| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Фуух, отэто я накушавси, моя Скво просто золото, шо тут у вас? Кто то смог больше 10 раз ?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Всё ясно, пойду в гараж котов кормить![]()
маленькие гиганты большого секаса
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
...вот так вотТретья доза может потребоваться между 6 и 12 месяцем.
Руководитель компании Pfizer Альберт Бурла заявил, что через полгода после введения первых двух доз препарата может понадобиться третья прививка. Об этом сообщает «Голос Америки».«Возможный сценарий, по которому понадобится третья доза, где-то между 6 и 12 месяцами, а потом будет ежегодная вакцинация. Но всё это ещё нужно подтвердить», — заявил Бурла.По словам владельца Pfizer, существует вероятность того, что прививку необходимо будет делать каждый год. Это зависит от скорости образования штаммов коронавируса.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks