| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Там в верблюдах короновируса нашли.
Сказали - из семи случаев три смертельных.
Смертельных - не верблюдов.
Какой вакциной сейчас у нас в поликлиниках прививают? Кто-нибудь знает?
Я на знаю(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а как Вам это последнее типа "повышение"?Язык не поворачивается так назвать.
Брату, всю жизнь отпахавшему на комбайне и тракторе ( всегда в тройке передовиков в уборочную) добавили аж 26!!! сука!!! 26!! гривен!!!Его жене,всю жизнь отработавщей зав фермой и получившей травму на производстве ( оторвавшийся племенной бугай её поддел рогами за ребра) добавили аж сотню! .. Нет слов - одни маты.
Там же ,вроде,какую-то социалку обещают взамен?
Но ,да ,лучше,думаю,не станет.
Кароче,борьба с экономическим " балластом" идёт полным ходом. и ковид,думаю,из той же серии. Правда у них как всегда,что-то пошло не так ,как планировали. И он не ограничился только стариками и больными.
Напрімєр, у вас там обладатєлі Феррарі от Ізабеллльі Россєліні ілі Каділлака от Елвіса? Автолюбітєлі то таке, состоятєльньіє пацаньі в Бенцах на заднєм сіденіі, а в ланусах то у вас развозка і по работє.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks