Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1321 з 2532 ПершаПерша ... 321821122112711311131213131314131513161317131813191320132113221323132413251326132713281329133013311371142118212321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 26 401 по 26 420.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Как минимум сохранить ту страну, в деньгах которой ты считаешь... А коль сохранить не получилось, то построить новую, вот что сохранили, и построили то и имеете. В России точно так же ноют за пенсии. Исходя из того, что сохранили, и что построили... Правда там конкретно ху.йло виновато, потому что оно им обещало. Ну как виновато... на кухнях его обвиняют... а так языки в жопы засунули и молчат. И с точки зрения пенсии вобщем то верно и делают. Никто не сможет банкротам ща организвать хорошии пенсии. В молодости нужно было думать как в старости жить. Я же там прямо написал, что если смирится с тем что совок банкрот, то они все по другому выглядит. Просто ни тут ни там с этим смириться не хотят....
    ..я ж тебя и спрашиваю - что в молодости надо было делать? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. бабушки - отдельная песня, но у моего дедушки с самого начала была 108 (в 68-м году), а потом подняли как всем до 120 .. И он в 60 лет сказал "Идут они нахер, я свое отработал, я на пенсию и на рыбалку..." ...
    Так там квартирная плата была меньше 20рублей. Т.е. до 20% от пенсии. А сча -100%

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    На нафтодоляри закуплено будівельні матеріали і технології, деяке західне обладнання на якому і працюють ті ж сервіси, реєстри чи розробки і цими нафтодолярами користуються німці і французи та інші західні компанії і спеціалісти. Є і своє виробництво, але якихось світових проривів не видно.
    Как же легко всё объяснить!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

С 2021года количество пенсионеров будет уменьшаться. Новых пенсионеров мало. "В 2020 году Пенсионный фонд Украины (ПФУ) назначил 351 000 новых пенсионных выплат, пенсиями были обеспечены 11,1 млн пенсионеров, из которых 2,7 млн – работающие граждане. https://finance.liga.net/pension/nov...ya-za-2020-god
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так там квартирная плата была меньше 20рублей. Т.е. до 20% от пенсии. А сча -100%
    Более чем 100%. )
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    С 2021года количество пенсионеров будет уменьшаться. Новых пенсионеров мало. "В 2020 году Пенсионный фонд Украины (ПФУ) назначил 351 000 новых пенсионных выплат, пенсиями были обеспечены 11,1 млн пенсионеров, из которых 2,7 млн – работающие граждане. https://finance.liga.net/pension/nov...ya-za-2020-god
    А после поголовных прививок станет еще лучше.......
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    И член стоял - не согнешь....))))))))
    Какую страну угробили!!!!!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

..я ж тебя и спрашиваю - что в молодости надо было делать? ...
    Я тебе могу сказать только, что не нужно было делать. Не нужно было коммунизм строить. Все равно ж ведь не построили. А пенсии хотите такие как при капитализме. Строили бы капитализм, может и пенсии такие бы были. Если бы построили конечно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Павел Вернивский
    1 ч ·
    У нас сейчас очень восхищаются турецкими беспилотниками Байрактар. При этом особо никого не волнует как Турция совершила рывок в этом направлении.
    Насколько мне известно, Турция для своих беспилотников закупает комплектующие в 6 странах мира. В том числе в Канаде, армянская диаспора в которой требовала запретить поставки комплектующих во время конфликта в Нагорном Карабахе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я тебе могу сказать только, что не нужно было делать. Не нужно было коммунизм строить. Все равно ж ведь не построили. А пенсии хотите такие как при капитализме. Строили бы капитализм, может и пенсии такие бы были. Если бы построили конечно...
    .. млин ... ты все время от прямых вопросов уходишь в философские рассуждения кафедры марксизма-ленинизма ... Но я тебе вот что скажу: еще раз, я не ною, на мое здоровье работы хватит, но я бы нормально относился к том, что украинское государство мне сказало "Вы старичье уж извините, на вас денег нету, но это потому, что мы инвестируем в образование, в науку, в высокотехнологичные производства, чтобы твои дети и внуки жили в нормальном развитом государстве... " .. И я бы сказал "Хер с ним, ради детей и внуков (и внучки) не жалко ..." .. Но нихера я не вижу ни образования, ни науки, ни высоких технологий в производстве ... Всё тупо прожирается и просирается, но и старичью даже косточку не бросают, а так - объедки ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Насколько мне известно, Турция для своих беспилотников закупает комплектующие в 6 странах мира. В том числе в Канаде, армянская диаспора в которой требовала запретить поставки комплектующих во время конфликта в Нагорном Карабахе.
    .. у нас есть Сокіл ... ну, то есть, говорят, что будет .. может быть ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

.. млин ... ты все время от прямых вопросов уходишь в философские рассуждения кафедры марксизма-ленинизма ... Но я тебе вот что скажу: еще раз, я не ною, на мое здоровье работы хватит, но я бы нормально относился к том, что украинское государство мне сказало "Вы старичье уж извините, на вас денег нету, но это потому, что мы инвестируем в образование, в науку, в высокотехнологичные производства, чтобы твои дети и внуки жили в нормальном развитом государстве... " .. И я бы сказал "Хер с ним, ради детей и внуков (и внучки) не жалко ..." .. Но нихера я не вижу ни образования, ни науки, ни высоких технологий в производстве ... Всё тупо прожирается и просирается, но и старичью даже косточку не бросают, а так - объедки ...
    Исходя из того, что это "старичье" за свою жизнь построило, нужно быть благодарным даже объедкам.... как бы это цинично не звучало, но это реалии. Просто оглянись вокруг себя и найди что то украинского производсва, советского походження.... прозреешь...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

А еще больше - воруют. Вот и нет денег на пенсии.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Исходя из того, что это "старичье" за свою жизнь построило, нужно быть благодарным даже объедкам.... как бы это цинично не звучало, но это реалии. Просто оглянись вокруг себя и найди что то украинского производсва, советского походження.... прозреешь...
    ...подожди-ка .... ты о чем говоришь? ... в 91-м году мне был тридцать один год - ваще пацан ... И все, что я после этого в независимой Украине построил - мне в пенсию и зачлось ... При чем тут совок?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Шурик, ты наверное не получишь от ПФУ и минимальной пенсии. Зачем она тебе в старости?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

.....то что они построили мы даже покрасить не можем
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

...подожди-ка .... ты о чем говоришь? ... в 91-м году мне был тридцать один год - ваще пацан ... И все, что я после этого в независимой Украине построил - мне в пенсию и зачлось ... При чем тут совок?
    Ну так я же об этом и говорю, что построил то и имеешь. Ты оглянись, оглянись таки вокруг, поищи что то украинское по нашим технологиям... даже продукты как минимум обработаны на их оборудовании и по их технологиям, а так в большинстве своем уже и выращено по их технологиям, и с помощью их техники. А она стоит ого го....

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Исходя из того, что это "старичье" за свою жизнь построило, нужно быть благодарным даже объедкам.... как бы это цинично не звучало, но это реалии. Просто оглянись вокруг себя и найди что то украинского производс мва, советского походження.... прозреешь...
    То что "старичье" построило сейчас в декларациях и офшорах отражено.......

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    .....то что они построили мы даже покрасить не можем
    Это очень большое заблуждение. То что ими построено уже давно изжило себя, еще в момент постройки. Оно и близко не стояли к современным требованиям.... Я когда купил квартиру в "ими" построенном доме я переделал ВСЕ. Кроме стен и системы отопления. Я бы и систему отопления переделал, но это общая инженерная система, а я все таки инженер.
    ЗЫ внешние стены я таки утеплил. Так что можно сказать, что и часть стен переделана....
    ЗЫ ЗЫ тут есть форумчанин, у которого напраяжение в сети 160 вольт. "Ими" построено... и сделать с этим ничего вот так лехко низя. Все современные сети уже строятся по современным требованиям...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    То что "старичье" построило сейчас в декларациях и офшорах отражено.......
    Это очень большое заблуждение. Совок в момент своего распада отставал от цивилизованного мира на десятилетия, за это время мы даже не пытались их догнать... а пенсии мы хотим по их параметрам. Так не бывает, ну и не будет конечно....

Сторінка 1321 з 2532 ПершаПерша ... 321821122112711311131213131314131513161317131813191320132113221323132413251326132713281329133013311371142118212321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті