| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там уже от Байдена мало что зависит... https://www.state.gov/translations/r...7%D0%B5%D0%BD/
Не хотите смотреть видео с разъяснениями, читайте тут...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Покажіть де я за щось пропагандіровала.
Якщо я називаю 73% баранами, це не пропаганда.
Якщо я називаю Хуйла Хуйлом, а росіян агресорами і окупантами, це не пропаганда.
Якщо я називаю захисників України героями, це не пропаганда.
Якщо я кажу, що єдиний шлях для України, це шлях до цивілізації, це теж не пропаганда.
Якщо я кажу, що в державі повно московських гнід, це не пропаганда.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну ты не увидел. И что? Главное что бы спецы видели. А они видят, и даже коментят...![]()
ЗЫ тут и не только тут месяц пытались отрицать что "угу ай ду" это совсем не согласие Байдена что ху.йло убийца.... и что? Вон документ выпустили.... тем кто хоть чуток понимает что происходит, уже все встало ясно, клиентам соловьиного помета в принципе это будет не понятно. Но они ни на что и не влияют. В международном масштабе не влияют. В российском они конечно ядрёный электорат ху.йла. Оно это проблемы россиян. Я думаю, Украина к моменту полного писеца в России уже будет иметь механизм сдерживания голодных дикарей, которые раньше были северными соседями, ломящихся сюда за похавать.... По большому счету ломится им больше то и не куда... и это меня лично пугает больше, чем войска подтянутые ху.йлом, что бы попугать там кого то...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks