Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1344 з 2532 ПершаПерша ... 344844124412941334133513361337133813391340134113421343134413451346134713481349135013511352135313541394144418442344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 26 861 по 26 880.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Есть?))))Давай выкладывай план. России не надо законы по минским принимать...для справки.
    Ты читать умеешь? Я же тебе его выложил. Душ я уже начал сомневаться в твоих умственных способностях....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Сокращенный в три раза аппарат президента - хорошее дело ?
    Не понял. Поясни.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    35 019

Типово

Где проекты законов?
    Какие проекты законов, если не выполнен 1 пункт?
    1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение, начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Не понял. Поясни.
    ....а что тут пояснять, как считаете сколько человек нужно, чтоб у Вас работал интернет?....или сколько нужно для работы атомной станции? Если человек далек от навыков и знаний технологии, что и как, и для чего....как он может судить сколько нужно рабочих для определенного процесса
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты читать умеешь? Я же тебе его выложил. Душ я уже начал сомневаться в твоих умственных способностях....
    Демагог ты, Шурик. Говорить с тобою не о чем. Тебе наверное подменили? С полгодика назад.
    Еще одно оскорбление в мой адрес и пойдешь в Игнор.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

В чем?
    в том, что мое видение экономики не соответствует ЕСовскому видению?
    Саш, помиркованный национализм или национальный протекционизм уже лет 50т как тренд развития экономики, но ты все свое "мама де море"
    Павел Вернивский
    12 апреля, 13:50 ·
    Много пишу как государство задаёт вектор развития для экономики. И космос это один из любимых примеров.
    И я сейчас говорю не про СССР. Я говорю про США.
    Когда СССР запустили первый спутник в космос, то в США зашевелилась государственная машина.
    Как СССР смогли обогнать американцев? США же считались ведущим технологичным государством того времени! И тут такая пощёчина!
    Ответ был довольно прозаичным. В США было много крупных компаний, лидеров в своих отраслях, но ни одна из них не была заинтересована в освоении космоса. Зачем бизнесу инвестировать свои деньги в проекты, которые не имели коммерческой составляющей: не генерировали доход и не позволяли получать прибыль.
    Да, в далеком будущем космос может и будет приносить прибыль (не забываем, что это 1957 год), но для этого нужно инвестировать миллиарды долларов и десятки лет.
    И поскольку проект освоения космоса являлся не коммерческим, а скорее имиджевым для подтверждения технологического превосходства, то было решёно инвестировать государственные деньги.
    Потому, почти сразу после запуска советского спутника, президентом США Дуайтом Эйзенхауэром было инициоровано создание организации DARPA в феврале 1958.
    DARPA - Агенство перспективных оборонных разработок при Министерстве обороны США - занималось разработкой новых технологий, в основном для военных целей.
    Пишут, что первый директор DARPA Рой Джонсон оставил работу в General Electric с зарплатой в 160 тыс дол дол и согласился на 18 тыс в новой организации. Именно с его подачи была создана NASA в июле 1958 года.
    Одним из первых успешных проектов профинансированных DARPA был проект ARPANET. С этого проекта началась история Интернета.
    Позже, DARPA финансировал и другие технологии, которые так же сейчас используются в гражданских целях. Это система спутниковой навигации GPS, голосовой помощник Siri, первый беспилотный автомобиль.
    Именно DARPA являлась заказчиком первых трех полетов ракеты Илона Маска. И конечно все вы видели популярные ролики с танцующими роботами от Boston Dynamics, которые тоже финансируются деньгами этой организации.
    и таких примеров масса, от трех триллионов Байдена в инфраструктуру, 2 триллионов Трампа, до хуавея китая и байрактаров
    Павел Вернивский
    13 апреля, 11:36 ·
    У нас сейчас очень восхищаются турецкими беспилотниками Байрактар. При этом особо никого не волнует как Турция совершила рывок в этом направлении.
    А знаете как появились беспилотники у Турции? Изначально они же тоже не планировали создавать свои дроны, а хотели заказывать их за рубежом.
    Однако в процессе начали возникать трудности на разных этапах. Если говорить про закупки, то в США действует ограничение на экспорт с боевых дронов. И туркам несколько раз отказывали. Да и заключение контракта не гарантирует своевременной поставки. В 2005 году они заказали 10 израильских беспилотников Heron, но поставка растянулась на несколько лет. И такие трудности привели к пониманию, что нужно развивать своё производство.
    Потому на государственном уровне была создана программа развития беспилотников. Причём государство выставляло параметры для беспилотников, задачи которые должны решать. Если производитель выполнял требования, то получал финансирование и госзаказ. И тот же Байрактар по этой по программе получал финансирование. Получал государственные заказы.
    А сейчас сам Эрдоган продаёт эти беспилотники. Конечно, Сельчук Байрактар, один из основателей компании, является зятем Эрдогана. И Эрдоган делает это не совсем бескорыстно, но тем не менее! Помогая зятю, он помогает развивать это перспективное направление!
    И знаете, что самое обидное? Украина имела более развитую авиапромышленность чем Турция. И возможностей для развития этого направления у нас было больше. Эти возможности есть даже сейчас, но нужна мобилизация сил и ресурсов в этом направлении. Тем более, что у нас есть свои перспективные разработки! Только это никому не интересно. А зачем они нам, если проще купить Байрактары?
    от Южной кореи переформатировавших Самсунг и хюндай, до финской Нокии или норвежских нефтедобытчиков
    но ты все живешь по азбуке Капитала Маркса, хотя из букв составляются слова
    про социальную нагрузку и отдачу в этих странах просто промолчу
    и да я молчу про техас и неваду, поливающими из рога изобилия инвесторов, только пусть зайдут, аризонна вон вообще готова отдать сколько то гектаров под ТНК-государство с их законами, образованием и нфраструктурой, судами и полицией
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Какие проекты законов, если не выполнен 1 пункт?
    Почитай отчеты ОБСЕ кто и сколько стреляет. Они в открытом доступе. Много нового для себя откроешь.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Демагог ты, Шурик. Говорить с тобою не о чем. Тебе наверное подменили? С полгодика назад.
    Конечно не о чем. Тем более человеку который зациклился на одном, и дальше своей пенсии ни фига не видит и видеть отказывается.... Поэтому ты и перестал меня понимать, что ты стал узколобым... Но это же не мои проблемы. И это не мои проблемы. Ты же уже не готов ни фига никому дать, ты же требуешь только себе.... при том все больше и больше... ты не первый такой человек в моем опыте, и не последний. И этот опыт говорит о том, что конструктивное общение с такими людьми не имеет никакого смысла... И по большому счету мое общение с тобой это просто тебе одолжение. Я палец о палец не ударю что бы восстановить общение с тобой, если ты его разорвешь...

Дописів
    35 019

Типово

Почитай отчеты ОБСЕ кто и сколько стреляет. Они в открытом доступе. Много нового для себя откроешь.
    Так стреляют или нет?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в том, что мое видение экономики не соответствует ЕСовскому видению?
    Саш, помиркованный национализм или национальный протекционизм уже лет 50т как тренд развития экономики, но ты все свое "мама де море"

и таких примеров масса, от трех триллионов Байдена в инфраструктуру, 2 триллионов Трампа, до хуавея китая и байрактаров
    от Южной кореи переформатировавших Самсунг и хюндай, до финской Нокии или норвежских нефтедобытчиков
    но ты все живешь по азбуке Капитала Маркса, хотя из букв составляются слова
    про социальную нагрузку и отдачу в этих странах просто промолчу
    Уверен на 146%

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Уверен на 146%
    почему я не удивлен?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Конечно не о чем. Тем более человеку который зациклился на одном, и дальше своей пенсии ни фига не видит и видеть отказывается.... Поэтому ты и перестал меня понимать, что ты стал узколобым... Но это же не мои проблемы. И это не мои проблемы. Ты же уже не готов ни фига никому дать, ты же требуешь только себе.... при том все больше и больше... ты не первый такой человек в моем опыте, и не последний. И этот опыт говорит о том, что конструктивное общение с такими людьми не имеет никакого смысла... И по большому счету мое общение с тобой это просто тебе одолжение. Я палец о палец не ударю что бы восстановить общение с тобой, если ты его разорвешь...
    Я же и говорю....Демагог ты. Несешь словесный понос...Конкретики 0%

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

почему я не удивлен?)))
    Наверное потому что оно действительно не соответствует...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Так стреляют или нет?
    Стреляет только одна сторона? Проекты законов под минские должны быть в любом случае. Нет даже проектов.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Я же и говорю....Демагог ты. Несешь словесный понос...Конкретики 0%
    Душ та могу й конкретно. Меня не интересуют тупые люди которым нужно разжевать и положить в рот. Меня интересуют те, кто умеет сам добывать еду. Ты из первых. Так какой смысл мне тебя кормить. Ты бесполезный неблагодарный ротожоп. Обществу ты в тягость, и если ты не изменишься о тебе просто забудут. Так конкретно? Могу еще конкретней...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    .....меня другое раздражает - имея поддержку +монобольшинство .....навести порядок, загнать мразь под нары и создать направления было раз плюнуть....
    Ага.
    В том "монобольшинстве" все пришли именно порядок наводить, да.
    )))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Душ та могу й конкретно. Меня не интересуют тупые люди которым нужно разжевать и положить в рот. Меня интересуют те, кто умеет сам добывать еду. Ты из первых. Так какой смысл мне тебя кормить. Ты бесполезный неблагодарный ротожоп. Обществу ты в тягость, и если ты не изменишься о тебе просто забудут. Так конкретно? Могу еще конкретней...
    Дебилов у меня в Игноре еще не было. Ты будешь первым....Дебил.)))) Ты в Игноре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не понял. Поясни.
    Кто написал про 450 человек в аппарате ОП ?
    У прошлого президента полторы тысячи было в администрации.

Дописів
    8 529

Типово

Интересы Украины с моей точки зрения))
    Я считаю, что только экономически сильная страна может быть субъектом во внешней политике, я считаю, что только самодостаточные граждане, а не зависимые могут делать осознанный выбор. Готов поспорить.)))
    Соответственно цели - экономика и благосостояние населения
    А уже дальше задачи - суды, правохранители, АМКУ, свобода для бизнеса и создание равных правил
    Де у цьому списку гопнутий сусід?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Наверное потому что оно действительно не соответствует...
    вот за что я тебя люблю, так за то, что ты железобетонный, вот как стал на своем, так хер какими аргументами тебя сдвинешь)))
    а вообще всегда мило наблюдать, как при отсутствии аргументов ты переходишь на "ниочем" - совки, халявщики и прочее система умерла)))

Сторінка 1344 з 2532 ПершаПерша ... 344844124412941334133513361337133813391340134113421343134413451346134713481349135013511352135313541394144418442344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті