Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 622 з 664 ПершаПерша ... 122522572612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 12 421 по 12 440.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... иногда, едучи в троллейбусе, у меня появляется желание, чтобы у меня пропал нюх....
    А надсадно покашлять ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... Паша Эмильевич тож...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    70 881

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Реклама
    Бизнес и ничего личного?)))))

Паняяятно
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 881

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А надсадно покашлять ?
    Такое желание появляется когда кто-то рядом с маской на бороде))))))

Ну и кашляеш, чоуж, и так зыришь с прищуром, как оно судорожно хоть и нехотя, надевает на нос маску.

Кто упорный бородач, тот лицом кукожится, злится, но не одевает. Молодец думаешь, стойкий.

Что самое интересное молодеж как-то более сознательная и боязливая, старики неа не очень. Вредничают часто и упорствуют.

И сразу мне на ум приходит фраза некоторых негуманистов про естественный отбор и размышления правы они или просто злюки))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    4 539

Типово

Вот и есть интересный вопрос.
    А если был, а проявился только у пожилых родителей тех, с кем на работе общался - это как, нормально ?
    Если контактировал и пропал нюх, то однозначно.
    .

Дописів
    1 420

Типово

Цитата Допис від _Вишенка Переглянути допис
    Вопрос к переболевшим.
    Как долго длился у вас ковид?
    Как долго держалась температура выше 37,5?
    Как долго не ощущали запахов?
    Для болеющих
    сегодня 11 сутки
    10 дней
    5дней

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 066

Типово

не 9
    не 40
    и славабогу.

Дописів
    4 539

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Это Украина, каждый сам себе гетьман, я один раз маску не надел штраф 1800 грн, светлое европейское будущее оно такое.
    Предлагаю отметить на форуме 40 дней штрафа соболезнованиями и печалью.
    ЗЫ 60- это еще не много, У меня знакомый так на 150 кажется попал, всего лишь забыл в машине бутылку для ребенка, вернулся, а там полиция. Хотя всегда ходил в респираторе.
    .

Дописів
    70 881

Типово

Друг на друга не плевать, для начала.
    Мусор не бросать.
    ПДД соблюдать.
    "Извините" и "спасибо" говорить.
    .
    Не совершать ошибок по глупости, необразованности и из вредности, я б перефразировала.

Что мне от извини-прости той врачихи, что запорола нам малышка. Что мне прости от товарки, которая не умеет, а главное не хочет вникать в процесс работы и условная я переделываю его бока или делаю за него..

Ничего.

Ненада мне ваша вежливость, мне надо четкие правильные деяния, согласно душе, инструкций и немного креатива, где он уместен .

Слишком упрощаете имхо.

На одних извини в рай не вьедешь. Придется хлебнуть на своей шкуре.

Дописів
    1 420

Типово

Экспресс тест вчера на антиген - ковид. Температура с 7.04, но может и раньше, я к ней (37,5) нечувствительная, заподозрила неладное когда дошла до 38, парацетамол снижает. Нюх пропал 11, вкус есть. Кашель был сухой недолго, уже дня три нет вообще. Пока не паникую. Совсем. Наблюдаю.
    12 начала пить Азельта - врач выписал. (отдельная история, чтоб ему) Три дня пила по 1 таб. Темпа понижалась только от мефенаминки впару с парацетамолом от 38 до 37,5. Нашла пост Сурковой, что противовирусные ухудшают прогноз, т.к. не только не эффективны, но и усиливают цитокиновый шторм.
    Написала СВ - рекомендовала колоть дексаметозон 1мл\сут. Уколола сегодня второй укол. Но еще вчера почувствовала улучшение. Спала температура и прорезался нюх.

ПС
    Почему люди, которые ремонтируют технику и т.д. получают оплату после окончания ремонта, а врачу по..ер, в каком состоянии пациент?
    Жгучее желание швырнуть Азельту врачу на стол и потребовать компенсацию. 360грн на минуточку.

Дописів
    70 881

Типово

Лично для меня коллега умер в тот раз когда сказал свое третье прости извини, но ничего не сделал за год что бы улучшить свои навыки на благо людей и напарников.

Умер.

Я не могу более ни доверять ему, ни дружить с ним, ничего личного с ним иметь тоже, он не смог зарекомендовать себя хорошим медиком и напарником, о какой дружба может идти речь, тем более когда делаешь его работу(((

Его вежливость и интелегентность аж никак ни на благо ни мне, ни третьим лицам.

Никак.

Дописів
    9 222

Типово

Работа такая у жены злодея желать оппонентам долгих страданий и мучительной смерти, она прекрасный персонаж, после Subolg и 1960 мой любимый. Цените злодеев.
    Персонаж полезный , да- лучшей антирекламы масочников и не придумаешь. Жаль, конечно, что авой своей Украину компрометирует, ну что ж... Разумные люди должны уметь отличать зерна от плевел, а неразумные все равно найдут где в кучу говна вступить...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

1960 мой любимый.
    Но-но-но!!! Прочь рученки от Деда!!!

Он мечтает помереть в женских объятьях ,а не на чьём-то кочане!!!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Они не врачи но точно знают....
    Власти Киргизии предложили лечить коронавирус смертельно опасным ядом
    cообщают «Открытые медиа»
    https://openmedia.io/om_tv/vlasti-ki...opasnym-yadom/
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ненада мне ваша вежливость, мне надо четкие правильные деяния, согласно душе, инструкций и немного креатива, где он уместен .

Слишком упрощаете имхо.
    Слишком усложняете.
    Тот, кто выполняет правила уважения окружающих, с большой долей вероятности не доставит этим окружающим хлопот по поводу рабочих, как минимум, моментов.

Дописів
    70 881

Типово

Тот, кто выполняет правила уважения окружающих
    Зачем?

На условных рабочих местах есть обязанности.

Не надо уважать мой возраст, мой пол, мой статус, там мы равны перед третими лицами. Но кто то упрощенно решает что вежливое извини все уравняет)))))

Таки в жизни.

Извините, и тут же добавляет, что мало, наступивший на ногу, кинувший мусор, обосравший кого-то или что))))))))

Сложности никто не любит. Сложность искоренить в себе желание бросить, наступить, обосрать, нарушить. Проще сделать, а потом типа извинится. Устроились поудбнее.

Нет, придется каяться потом(((((

Извини даже в суде принимают, но сирамно садят))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

12 начала пить Азельта - врач выписал. (отдельная история, чтоб ему) Три дня пила по 1 таб. Темпа понижалась только от мефенаминки впару с парацетамолом от 38 до 37,5. Нашла пост Сурковой, что противовирусные ухудшают прогноз, т.к. не только не эффективны, но и усиливают цитокиновый шторм.
    Написала СВ - рекомендовала колоть дексаметозон 1мл\сут. Уколола сегодня второй укол. Но еще вчера почувствовала улучшение. Спала температура и прорезался нюх.

ПС
    Почему люди, которые ремонтируют технику и т.д. получают оплату после окончания ремонта, а врачу по..ер, в каком состоянии пациент?
    Жгучее желание швырнуть Азельту врачу на стол и потребовать компенсацию. 360грн на минуточку.
    По своему опыту вижу, что семейные врачи не умеют лечить Ковид. Даже хорошие. Ну нет у них таких знаний. Да, они действуют по протоколам и в основном лечат по телефону (((
    Ковид должны лечить инфикционисты, кардиологи, пульмонологи и очно, и в стационаре при ухудшение состояния пациента.
    Только так. А пока у нас цирк: покашляйте в трубку и смена антибиотиков через день без каких либо анализов, люди будут умирать. От короны или от сопутствующих заболеваний или от побочек от 10 одновременно назначенных препаратов.

Выздоравливайте, Вишенка!
    Уж насколько мне нравился семейный врач, насколько я на него злая после " лечения" ковида.

Кстати, сейчас новая информация: при ковиде температуру нужно начинать сбивать от 37,1 градусов. Не ждать до 38 как раньше говорили. Температура- это нормально и бла- бла...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Нос дышит нормально, а нюх пропал - симптом чего ?
    Если еще учесть, что как давно писали, при легком и бессимптомном течении антитела часто не образуются вовсе.
    Аллергии, да чего угодно.

Дописів
    70 881

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    1. Да, они действуют по протоколам.. (((

2. Ковид должны лечить инфикционисты, кардиологи, пульмонологи и очно, и в стационаре при ухудшение состояния пациента.
    1. А они есть четкие? Не размытые, пальцем в небо?))))

Лично я сомневаюсь.

2. Вот тут вы совершенно правы с идее. Хоть ранее это мысля лично мне в голову не приходила.

Или как орви лечить, снимать симптомы, как советуют влогеры, блогеры, инстаграмщики, фб от медицины))))))))

Дописів
    35 019

Типово

Ковид ваще никто не умеет лечить, если что.
    Лечат последствия, а там всё сильно индивидуально.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 622 з 664 ПершаПерша ... 122522572612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті