| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Да нет, это оказывается, что ты просто дерьмо.
Тебе? Давно.Может пора начать делать выводы?
Действительно: только идиот может допустить, что ты СПОСОБНА сделать хоть какие-то выводы.Не. Нуавдрух?
No comments.Новости Украины и мира, общие темы -> Новый китайский вирус![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ты об этом?
Согласна: пора звать модераторов - пусть реагируют на твои беспричинные оскорбления в адрес Возара. Да и не только его.
Моими?? Я твоих близких трогала? Злорадствовала над болезнями чьих-то родных?Или ты о правилах вспоминаешь,только когда тебе отвечают твоими же словами?Или какого хрена ты высралась в мой адрес и в адрес моих близких?
Да еще и в ответ на сообщение, адресованное НЕ ТЕБЕ!
![]()
.....шисятый нужно пациенту лекарство менять или дозу увеличивать)))))....смотрю старая плохо действует....наблюдается усталость и заторможенная реакция
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Антуриум, ПНХ! Пока я не помогла.
По поводу родных и по поводу оскорблений в адрес Возара тебе НЕЧЕМ КРЫТЬ, как я вижу. Чего и следовало ожидать. Ты на этом форуме только с одной целью: срать без повода в адрес тех, кто имеет наглость быть с тобой несогласными.Ничего, твой асфальт уже близко.
Вопрос: каким образом получить возможность прокапаться на дневном стационаре иногороднему и чтоб специалист изучив результаты анализов назначил *правильные капельницы*?
Это вообще возможно?
Капаться на дому не вариант.
Мама сейчас на рентгене, подозрение на двустороннюю пневмонию, состояние тяжёлое.
Варианты или вызывать скорую на госпитализацию, но тогда не факт, что при загруженности тяжёлыми в больницах, она получит своевременное лечение. Плюс, как иногородняя вариант только Мечникова.
А ситуация показывает, что таблетированые медикаиенты не справляются
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
сейчас вообще плохо, с дневными стационарами. Гелиос, если дома- не вариант.я рассматриваю таки дома.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks