| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
... Паша Эмильевич тож...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Такое желание появляется когда кто-то рядом с маской на бороде))))))
Ну и кашляеш, чоуж, и так зыришь с прищуром, как оно судорожно хоть и нехотя, надевает на нос маску.
Кто упорный бородач, тот лицом кукожится, злится, но не одевает. Молодец думаешь, стойкий.
Что самое интересное молодеж как-то более сознательная и боязливая, старики неа не очень. Вредничают часто и упорствуют.
И сразу мне на ум приходит фраза некоторых негуманистов про естественный отбор и размышления правы они или просто злюки))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не совершать ошибок по глупости, необразованности и из вредности, я б перефразировала.
Что мне от извини-прости той врачихи, что запорола нам малышка. Что мне прости от товарки, которая не умеет, а главное не хочет вникать в процесс работы и условная я переделываю его бока или делаю за него..
Ничего.
Ненада мне ваша вежливость, мне надо четкие правильные деяния, согласно душе, инструкций и немного креатива, где он уместен .
Слишком упрощаете имхо.
На одних извини в рай не вьедешь. Придется хлебнуть на своей шкуре.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
12 начала пить Азельта - врач выписал. (отдельная история, чтоб ему) Три дня пила по 1 таб. Темпа понижалась только от мефенаминки впару с парацетамолом от 38 до 37,5. Нашла пост Сурковой, что противовирусные ухудшают прогноз, т.к. не только не эффективны, но и усиливают цитокиновый шторм.
Написала СВ - рекомендовала колоть дексаметозон 1мл\сут. Уколола сегодня второй укол. Но еще вчера почувствовала улучшение. Спала температура и прорезался нюх.
ПС
Почему люди, которые ремонтируют технику и т.д. получают оплату после окончания ремонта, а врачу по..ер, в каком состоянии пациент?
Жгучее желание швырнуть Азельту врачу на стол и потребовать компенсацию. 360грн на минуточку.
Лично для меня коллега умер в тот раз когда сказал свое третье прости извини, но ничего не сделал за год что бы улучшить свои навыки на благо людей и напарников.
Умер.
Я не могу более ни доверять ему, ни дружить с ним, ничего личного с ним иметь тоже, он не смог зарекомендовать себя хорошим медиком и напарником, о какой дружба может идти речь, тем более когда делаешь его работу(((
Его вежливость и интелегентность аж никак ни на благо ни мне, ни третьим лицам.
Никак.
Они не врачи но точно знают....
https://openmedia.io/om_tv/vlasti-ki...opasnym-yadom/Власти Киргизии предложили лечить коронавирус смертельно опасным ядом
cообщают «Открытые медиа»
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Зачем?
На условных рабочих местах есть обязанности.
Не надо уважать мой возраст, мой пол, мой статус, там мы равны перед третими лицами. Но кто то упрощенно решает что вежливое извини все уравняет)))))
Таки в жизни.
Извините, и тут же добавляет, что мало, наступивший на ногу, кинувший мусор, обосравший кого-то или что))))))))
Сложности никто не любит. Сложность искоренить в себе желание бросить, наступить, обосрать, нарушить. Проще сделать, а потом типа извинится. Устроились поудбнее.
Нет, придется каяться потом(((((
Извини даже в суде принимают, но сирамно садят))))))
По своему опыту вижу, что семейные врачи не умеют лечить Ковид. Даже хорошие. Ну нет у них таких знаний. Да, они действуют по протоколам и в основном лечат по телефону (((
Ковид должны лечить инфикционисты, кардиологи, пульмонологи и очно, и в стационаре при ухудшение состояния пациента.
Только так. А пока у нас цирк: покашляйте в трубку и смена антибиотиков через день без каких либо анализов, люди будут умирать. От короны или от сопутствующих заболеваний или от побочек от 10 одновременно назначенных препаратов.
Выздоравливайте, Вишенка!
Уж насколько мне нравился семейный врач, насколько я на него злая после " лечения" ковида.
Кстати, сейчас новая информация: при ковиде температуру нужно начинать сбивать от 37,1 градусов. Не ждать до 38 как раньше говорили. Температура- это нормально и бла- бла...
Ковид ваще никто не умеет лечить, если что.
Лечат последствия, а там всё сильно индивидуально.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks