Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1320 з 2532 ПершаПерша ... 320820122012701310131113121313131413151316131713181319132013211322132313241325132613271328132913301370142018202320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 26 381 по 26 400.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    26 084

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...су*а - ничего не меняется - любое тыканье в говно Мони - можнападумать ваш Порощенко лучше (с) ))
    вы ж не пропадайте надолго - так и премьеру пропустите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    А что то я на сайтике никаких упоминаний вообще не нахожу ...

https://www.bellingcat.com/?s=vagner

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Нет не согласен. Лично я считаю что мы существенно впереди Раши. И какие то подвижки в сторону Раши это будет возврат назад для Украины..
    ЗЫ Сравнить Дзидзьо с Алегровой ну то такэ. Понятно почему для тебя русская музыка лучше.
    Есть такая страна - Северная Корея. Про нее не мало документальных фильмов показано. Большинство населения этой отсталой страны уверено, что Северная Корея самая лучшая страна в мире...)))). Спорить с тобой нет смысла. ВВП России с 90-х годов вырос в три раза. Ну о чем тут спорить? Только о Северной Корее.....))). Беседовал не давно с родственниками с Москвы и удивил меня один факт. Свободные денежные средства они предпочитают вкладывать в...............акции разных предприятий. Говорят это более выгодно, чем держать деньги на депозите. То есть у них реально работает рынок акций. Причем приторговывают акциями они не первый год. График ВВП по годам от мирового банка https://data.worldbank.org/indicator...u&locations=RU
    Востаннє редагував Душ: 14.04.2021 о 14:46
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 115

Типово

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Эээээ ...
    И в чем мы впереди ?
    В социально-экономическом развитии. Если перестать дрочить на совок и осознать, что для его возрождения ни у кого нету ресурсов, то это очень хорошо видно. Если дрочить на совок, то естественно Россия к нему существенно ближе..... Беларусь конечно еще ближе, но это просто кусок России
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

В социально-экономическом развитии. Если перестать дрочить на совок и осознать, что для его возрождения ни у кого нету ресурсов, то это очень хорошо видно. Если дрочить на совок, то естественно Россия к нему существенно ближе..... Беларусь конечно еще ближе, но это просто кусок России
    Не смеши, Шурик. Самые бедные в Европе это наши пенсионеры...и их очень много - 11 млн.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Не смеши, Шурик. Самые бедные в Европе это наши пенсионеры...и их очень много - 11 млн.
    Що б наші пенсіонери були багаті, це для них працюючі повинні заробити, при нашому потуранні дерибані і ідеологічних розборках буде тільки гірше.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    7 965

Типово

ещё бы налоги платить...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    26 084

Типово

странно...зато можно будет проверить китайскую вакцину

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

странно...зато можно будет проверить китайскую вакцину
    Думаете пенсионерам бесплатно будут колоть? Пока вакцины не хватает даже бюджетникам. А когда очередь дойдет до пенсионеров не понятно...6 млрд. гривен Степанов на закупку вакцины нашел? А то он кричал, что денег у него таких нет...."Министерство здравоохранения предлагает взять 6,5 миллиарда гривен, необходимых на закупку вакцины против коронавируса Pfizer, из средств, выделенных на реализацию программы госгарантий медицинского обслуживания населения. https://hromadske.ua/ru/posts/minzdr...nskih-garantij

«Денег в медицине и так не хватает: дефицит сегодня более 100 миллиардов. И именно по этой дефицитной медицинской программе Минздрав решил забрать еще 6,5 миллиарда гривен на благую цель — закупку вакцин от COVID-19. Фактически эти деньги надо будет забрать с лекарств для диабетиков, с диагностики рака, с лечения ковида и дополнительных выплат медикам», ㅡ заявляет Стефанишина.
    Востаннє редагував Душ: 14.04.2021 о 15:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В социально-экономическом развитии.
    Какая то общая фраза получилась.
    Можно поконкретнее про преимущества в социуме, ну кроме говорить что попало куда попало, и то не всегда, и в экономике ?

Дописів
    26 084

Типово

Думаете пенсионерам бесплатно будут колоть? Пока вакцины не хватает даже бюджетникам. А когда очередь дойдет до пенсионеров не понятно...6 млрд. гривен Степанов на закупку вакцины нашел?....
    меньше денег на пенсии - больше на медицину

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Какая то общая фраза получилась.
    Можно поконкретнее про преимущества в социуме, ну кроме говорить что попало куда попало, и то не всегда, и в экономике ?
    Преимуществ для кого? Вон Душ со своими миллионами пенсов ноет что им не доплачивают. Правда когда у них спросишь что они сделали для того, что бы были багаче они начнут про то что у них все украли, и до сих пор крадут...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Преимуществ для кого? Вон Душ со своими миллионами пенсов ноет что им не доплачивают. Правда когда у них спросишь что они сделали для того, что бы были багаче они начнут про то что у них все украли, и до сих пор крадут...
    ..я не ною, мне на водку хватает, но вопрос-таки задам: "А что мы, пенсы, должны были сделать, чтобы пенсия не была эквивалентна 23-м советским рублям?" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я не ною, мне на водку хватает, но вопрос-таки задам: "А что мы, пенсы, должны были сделать, чтобы пенсия не была эквивалентна 23-м советским рублям?" ...
    Как минимум сохранить ту страну, в деньгах которой ты считаешь... А коль сохранить не получилось, то построить новую, вот что сохранили, и построили то и имеете. В России точно так же ноют за пенсии. Исходя из того, что сохранили, и что построили... Правда там конкретно ху.йло виновато, потому что оно им обещало. Ну как виновато... на кухнях его обвиняют... а так языки в жопы засунули и молчат. И с точки зрения пенсии вобщем то верно и делают. Никто не сможет банкротам ща организвать хорошии пенсии. В молодости нужно было думать как в старости жить. Я же там прямо написал, что если смирится с тем что совок банкрот, то они все по другому выглядит. Просто ни тут ни там с этим смириться не хотят....

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

...такие глупые вопросы задаете...я от Вас не ожидал - покупать недвижимость, заводы...фабрики....или еще один вариант - родиться в нормальном государстве
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ах да, кстати забыл. В моей бабушки при совке пенсия была сначала 12 рублей, а потом 20. Так что ты еще до хрена получаешь...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

меньше денег на пенсии - больше на медицину
    Куда еще меньше? 2000-3000 гривен пенсия - это же мизер. Большая часть денег медицины наверное и уходит на больных пенсионеров...( А больных много из-за низких пенсий.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    ещё бы налоги платить...
    Так платите.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Куда еще меньше? 2000-3000 гривен пенсия - это же мизер. Большая часть денег медицины наверное и уходит на больных пенсионеров...( А больных много из-за низких пенсий.
    .. бабушки - отдельная песня, но у моего дедушки с самого начала была 108 (в 68-м году), а потом подняли как всем до 120 .. И он в 60 лет сказал "Идут они нахер, я свое отработал, я на пенсию и на рыбалку..." ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 1320 з 2532 ПершаПерша ... 320820122012701310131113121313131413151316131713181319132013211322132313241325132613271328132913301370142018202320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті