Ну и лысая как-то меньше чем за год стала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и лысая как-то меньше чем за год стала.
А теперь, правильный ответ))
1. Дата переклеена.
2. "Протектор" нарезан резцом, причем даже на фото отчётливо видны нити корда, которые резец разорвал, углубляясь.
и это за 1000грн, человек 4 колеса сидел, нарезал. Причем настолько ещё и туп, что наклеил август 2020 года. Было б там 17-18 хотя бы, меньше вопросов вызывало
это *****ц конечно
а ведь найдется дебил который купит
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ну не знаю...
вот смотри там корд как идет
я не думаю, что если бы начали резать фрезой вглубь, то ты бы корд увидел только на боковой поверхности среза.
кроме того в канавке с какой-то периодичностью идут нулевые метки и это довольно сложно сделать автоматически, чтобы оно их тоже нарезало. Да и выглядят они как на обычной шине, а не как нарезанные.
Не знаю, мне кажется ты перегибаешь палку. Не стоит оно того, чтобы так запариваться над шиной, чтобы получить 1000грн.
А купить их купят. Реально на продажу такую резину поставят на авто а нормальную продадут отдельно, без машины.
Прошлой весной комплект 2006(!!!) года с остатком 2-3 мм ушел как дети в школу за 400 грн.
А я уже думал, что предложить служителям Сатаны (которые сзади на мусоровозе ездят), чтобы они их забрали.
1. нарезают её руцямы обычно
2. я вот переехал ещё дальше в ебеня и иной раз хуею с того как люди извращаются... Оно кум ебется в жопу под пинк флойд с установкой генератора от минска на ижак... Пушо на ижаковское нужно покупать аккумулятор за 200грн. Неделя уже как прошла
3. ну да, как раз таки на продажу
масло из шрусов забыл
давай я тебя в телеге в группку по дискам\резине добавлютам такое каждый день
а ещё есть дрифт барахолка, так там всякие хосписы за все деньги мира тулят
о, ништяк. Мне как раз сегодня должны перекопать огород![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks