может бартер - на тушенку выменяли к примеру
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может бартер - на тушенку выменяли к примеру
Бэрримор, что за вой на болотах?!
Ведьма воет, сэр..
Почему, Бэрримор?!
Баранам жить стало плохо, сэр...
А почему бараны не воют, Бэрримор?!
Они пасутся, сэр, им не этого.....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Вот и славненько.....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А с того ХУЛИ:
--Крым это Украинская территория? Украинская.
--Аннексирован другой державой? Аннексирован.
--Там ЧУЖЕЗЕМНАЯ АРМИЯ? Чужеземна.
--Открыто и нагло? Не спутаешь? Не спуташь.
--Предназначение воина ОСВОБОДИТЬ от чужаков? Освободить.
Собак Войны только для этого и содержат. Кормят-поят, одевают-обувают,винтовочку и патроны дают за забранное у остального населения. Медальки-льготы, права особые. И погибнуть при исполнении входит в контракт профессии. Как бы волохатые пропаГандоны не выли и слюнями не растекались.
А если ВОИН своё предназначение не выполняет, и только со "своими" безоружными старухами круто воюет, а не с армией чужеземцев, то накуй он кому нужен?
Заради Украины, паскуда....Заради Украины. Заради НАРОДА Украины. Україна ж понад усе!!! Забув вже, паскуда, що язиком плекав з кожного стовпа та праски?
А теперь вопишь: Заради чого с российскими СОЛДАТАМИ воевать? Ой-ой-ой....А они же и УБИТЬ могут. Бо там же не цівільні та беспорадні з рогатками. Там же боевая АРМИЯ.
Не заради МЕНЯ. Я нужен государству только в качестве рабской спины. Плюс-минус подохнут, ну и куй с ним. Девки свежих нарожают. Ясен перец, что ВОЯКИ защищают вовсе не меня. Не моих детей. А только "особость касты на халяву" да руку, держащую поводок.
Востаннє редагував Strannik-57: 14.04.2021 о 13:13
Оце про стогін нашіх окремих форумчан.Gheorghe BanduПаутина@BoSS_Modpe
·
1 ч
Спілкувався з одним пєнсом.
Каже, Ця Держава негідно про нього дбає.
Падажді-падажді, тобі в 1991-му 40 років було!
Хіба не ти розбудовував Цю Державу?
Не ти обирав Цій Державі Кучму, Овоча?
Що ти ващє зробив за 30 років?
..і не пишіть мені, що він проста людина, це ніфіга не так
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks