| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
,. после появления теории Дарвина многие ученые пытались сделать из обезьяны человека .. "Да только всё не впрок.." (с) .. О чём это я? .. А, я еще кофею не пил ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Народ, скажите что-нибудь хорошее про нашего президента. Я бы сказал, но не знаю что хорошего он сделал.....В теме один негатив. Неужели ничего хорошего не сделано?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
нет не прысутня
и к теме, вью Зе Фигаро
еще пару цитат- Почему так сложно реформировать Украину?
"Во-первых, много разных людей и сил - как снаружи, так и внутри, которые не хотят видеть мощную страну. Максимально независимую. Максимально сохранив свою историю, письменность, традиции, свое лицо, потому что управлять одинаковыми всегда легче. Понимаю, что во многих вопросах Украина не марширует в ногу, и поэтому все эти силы с самого начала независимости нашей страны давят".
Во-вторых, Исторически Украину всегда хотели иметь под собой, видя только сельскохозяйственной страной и ресурсной базой для тех или иных государств. И также много лет давили на страну.
В-третьих, когда Украина получила независимость в начале 90-х, то из-за того, что страна так привлекательна и богата, ее начали разворовывать не только извне, но и внутри много людей, которые сегодня являются уважаемыми бизнесменами.
Также Зеленский заявил, что в Украине есть иностранные шпионы, с которыми разбирается СБУ.
«Мне кажется, что «нормандский формат» был в коме, потом мы смогли встретиться в конце 2019 года. И действительно я увидел, что у этого формата, если продолжать аллегорию, бьется сердце, появился пульс. Но сейчас мы видим, что со здоровьем формата есть проблемы из-за того, что один орган не хочет работать»))))«Будем откровенны. Я очень хотел бы, чтобы мои отношения с Президентом Макрона, а значит, отношения Украины и Франции, были еще лучше, чем отношения Эммануэля Макрона с другими лидерами, например с Президентом России»
«В любом случае мне кажется, что это каким-то образом связано. Я думаю, что все в мире демонстрируют свои мышцы. Хотелось бы просто, чтобы не за счет Украины».
Востаннє редагував Subolg: 16.04.2021 о 11:29
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks