| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
голда так и не пробовал
ни голда ни блека в местном Варусе не нашлось
буду давиться курвуазье
но думать об Азнаури![]()
Востаннє редагував Glavriba: 05.04.2021 о 18:16
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
3* показался что стал вкуснее
так и есть?
нинаю май френд.
я с 10.01.21 пю только воду, кофе и пр.
как там в Лицо Со Шрамом: первая заповедь успешного наркоторговца - никогда не приседай на свой товар.
пришло время.
но тебе - на здоровье.
мы чутка меняли поставщика спиртов в лучшую сторону.
ну я правда даже не узнал
улучшения хорошие
Сожалею шо Вам уже низзя выпивать. Вот прям честно и искренне сожалею. Аж взгрустнулось. Я б такое не пережил. Хотя, как не прискорбно осознавать, это рано или поздно ждёт всех пьяниц((
Кстати, на днях узнал что правильно аЗнаури. Мне как-то аНзаури на язык легче ложилось) В АТБ появилось Саперави в полторашках-ляпота. Есть в планах победить их чтоб Брют поставили? А то за жониной бутылкой мотаться в другие маркеты приходится.
1. выпивать можно. я взял тайм-аут. челлендж такой в конторе. нужно признать, что телу иногда нужно отдохнуть. давление 180/100 и пульс 150 с тахикардией год без остановки - не лучший спутник ясных мыслей и планов.
2. пока в планах игристого в АТБ нет, увы. дискаунетр - жесткач. и 180 дней отсрочки... нам же ещё и зарабатывать нужно.
возможно, это вынужденная мера.
наш дир по продажам недавно с экспорт манагером летали в Казахстан.
говорят, из Астаны (Нур-Султан) в Алматы летали на АН24 не по причине, что Боингов и пр. нет.
в Алмате затеяли ремонт ВПП, садят на грунтовку рядом с ВПП )). бульдозером накатали, и садят. так из более-менее летабильных пассажирских только АН24 на грунтовку посадить можно.
мошт с Днепром та же петрушка?
в Нигерии вообще из Лагоса в кукую-то Пойобень на вертолёте 4 европалета Азнаури повезли. аэропорт есть (ну, так его называют) а из ВПП пятачёк 20*20 метров.
и автоматчики по периметру.
Сила Лева В Тобі!
дякую. вот и берегу, мать его так ))
по моим вечерним творчествам на форуме (вернее их отсутствием) видно, что чай пью.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Мне в прошлой жизни Ичня предложила дистрибуцию ихней згущенки. Уверили, что в атб будет дороже, чем я продаю в розницу. Пришла партия. Для визуального обзора цифр - мне дистрибьютору, который должен осеменить нею розницу, по (примерно) 7 грн за банку, в атб стартует акция 7.50 уже в рознице.
Учитывая, что атб уже тогда было у нас чутьли не в каждом дворе, еле распихал по входящей, а ичня долго ждала от меня денег и нервничала.
рад за тему. похер тот Азнаури, абы люди хорошие общались.
у меня первый дир по маркетингу из (в том числе) Ични был. говорил, лучше и натуральней сгущенки не сыщишь.
а что ему ещё говорить? ))
дякую, камрад. славбо хоть за финансы не я отвечаю. но в личку - вайбер- вечат - вацап и пр. можешь кинуть а) банк; б) с кем общаться /контакты, тощо/ - я передам финдиру.
АТБшники забавные. по условиям договора - 120-180 дней. но можно и сразу получить дебиторку, если у них её купить за от 5 до 10% (в зависимости от условий). жучары, молодцы.
Молодцы АТБ-шники ))
Помню в 2008 поставщики FMCG в сетях сидят на отсрочках 45-60 дней, а платят реально через 80-90.
Товар чисто евровый, и тут курс с 5,00 до 8,00 херачит за 1,5 месяца.
Я думаю, если бы тогда Варус, Сильпо, Б.Ложка, Фуршет, Веллмарт предложили бы за 10% вернуть дебиторку, там бы очередь из машин учредителей импортеров на утро под офисами сетей стояла )))
А вот, как на духу, вопрос к 1960:
Ваша продукция, поставляемая в сеть АТБ по скидкам, отличается ХОТЬ ЧЕМ ТО, от остальной продукции, поставляемой в Ашаны-Варусы-Сильпо?
Вот так, положа руку на сердце, хотя, я прекрасно понимаю, что такой инфой никто не делится)))))
камрад. давайте я отвечу Вам примером:
в этом году было принято огорчительное для экспортного отдела решение - ни один заказ менее чем 12 тысяч бутылок изготавливаться на экспорт не будет. при условии, что содержимое в нём то, что уже льется для внутреннего рынка (без изменения ТУ и пр.). ибо не выгодно что-то менять, переналаживать линию, и пр. чистая экономика
теперь: линия = 6 т. бут. в час может; этикеровочная машина может больше, укупорочная тоже. есть план продаж на год вперед, корректируется ежеквартально а затем немного ежемесячно (если на повышение - немножко - хорошо, если на понижение, с пздюлями брендам и нач. отдела продаж). есть более 60 скю в(все торговые марки, ве скю внутри них, все тарные объемы внутри СКЮ). есть тех процесс подготовки спиртов (не менее 5 мес.) и вина (не менее двух мес.)
есть внутренний отдел качества и есть внешние визитеры по качеству а также, дада, есть визитеры от клиентов тоже по качеству и пр.
вывод: чтобы приготовить и налить для АТБ (или любого другого клиента) что либо иного качества чем по нашим стандартам и ТУ - будет стоить ТАК дорого (от изменения купажей до множественных переделов тех процесса готового продукта) - что нам они станут не просто золотыми. они (пониженные уровни качества) нам станут мегаубыточными.
да и банальный вопрос: зачем? мы вкладывали и вкладываем десятки (если не сотни) миллионов в торговую марку - чтобы убить её в сети, которая продаёт больше чем любая другая и помочь самим себе быть выкинутыми с полки, на которую шли несколько лет и заплатили туеву хучу?
пейте уверенно - там то же что и в бутылках в Сильпо и Метро.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks