| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Spoiler: Говномётам
Жаль, что всё ваше стадо относится к ПЕРВОЙ группе.
А вообще показательно: я написала всего ОДНО сообщение из ДЕВЯТИ слов, в котором не было ни единого оскорбления, диагноза и т.п. А сколько в ответ говна!ВОСЕМЬ сообщений! И кто из нас НА САМОМ деле умалишённые, пишущие из психушки?
Вопрос риторический.
Востаннє редагував Дейнерис: 17.04.2021 о 15:34
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Говно возмущается, что ему в ответ на его говно ответили тоже говном![]()
Так в том то и дело,что это уже реальность, а некоторые живут иллюзиями, что это фантазии из дурки....
А под тему ковида сейчас можно любую тупость продвинуть. Скажут гипотетическим ромчикам, что от ковида чип спасает, побегут его вживлять , спотыкаясь. И еще возмущаться будут,что наши власти вовремя контракты на их поставку не заключили...
Не знаю. Анализ показывает 50/50.
Я к тому, что постоянно разные рекомендации. Одни противоречат другим.
По новым исследованиям))) Ковид погибает при температуре свыше 58 град. Повышение температуры у пациента идёт параллельно с повышением риска цитокоинового шторма. Именно препараты типа дексаметазона подавляют имунитет и не дают развития цитокоинового шторму. Маме 3 антибиотика не дали снижение темпы, пока не начали колоть декс а потом и сильнее препарат внутривенно. Только после этого температура упала ниже 38.
Как и год назад ясно, что ничего не ясно.
Можно делать анализ на Ковид , если бы он был информативным и бесплатным. Но увы и ах.
Не там живём.
Почему не штрафуют за отсутствие масок, нарушение карантина и не делают бесплатные тесты и лечение....а кому оно надо?
Безусловно, это нарушение той эпидемической стуиации которую нам преподносят, особенно если ковид признан особо опасной инфекцией . Надо гуглить отнесли его к ООИ в Украине или нет.
Но раз не были приняты никакие меры ни со стороны медиков, изоляция особо опасного, ни со стороны правоохранителей, составление протокола за умшленное заражение, значит все не так как нам приподносят....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вот что меня действительно бесит, так это когда всякие говноеды,свалившие их страны,начинают на Украину бочку катить.
Хорошо тебе там? Сиди и радуйся. Чё ты сюда приперся рассказать в каком говне мы в отличии от тебя живем?
Не поверишь,нам тут нравится гораздо больше,чем то говно в котором сидишь ты.
Ну насчет расстройства личности, а бы мог то же самое о вас сказать. Это ж субьективное мнение, не так ли? Там под роликом есть ссылки на источники или для вас имеет имеет значение кто именно констатирует то, что можно проверить и без чьих то слов? Но Суркова о таком , конечно не скажет, так что лучше не читать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks