| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украина является самой бедной страной Европы – отчет МВФ
15:53, 12.10.18
ФИНАНСЫ2 мин. 10001
По размеру официальной средней зарплаты Украина также занимает последнее место в Европе.
Иллюстрация REUTERS
Украина является самой бедной страной Европы согласно данным из нового отчета Международного валютного фонда, сообщил экономист, управляющий частным инвестиционным фондом на фондовом рынке США Владимир Компаниец на своей странице в Facebook.
Читайте такжеМВФ прогнозирует снижение госдолга Украины
«Обновил инфографику, которая с первого взгляда показывает экономическую ситуацию в Украине и где мы находимся по сравнению с другими странами. В новом отчете МВФ по показателю ВВП на душу населения нас обошла Молдова, а мы обошли Папуа Новую Гвинею», - написал Компаниец.
Он отметил, что в новом отчете Фонд не только увеличил показатель ВВП Украины, но был пересмотрен ВВП и других стран.
В частности, кардинально были изменены показатели Молдовы, что привело к существенному улучшению ее результатов.
Теперь Молдова занимает 133 место в мире с 2694,469 долл. ВВП на душу населения, а Украина - 134 место в мире с 2656,01 долл ВВП на душу населения.
Официальная зарплата в Молдове также оказалась существенно выше, чем в Украине.
Так, средняя официальная зарплата во втором квартале 2018 года в Молдове составила 375,82 долл. (6369,8 леев), в Украине – 325,53 долл (8529 грн).
«По размеру официальной средней зарплаты Украина также занимает последнее место в Европе», - отметил Компаниец.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/economics/fina...tchet-mvf.html
Это 2018 год....Раз Ведьма утверждает что не правда и мы не самые бедные в Европе....что это значит? - видимо Зе хорошо поработал![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Нет. Это означает, что вашему быдло-стаду сколько ни объясняй, что все подобные статистики, а тем более западные, строятся на ОФИЦИАЛЬНЫХ данных, т.е. на БЕЛЫХ зарплатах украинцев, а у нас больше половины экономики находится В ТЕНИ и зарплаты получают В КОНВЕРТАХ, а значит, эти статистики оооооочень ДАЛЕКИ от реальности... Так вот, сколько вам это ни объясняй, до вашего быдло-стада всё равно НЕ ДОХОДИТ, т.к. в ваших бОшках ничего, кроме дерьма и ненависти к Украине, нет.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Гы гы.... Вот оно как всё в тени, на самом деле мы богатейшая страна Европы.... И пенсии у нас в тени, а субсидии только на бумаге, чтоб мвф деньги давало, и все заипись)) растем и пахнем... Ох уж альтернативные мозги у этих правильнощелепных))
Раз так все заипись, чего тогда кричат и стонут какой плахой зе и команда))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Юстас, а ты реально ждешь оту 100 000-ую армию которая стоит на пороге?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Какие факты. Ты не веришь что у тебя под дверью стоит 100000 вражеских солдат? Ну тогда ничем тебе помочь не могу. Или ты банальный тролль. Что бы не случилось требуй сылку. И отрицай ее. Я тебе вчера давал ссыль на официальный документ лежащий на государственном сайте. Толку то? Есть реалии, и есть отмазки. Реалии это 100 000 вражеских солдат под нашей дверью. Вот пытаюсь понять источники твоих отмазок. И да, они не читают оГород и не будут разбираться кто за них топит а кто против. Мочить будут всех подряд... Твои цветы они даже не заметят...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
какое оправдание?
Минск, Нормандия заблокированы, когда молчат дипломаты разговаривают пушки - все абсолютно прозаично.
По чьей вине трудно судить, кроме протоклов были внепротокольные обязы об этом пишут все мировые СМИ, кто стратил, кто уперся - пока неизвестно.
Ставка на Байдена, была стратегической ошибкой Зеленского. можно сказать - он лох.
Трамп был жестче, да и помоги ему Зе с расследованием топкоррупции у нас, был бы сейчас в ммденсе, севпот бы даже не стал местом для дискуссий.
Ну и последнее, из того что я помню с военки - потери в общевойсковом бою идут 1/3 оборона/атака, исходя из того, что наших на линии под 100 тыс, то вероятность наступления не особо велика, а вот аншлюзнуть ЛДНР могут легко.
Вава это понимает, вот и мотается по миру, встречая везде лишь озабоченность и моральную поддержку.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А говорил что остался нормальным)) факты где я их защищаю, не где гоняю их агентов влияния по ослаблению моей страны и насаждению ненависти среди украинцев, а именногде защищаю те сто тыщ? И еще вопрос - ты уже записался добровольцем или хочешь, чтоб другие записывались?
Только давай будь ласка конкретику, а не как стало в тебе обычным - загали по загалям
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks