Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1324 з 2532 ПершаПерша ... 324824122412741314131513161317131813191320132113221323132413251326132713281329133013311332133313341374142418242324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 26 461 по 26 480.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....пусть гордятся...им есть за что....и это их право...
    Проблема в нас - у нас нет чем гордится и не будет....30 лет просирания
    Вот такое оно "счастье" жить при смене эпох. Это нужно просто признать и принять.... Времена не выбирают....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот такое оно "счастье" жить при смене эпох. Это нужно просто признать и принять.... Времена не выбирают....
    ....Польша, Южная Корея, Япония, Китай и др смотрят на Шурика иронично и с укором
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

....пусть гордятся...им есть за что....и это их право...
    Проблема в нас - у нас нечем гордится и не будет....30 лет просирания
    Кого у нас!? Ті, що при пам'яті, в силу своїх здібностей і наснаги розбудовують національну Україну
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

....Польша, Южная Корея, Япония, Китай и др смотрят на Шурика иронично и с укором
    Что бы так жить как Польша, нужно было 30 лет назад принять вместе с ними шоковую терапию.
    ЗЫ я сомневаюсь, что тут кто то захочет жить так, как живут в Китае.
    ЗЫ ЗЫ я никому не запрещаю видать в облаках и предъявлять кому то претензии. Был бы еще толк...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

До 1986 года. Потом 20. Потом в 1990 28.... Я же говорю, ни хрена вы про СССР не знаете, вы даже не знаете за счет кого тогда жили, и даже знать не хотите...
    ЗЫ отличие современных времен от СССР это то, что сейчас нету лошков за счет которых можно жить.... от совсем нету. Это вас и бесит.
    Минимальный размер пенсии по старости в 1985 году был 50 рублей, максимальный размер пенсии по старости был 120 рублей. Вот тебе ссылка на закон. Статья 13. Как ее пенсия могла быть 20 рублей при минимальной 50? https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/n0001400-56#Text
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а можна подивитись на будівельний майданчик?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Шурик, ты постоянно ....трепешься и не отвечаешь за свои слова. В каком году твоя бабушка получала пенсию в 12 рублей? В хрущевские времена или сталинские?)))) Давай отвечай , а не убегай в кусты....)))
    В сталинские и хрущевские времена пенсии вообще на селе не было. Живи как хочешь или сдохни....со средины 60-х да 12 рублей....тут Шурик 100% прав.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Podilskyi Переглянути допис
    В сталинские и хрущевские времена пенсии вообще на селе не было. Живи как хочешь или сдохни....со средины 60-х да 12 рублей....тут Шурик 100% прав.
    Да. Бабушка ушла на пенсию в 67-м Но Душ конечно лучше знает как хорошо все жили в СССР. Не иначе как какой то пристроеный при парткоме. За пайком жалеет. Они да, тогда лушче были, чем сейчас пенсии. С этим не поспроишь...

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Я там работал в 93м и 98м. В 93м на белазе в Краснокаменске, Читинской области, в 98м в Дорогобуже, Смоленской области. Я их жизнь увидел изнутри. Гадаешь, чтото сильно изменилось в кацапской периферии, учитывая то, что мы в Дорогобуже добывали камни, из которых дробился щебень, который шел на строительство старой смоленской дороги, по которой и Наполеон и гитлер шли на москву и оттуда?
    И в первом и во втором случае мы были кинуты на обещанные зарплаты. Что в кацапских понятиях вполне себе нормально, когда мы живем в лесу в вагончиках, до близлежайшего села 6 км через лес, а приезжая, наблюдаем картину, как наш дед прораб садит в свою шоху телку, из избы выбигает разьяренный муж в военных синих труселях и орет перед ее дверью - приедешь без бутылки, получишь кизды.
    Конечноже дед ее за бутылкой повез. Ага. Темболее, что то еще тот был дед. И в том поселении его очень хорошо знали.
    То есть другими словами ты остановился в своём развитии в девяностых? Давать оценку реальности на знаниях, полученных 30 лет назад установить

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Да. Бабушка ушла на пенсию в 67-м Но Душ конечно лучше знает как хорошо все жили в СССР. Не иначе как какой то пристроеный при парткоме. За пайком жалеет. Они да, тогда лушче были, чем сейчас пенсии. С этим не поспроишь...
    Шурик, я тебе привел ссылку на Закон по пенсиям в СССР. по Закону ее пенсия не могла быть ниже 50 рублей ( с 85года) - минималки. Что с пенсией твоей бабушкой не так?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Шурик, я тебе привел ссылку на Закон по пенсиям в СССР. по Закону ее пенсия не могла быть ниже 50 рублей ( с 85года) - минималки. Что с пенсией твоей бабушкой не так?
    Душ, по закону, советском СССР был самой передовой страной в мире. А по факту розвалился на части в 1991 году. Наверное потому что в СССР по закону и по факту были разные вещи...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

У шуриковой бабушки была колхозная пенсия......видимо.....
    ...у моей бабушки пенсия была 120.....потолок...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    У шуриковой бабушки была колхозная пенсия......видимо.....
    ...у моей бабушки пенсия была 120.....потолок...
    Так ниже минимальной (50 рублей) пенсий не было с 85 года. Шурик что-то путает с пенсией бабушки....))))

Дописів
    26 081

Типово

Так ниже минимальной (50 рублей) пенсий не было с 85 года. Шурик что-то путает с пенсией бабушки....))))
    так да не так)))если уж привел закон - хоть бы почитал его.

Шурик же не уточнил какой стаж был у бабушки...у моей тоже не хватало и она получала около 30 рублей...потом приняли закон что за каждого ребенка +3 года к стажу - вышла на минимально необходимые 20 лет...стала получать больше
    Востаннє редагував 1234A: 14.04.2021 о 17:16

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Беседовал не давно с родственниками с Москвы и удивил меня один факт. Свободные денежные средства они предпочитают вкладывать в...............акции разных предприятий. Говорят это более выгодно, чем держать деньги на депозите. То есть у них реально работает рынок акций. Причем приторговывают акциями они не первый год.
    Любой физлицо может купить акции одним нажатием пальца в своём смартфоне, например через биржевой онлайн терминал брокера Тинькофф https://www.tinkoff.ru/invest/
    Сбербанк так же является брокером и через него можно открыть брокерский счёт и покупать акции онлайн. Да чуть ли не в любом банке России, по крайней мере самых крупных и известных, можно открыть брокерский счёт.

А что, разве в Приватбанк нельзя открыть брокерский счёт и у него нет своего терминала? Нет, Украина не отстаёт от России.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так платите.
    Как же можно платить налоги? Знаете сколько парикмахер или обувщик в Украине должен заплатить налогов, работая на себя?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Любой физлицо может купить акции одним нажатием пальца в своём смартфоне, например через биржевой онлайн терминал брокера Тинькофф https://www.tinkoff.ru/invest/
    Сбербанк так же является брокером и через него можно открыть брокерский счёт и покупать акции онлайн. Да чуть ли не в любом банке России, по крайней мере самых крупных и известных, можно открыть брокерский счёт.

А что, разве в Приватбанк нельзя открыть брокерский счёт и у него нет своего терминала? Нет, Украина не отстаёт от России.
    То вы про российские банки говорите...
    Брокерский счет в банке в Украине?)))) У нас нет фондового рынка, а значит и брокерских счетов в банках быть не может. Но можете купить через банк облигации гос. займа..)))

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Я тебе могу сказать только, что не нужно было делать. Не нужно было коммунизм строить. Все равно ж ведь не построили. А пенсии хотите такие как при капитализме. Строили бы капитализм, может и пенсии такие бы были. Если бы построили конечно...
    А лет через 30 ты скажешь, что не нужно было строить демократию, всё равно ведь не построили...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. все согласны с Шуриком, что нужно строить капитализм ... только он не объясняет - как ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 113

Типово

по поводу акций. оспаде... вот вам и как капитализьму построить.
    утром по радио в машине услышал, можно купить акции всемирно известного футбольного клуба Верес, город Ривне. вперед, дрантьё!
    https://nkveresipo.com.ua/

Сторінка 1324 з 2532 ПершаПерша ... 324824122412741314131513161317131813191320132113221323132413251326132713281329133013311332133313341374142418242324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті