| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Продам квартиру Мандрыковская ул., 51л, Соборный (Жовтневый) р-н, Днепр (Днепропетровск), Победа-1
3 комнаты, 3 этаж 18-эт., украинский кирпич
100 000$
1 250 $/м²
Тип дома Украинский кирпич Площадь 80 / 50 / 27 м² Комнаты 3 комнаты Этажность 3 этаж 18-эт. Планировка Раздельная Состояние ЕвроремонтДобавлено1 мес. назадОбновлено2 нед. назадПросмотры90 (сегодня 1, вчера 0)Ссылкаrieltor.ua/ru/id-9841784/Код объявления9841784![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
....а потом появится очередной Ленин...вся власть советам...земля рабочим...фабрики крестьянам....багачей к стенке...церкви сжечь...дело врачей...заговор в армии...лагеря....гулаги.....и через время начнут пропагандисты не понимать, а почему все таки так случилосьвидимо народ тупой и дурной....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Для начало пускай продаст, а чё у вас там только в долларах в объявлении, мне за такое тут п******** выписывали. Я сильно округлил 3,7М или 130К в долл, без ремонта и это то что заплатили, а хотят 170К.
На Победе ох****** люди с амбициями живут, а какую на победе зарплату предлагают?
а я о нём ничего не знаю, кроме того, то люди с советским образованием становились интеллигентными алкоголиками на кухнях коммунальных квартир, а профессия мясника на Озёрке была куда более уважаемая чем доктора металлургических наук.
из того, что мне рассказывали именно люди с советским образованием уничтожили советский союз.
но тема про Ковид.
медики с советским образованием сделали мне прививку от полиомиелита в начале шестидесятых.
я был совсем маленьким мальчиком, который чуть не стал инвалидом в коляске благодаря советскому медицинскому образованию.
это глобальное счастье, что советский союз был уничтожен людьми с советским образованием.
жаль, что вместо него так ничего и не появилось.
и людей тех скоро не будет.
по
де
лом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks