| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С 2021года количество пенсионеров будет уменьшаться. Новых пенсионеров мало. "В 2020 году Пенсионный фонд Украины (ПФУ) назначил 351 000 новых пенсионных выплат, пенсиями были обеспечены 11,1 млн пенсионеров, из которых 2,7 млн – работающие граждане. https://finance.liga.net/pension/nov...ya-za-2020-god
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
.. млин ... ты все время от прямых вопросов уходишь в философские рассуждения кафедры марксизма-ленинизма ... Но я тебе вот что скажу: еще раз, я не ною, на мое здоровье работы хватит, но я бы нормально относился к том, что украинское государство мне сказало "Вы старичье уж извините, на вас денег нету, но это потому, что мы инвестируем в образование, в науку, в высокотехнологичные производства, чтобы твои дети и внуки жили в нормальном развитом государстве... " .. И я бы сказал "Хер с ним, ради детей и внуков (и внучки) не жалко ..." .. Но нихера я не вижу ни образования, ни науки, ни высоких технологий в производстве ... Всё тупо прожирается и просирается, но и старичью даже косточку не бросают, а так - объедки ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну так я же об этом и говорю, что построил то и имеешь. Ты оглянись, оглянись таки вокруг, поищи что то украинское по нашим технологиям...даже продукты как минимум обработаны на их оборудовании и по их технологиям, а так в большинстве своем уже и выращено по их технологиям, и с помощью их техники. А она стоит ого го....
Это очень большое заблуждение. То что ими построено уже давно изжило себя, еще в момент постройки. Оно и близко не стояли к современным требованиям.... Я когда купил квартиру в "ими" построенном доме я переделал ВСЕ. Кроме стен и системы отопления. Я бы и систему отопления переделал, но это общая инженерная система, а я все таки инженер.
ЗЫ внешние стены я таки утеплил. Так что можно сказать, что и часть стен переделана....
ЗЫ ЗЫ тут есть форумчанин, у которого напраяжение в сети 160 вольт. "Ими" построено...и сделать с этим ничего вот так лехко низя. Все современные сети уже строятся по современным требованиям...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks