Душ тут тоже требовал. Когда я ему ответил. Обиделся. Меня в игнор поставил. Ребята, ща настали такие временя, что те кто что то требует нах никому не нужны. Нужны те кто могут дать. Так что впору спрашивать, что я могу дать Украине, а не она мне.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Душ тут тоже требовал. Когда я ему ответил. Обиделся. Меня в игнор поставил. Ребята, ща настали такие временя, что те кто что то требует нах никому не нужны. Нужны те кто могут дать. Так что впору спрашивать, что я могу дать Украине, а не она мне.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ща такие времена, что не разжигать уже подозрительно. Чехия выслала 18 (восемнадцать, больше чем Штаты) дипломатов, и объявлиа в розыск Петрова с Башаровым. Бывший президент Эстонии заявляет что на днях кто то полномочный в ЕС рассмотрит вопрос об отмене виз в ЕС ВСЕМ россиянам.... и это только начало.... смирись.... ху.йло доигралось.... Байден обиделся... И Россию начали мочить.... мочить не по деццки... продолжаю настаивать что ху.йло об этом знало, и играло на повышение с войсками по украинской границей....
Микки ты не понял. На них никто управу находить не будет. Медведи и балалайки это личные проблемы россиян. Их просто огородят и пусть они со своими медведями сами разбираются... могут с помощью балалаек.... их просто на выпустят за ограждение...
ЗЫ у них кроме агрессии ни хрена нету... не спистили....
Перевыборы будут Зеленского, что говорит Шурик, это очень важно.
Не я записал, Вы своими действиями себя им же и назначили.... Все абсолютно все за что пропагандировали - по итогу привело к ослаблению и государства и страны, а если к этому прибавить и разжигание розни, то как заработает правохранительная система Украины Вы сядете... Статья ук есть...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
... та там много обиженных... но пока был у власти Трамп на это закрывали глаза.... а вот Байден открыл... говорят уж очень сильно российские хакеры против него делала на выборах....
ЗЫ британцы тоже не за россиян... это да... можно сказать что они даже активно против... но ща, после фактического объявления войны "главным" многие выставят претензии к россиянам....
Микки я тут в этой теме выше выкладывал видео. Найди и послушай... если у тебя достаточно знаний что бы его понять, там многое для тебя откроется... и да, там достаточно подробно... более 50 минут.... но нужны специфические знание, что бы понять все глубину пистеца для русских...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks