| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
... у испанки сто лет назад было четыре волны за полтора (почти два) года ... потом - как отрезало (остальные - с природным иммунитетом) .. так что - фигня осталась ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вопрос не в возможности заболеть второй раз, а в распостранении и затухании передачи вируса.
Уже сейчас видно, что ничего необычного в этом нет. При наличии критического иммунитета - будет затухание расспостранения.
Самые первые впечаления самые верные, как обычно. Сказали у Коха что переболеет 80% населения еще в марте прошлого года - все к этому и идет
Shit or get off the pot!
На 10 октября 2020г..."Пока в мире зафиксированы пять случаев повторного инфицирования SARS-CoV-2. Ученые продолжают изучать механизм взаимодействия коронавируса и иммунитета человека. Вопросов все еще больше, чем ответов. https://www.dw.com/ru/povtornoe-zara...ost/a-55275416
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Прилетел мне штраф за маску, есть ещё тут такие?
Комаровский 9 февраля 2021г "На самом деле доказанных случаев повторного заболевания коронавирусной инфекцией немного — буквально считаные примеры, несколько десятков на весь мир. Медицинская наука массовость повторного заражения пока не подтверждает», — заверил Комаровский. https://iz.ru/1122400/2021-02-09/vra...-koronavirusom
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks