| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Ыыыыыыыыыыыыы ...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Получение благословения священником перед прививкой от коронавируса связано с «доброй христианской традицией», по которой батюшке необходимо благословить человека перед любыми важными делами. Об этом РИА Новости сообщил руководитель информационно-просветительского отдела Кемеровской епархии Вячеслав Ланский.
По его словам, гражданин может пройти процедуру и без специального разрешения РПЦ. «Оно [получение благословения] ни в коей мере не является препятствием к совершению вакцинации», — объяснил собеседник агентства, отметив, что духовенство Кемеровской епархии не является противником прививок.
...Фронтмен британской рок-группы The Rolling Stones Мик Джаггер высмеял антипрививочников и сторонников теорий заговора в своей новой песне Eazy Sleazy, записанной вместе с лидером Foo Fighters Дейвом Гролом. Об этом сообщает журнал Rolling Stone.
Музыкант отметил, что идея композиции пришла к нему на фоне пандемии коронавируса. Он пояснил, что его работа отображает физическое и умственное напряжение, которое нарастает в обществе.
В тексте упоминаются люди, которые верят в инопланетян и плоскую землю, а также те, кто убежден, что при помощи вакцины основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс контролирует людей. «Кажется, что даже у людей, которых вы знаете и которые относительно разумны во многих вещах, есть что-то, что они не понимают. У меня несколько друзей и родственников увлекаются этим [конспирологией]. Они просто иррациональны», — сказал Джаггер.
.. правильно .. дохтура знають .. они в ниверситетах училися ... нехрен тут рассуждать ...
..но касательно Мика Джаггера ... Он уже за свою жизнь столько напрививался разными "вакцинами", что его-то хрен какая хрень возьмёт ... Как и Оззи ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks