Проверяю.....Всего 559 человек в 2013 году...Ошибся, ты Серж. https://politics.segodnya.ua/politic...ek-446444.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проверяю.....Всего 559 человек в 2013 году...Ошибся, ты Серж. https://politics.segodnya.ua/politic...ek-446444.html
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Про санкции. Хакеров. И даже чуток про четвертую промышленную революцию.... Очень интересно, для тех кто в теме....
ЗЫ Окси, там есть ответ про изгоев...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Нету у тебя аргументов. Одни хотелки. Ну и последнее время поперла пропаганда. Но я думаю, то ты не специально, просто подсел на определенную идеологию, а ты у нас человек увлеченный....
ЗЫ я поверю в то что "твоя" экономика совпадает с экономикой ЕС, когда ты будешь за рынок земли, нормальный рынок, а не тот суррогат который у нас подают вместо того рынка....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
....питеров сдавших Крым нужно было сажать...питеров стрелявших в беркутов сажать...а беркутов успокаивать....всех замешанных в убийствах, со всех сторон сажать...а не назначать крайних и пытаться по шурику отжимать и грабить....а потом удивлялись - никто не хочет защищать Донбасс от раши и т.п.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
оживилась темка...видать к премьере![]()
Ташо там телеки. Смотрю счас на конец туалетной бумаги, в которую будучи в гараже свой текущий нос высмаркиваю, ишо я вижу? Вроди и цена средняя и впитываемость достойная... но нет. Вконце всеж наипли на двац процентов)
![]()
Знаешь анигдот про ньуанс?
Таквот, дает такую возможность и дает такую возможность, это настолько разные давания и разных возможностей, как огурец с помидором. Итот и тот овощ.
Итот итот в салате. Например сересер давал возможность купить автомобиль. И, примерно тоже с тем, как ходить на работу и на ней работать. Как уверенно прировнял забвенный местный ультрас тунеядцев при ссере, числившимися в сторожах или пожарке с трудоголиками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks