| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус, зачем с собачкой общаться? С набором шаблонных фраз, зачастую не связанных с текстом цитируемого поста![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Советский инженер это специалист прежде всего в совершенстве владеющий марксистско-ленинской идеологией а потом уже законами природы и физики.
ЗЫ наверное в каждом из нас где то глубоко сидит комсомолец. Вопрос только в том насколько глубоко. Вот в Глобусе сегодня вылез. Даже не буду пытаться понять что же случилось.....
ЗЫ ЗЫ хорошо хоть комса полезла. А то еще и Закон Божий придеться...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А вьігналі за то, шоя на пєрємєнє пропіл свойо пальто. https://www.youtube.com/watch?v=Q-367kxE1qA
Есть нюанс.
Американская конституция, вместе с поправками, на одной страничке помещается.
Хотя бы потому, что машину водить никто не заставляет. )))))))
Ну вот не надо.
Вспомни, сколько часов было математики и физики со спецпредметами, а сколько всякой идеологической хрени.
Ну, впрочем, кто что видел ... ага.
)))))))))))))))))))))))
Востаннє редагував SergOv: 15.04.2021 о 19:31
Может и есть, но поиск без напряга мне их не подсказал, в отличие от...
Вот вроде начинаешь здраво рассуждать и тут же скатываешься в мракобесие. Первые лица защищают национальные интересы своих собственных стран и действуют в интересах своих собственных Избирателей. Европейский бизнес платит большие налоги в своих странах. Европейским налогоплательщикам нравится зарабатывать деньги в России, а не тратить их на поддержание штанов у Украины.
Колись європейському бізнесу було вигідніше вкладатися в Німеччину.Европейский бизнес платит большие налоги в своих странах. Европейским налогоплательщикам нравится зарабатывать деньги в России, а не тратить их на поддержание штанов у Украины.
Чим скінчилося?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks