Кстати, всем расслабиться - Степанов сказал, что победили.... пошел спад...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Кстати, всем расслабиться - Степанов сказал, что победили.... пошел спад...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
аспиды голливудские, испортили всем молодость!
такую красоту показали внеземную!
И всё, сон пропал до появления интернетов.
Пока таких мутаций в натуральном виде не случалось, но если случится, то это будет фурор.
вот вам нямка от врача
гуманная шокапец
я про суркову))))))
из друзей ее убрала
https://www.facebook.com/DrMedvedev/...eply&ref=notif
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Прибыль во время пандемии: ООН призвала к введению налога на богатство
Генсек ООН Антониу Гутерриш заявил, что неспособность мира объединиться для борьбы с Covid-19 привела к возникновению ещё большего неравенства.
По его словам, последние отчеты указывают на то, что состояние самых богатых людей мира увеличилось на $5 трлн в год пандемии.
Генсек ООН призвал правительства стран рассмотреть вопрос о введении «налога солидарности» для разбогатевших во время пандемии, чтобы уменьшить крайнее неравенство и поддержать страны третьего мира.(с)
удивлен, что ООН не понимало истинных целей ВОЗ, когда та объявляла пандемию
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Дания стала первой европейской страной, которая запретила использование вакцины от AstraZeneca для всех групп населения.
кстати тетка зам министра на прессухе по отказу от АЗенеки упала в обморок
жива, просто переволновалась
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну наркоманам тоже настоятельно предлагают использовать одноразовые шприцы и не колоться одним и тем же нескольким.
Молодежи настоятельно рекомендуют использовать кондомы.
Стоматологи - чистить зубы и лечить кариес.
Медики - носить маски.
Профилактика болезней это нормально совершенно и входит в правила (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks