137413751415146518652365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті