| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Вооооот. Когда я говорю, что проклинаю реформаторов от медицины, меня не понимают. И говорят , что реформа хорошая, но кто-то там в очередной раз виноват.
А нихера. Вы очень хорошо описали развал системы. Хаос, беспорядки и анархию.
ВРАЧИ не администраторы. Не швейцары. Не дирижёры. Их дело лечить! А остальное делала налаженная система. Каждый знал что куда и когда.
Народ,от того,что вы начитались каких то инструкций/методик -это совсем не значит, что вы стали докторами.))))
ЗЫ Я просто провожу аналогию с моими клиентами... Прибегают,в буквы закона тычут,я тут вот прочитал,тут написано... И бесполезно им пояснять, что они все равно это не применят,так как полностью неверно трактуют.
Чудеса Козлоградской медицины, ковидила мой систер 10 дней с температурой 37.5 без кашля без нюха, ну как положено, а потом бах, 39 и не сбивается. КТ показало 30-50 процентов повреждений. Выписали уколы и в больничку не положили. А вот муж ейный наоборот, с 39 все это время провалялся, пил антивирусное и бах, здоров. Ей 43 ему 63.
А нам все равно, а нам все равно (я про ковид если шо)
https://gorod.dp.ua/news/187780#comment_0
![]()
Востаннє редагував observer: 18.04.2021 о 10:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks