Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 574 з 664 ПершаПерша ... 74474524564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584624 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 11 461 по 11 480.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ...раньше при сссре всех расстреливали и концлагеря....не до лабораторий...и витаминов...приходилось по старинке мясом и яйцами лечиться -Ведьма сказала
    Та то ты сильно глубоко капнул, в те времена вообще никто не болел, все лечились спиртом и зеленкой...я говорю за начало уже двухтысячных...кроме лаборатории на базе мединститута на Жовтневой площади, я и не помню. Все лаборатории были сугубо в поликлиниках и больницах. И никто не ныл.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Та то ты сильно глубоко капнул, в те времена вообще никто не болел, все лечились спиртом и зеленкой...я говорю за начало уже двухтысячных...кроме лаборатории на базе мединститута на Жовтневой площади, я и не помню. Все лаборатории были сугубо в поликлиниках и больницах. И никто не ныл.
    то Вы туда просто ходили, вот и помните. Это не первая частная лаборатория.
    у меня одногруппница, например, работала в лаборатории кожвен на артема. я к ней ходила.
    и это был прошлый век)))))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

глубоко так глубоко....значит выросло просто поколение рекламных потребителей))))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

глубоко так глубоко....значит выросло просто поколение рекламных потребителей))))
    Просто не надо иметь семь пядей во лбу что бы понимать, чем больше лабораторий тем ниже качество и правдивость анализов, а сейчас эти лаборатории на каждом углу.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я сдавала на витамины. акция была, 70% скидки. очень близко к правде показало
    сейчас акций не вижу, но цены в общем, как и везде. Потому и подумала, что проще тогда к ним прогуляться, чем куда-то ехать

Дописів
    29 041

Типово

Просто не надо иметь семь пядей во лбу что бы понимать, чем больше лабораторий тем ниже качество и правдивость анализов, а сейчас эти лаборатории на каждом углу.
    это для удобства)))))
    они не делают анализы на месте.
    Вы решили недообследованным помереть?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    не, это оно: https://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/1458/11739/ 430 грн.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну вообще-то, чтобы понимать что чем выше конкуренция, тем выше качество услуги, действительно не нужно иметь семи пядей во лбу

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Все же не 500....а если еще найти у знакомых скидочку на 20% то можно и сдать....
    ....а можно и подождать.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

ну вообще-то, чтобы понимать что чем выше конкуренция, тем выше качество услуги, действительно не нужно иметь семи пядей во лбу
    Это вопрос интересный.....
    ....у коллеги по работе была знакомая из одной лабы, так она ему говорила что все лабы обмениваются данными в своих шкурных интересах....так что х.з., х.з......
    пруфов не требуйте и верить мне не нужно.....))))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

...возможен демпинг...и качество ниже....в нормальном государстве - конкуренция помогает, особенно когда судебная система работает для граждан, а не для избранных....а в этой сфере еще сложность есть - мы визуально не можем определять качество этой услуги...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Решил почитать Яплакал по поводу настроений россиян на закрытия Турции. И обнаружил одну вещь. Не хотят россияне прививаться своим спутником. От слова совсем. Понятно что контингент Яплакал специфический, но все же....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Решил почитать Яплакал по поводу настроений россиян на закрытия Турции. И обнаружил одну вещь. Не хотят россияне прививаться своим спутником. От слова совсем. Понятно что контингент Яплакал специфический, но все же....
    Еще одно открытие века))

Дописів
    29 041

Типово

...возможен демпинг...и качество ниже....в нормальном государстве - конкуренция помогает, особенно когда судебная система работает для граждан, а не для избранных....а в этой сфере еще сложность есть - мы визуально не можем определять качество этой услуги...
    можем.
    качество - это не только точность анализа

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Еще одно открытие века))
    Ну для меня да. Я как бы ни прививками ни россиянами не интересуюсь, а там тема про закрытие границ как то плавненько скатилась к прививкам. Ну и я несколько удивился.... у нас некоторые личности подают тот Спутник как панацею от всех бед...
    ЗЫ кстати... даже с учетом Дени у нас по сравнению с Яплакал очень культурное общение....

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Тю....так если Сцарь ним не привился то чего холопы то должны хотеть....

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Это вопрос интересный.....
    ....у коллеги по работе была знакомая из одной лабы, так она ему говорила что все лабы обмениваются данными в своих шкурных интересах....так что х.з., х.з......
    пруфов не требуйте и верить мне не нужно.....))))
    угу-угу, the truth is out there (c)
    Они все сговорились, мы никогда не узнаем правды, etc.
    На здоровля, как говорится) Людям нужно во что-то верить, кому-то - в Бога, другим - в то что Высшие Злые Силы, Мировые Корпорации и Лабораторная Мафия никогда не позволят узнать шо ж там у меня в крови с гемоглобином)

Дописів
    9 040

Типово

Ну для меня да. Я как бы ни прививками ни россиянами не интересуюсь, а там тема про закрытие границ как то плавненько скатилась к прививкам. Ну и я несколько удивился.... у нас некоторые личности подают тот Спутник как панацею от всех бед...
    ЗЫ кстати... даже с учетом Дени у нас по сравнению с Яплакал очень культурное общение....
    Как-нибудь гляньте, что Маша Шукшина вещает, вернее, смотреть это я никому не рекомендую. Мои родычи оттуда очень сильно в это всё верят, а еще там нанопыль с вертолетов распыляют. А, и Путин робот, ото так. Это многое объясняет, кстати.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    можем.
    качество - это не только точность анализа
    ....конечно нет....пофиг ведь на плюс-минус 50 процентов допустим содержание сахара в крови)))))))))))))))))
    ....да и найдется в организме глистов (вируса и т.п.) или отсутствие при наличии....пофиг на точность
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Как-нибудь гляньте, что Маша Шукшина вещает, вернее, смотреть это я никому не рекомендую. Мои родычи оттуда очень сильно в это всё верят, а еще там нанопыль с вертолетов распыляют. А, и Путин робот, ото так. Это многое объясняет, кстати.
    Кто такая Маша Шукшина? Это та которая дочка Василия Шукшина?

Сторінка 574 з 664 ПершаПерша ... 74474524564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584624 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті