| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что то я на сайтике никаких упоминаний вообще не нахожу ...
https://www.bellingcat.com/?s=vagner
Есть такая страна - Северная Корея. Про нее не мало документальных фильмов показано. Большинство населения этой отсталой страны уверено, что Северная Корея самая лучшая страна в мире...)))). Спорить с тобой нет смысла. ВВП России с 90-х годов вырос в три раза. Ну о чем тут спорить? Только о Северной Корее.....))). Беседовал не давно с родственниками с Москвы и удивил меня один факт. Свободные денежные средства они предпочитают вкладывать в...............акции разных предприятий. Говорят это более выгодно, чем держать деньги на депозите. То есть у них реально работает рынок акций. Причем приторговывают акциями они не первый год. График ВВП по годам от мирового банка https://data.worldbank.org/indicator...u&locations=RU
Востаннє редагував Душ: 14.04.2021 о 14:46
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В социально-экономическом развитии. Если перестать дрочить на совок и осознать, что для его возрождения ни у кого нету ресурсов, то это очень хорошо видно. Если дрочить на совок, то естественно Россия к нему существенно ближе..... Беларусь конечно еще ближе, но это просто кусок России
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ещё бы налоги платить...
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Думаете пенсионерам бесплатно будут колоть? Пока вакцины не хватает даже бюджетникам. А когда очередь дойдет до пенсионеров не понятно...6 млрд. гривен Степанов на закупку вакцины нашел? А то он кричал, что денег у него таких нет...."Министерство здравоохранения предлагает взять 6,5 миллиарда гривен, необходимых на закупку вакцины против коронавируса Pfizer, из средств, выделенных на реализацию программы госгарантий медицинского обслуживания населения. https://hromadske.ua/ru/posts/minzdr...nskih-garantij
«Денег в медицине и так не хватает: дефицит сегодня более 100 миллиардов. И именно по этой дефицитной медицинской программе Минздрав решил забрать еще 6,5 миллиарда гривен на благую цель — закупку вакцин от COVID-19. Фактически эти деньги надо будет забрать с лекарств для диабетиков, с диагностики рака, с лечения ковида и дополнительных выплат медикам», ㅡ заявляет Стефанишина.
Востаннє редагував Душ: 14.04.2021 о 15:15
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Как минимум сохранить ту страну, в деньгах которой ты считаешь...А коль сохранить не получилось, то построить новую, вот что сохранили, и построили то и имеете. В России точно так же ноют за пенсии. Исходя из того, что сохранили, и что построили... Правда там конкретно ху.йло виновато, потому что оно им обещало. Ну как виновато... на кухнях его обвиняют... а так языки в жопы засунули и молчат. И с точки зрения пенсии вобщем то верно и делают. Никто не сможет банкротам ща организвать хорошии пенсии. В молодости нужно было думать как в старости жить. Я же там прямо написал, что если смирится с тем что совок банкрот, то они все по другому выглядит. Просто ни тут ни там с этим смириться не хотят....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks