Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1315 з 2532 ПершаПерша ... 315815121512651305130613071308130913101311131213131314131513161317131813191320132113221323132413251365141518152315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 26 281 по 26 300.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    есть такое выражение у наглосаксов - conenct the dots (игра тоже есть).
    так вот, если соединить точки линиями, вспоминается мне что в начале 2020 (или то в конце 2019?) когда в ТПП приезжали Эрдоган и вавашмаркля, то Эрдоган в своей речи, адресованной "Другу Владимиру" несколько раз подчеркнул, что Турция очень гордится своими разработками, особенно Байрактарами. что они самые крутые в мире, и что Другу Владимиру нужно помнить - Друг Реджеп всегда рядом. и помимо экономического сотрудничества есть и другие виды.
    «Мы должны это просто раз и навсегда осознать для себя: у нас власть временщиков и компрадоров. Все на что они способны: забрать чужое решением СНБО и перепродать, попутно заработав. А затем - еще раз нагреться на контрактах, покупая байрактары у турок, произведенные на украинском предприятии....И на отношениях с Китаем можно ставить крест и готовить 3 млрд. дол. на уплату компенсации китайским инвесторам. Одно дело отказывать китайцам в покупке Мотор-Сичи и национализировать его как стратегическое предприятие (тут Пекин мог бы понять и простить) и совсем другое - показать китайцам фигуру из пяти пальцев и продать завод туркам. Ноль аргументов для оправдания. Теперь Китай будет мстить и "мстя его страшна", ведь он любит месть холодной»(с)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 128

Типово

Subolg, а кто такой Кущ, что єто за сайт 112.tv и почему его мнение - действительно важно?
    это ведь обиженные 112, не? Медведчук энд Ко?
    я не стратег. но мне очевидно: раз китайцы голосуют против Украины, значит они друзья пуйла. если они друзья пуйла - значит они мои враги. и их надо мочить.
    раз Эрдоган дал азерам Байрактары мочить армян - значит он против пуйла. а если он против пуйла - значит он мой друг.
    оно не так работает?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Глобус, будь другом, авторов своих цитат что ты сюда носишь ставь. Ну что бы хотя бы понимать кто это пишет. Тот у кого отобрали "чужое" или тот который просто хочет что бы Украина проиграла....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Дякую 60-й....

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 128

Типово

Subolg, вот цитата полностью (оттуда же):
    Вся эта ситуация наглядно показала и мы должны это просто раз и навсегда осознать для себя: у нас власть временщиков и компрадоров, которые покупают встречу с Эрдоганом ценой продажи стратегических предприятий страны.
    я свой текст в начале страницы написал ДО момента прочтения этого. и лично видел и присутствовал, когда Друг Владимир встерчался с Другом Реджепом за полтора года до этой поездки. что вавашмаркля тогда покупал? причем, это именно Друг Реджеп приезжал в Киев, а не наоборот.
    піздит твой Кущ, уж прости. вякает, как его хозяева ему сказали, надеясь что у всех память как у шоколадных рыбок. но, есть не только бесполезные интеллигентные идиоты. есть ещё мы, полезные идиоты с нормальной памятью. ))
    не нужно уподобляться Ивановне и тащить сюда в клатче всякую юхню ))
    тот с Новососсии, ты с 112...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Subolg, а кто такой Кущ, что єто за сайт 112.tv и почему его мнение - действительно важно?
    это ведь обиженные 112, не? Медведчук энд Ко?
    я не стратег. но мне очевидно: раз китайцы голосуют против Украины, значит они друзья пуйла. если они друзья пуйла - значит они мои враги. и их надо мочить.
    раз Эрдоган дал азерам Байрактары мочить армян - значит он против пуйла. а если он против пуйла - значит он мой друг.
    оно не так работает?
    я не в курсе кто такой кущ))) и даже не в курсе жив ли сайт 112)))
    может твои очевидные вещи и очевидны, но лично я против политической целесообразности внесудебного отбора частной собственности с очевидными юридическими последствиями
    негативными как ты понимаешь
    ну и да, санкции на турции от США как раз за сотрудничество с пуйлом
    в общем эрдоган еще тот многовекторный чувак))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Subolg, вот цитата полностью (оттуда же):

я свой текст в начале страницы написал ДО момента прочтения этого. и лично видел и присутствовал, когда Друг Владимир встерчался с Другом Реджепом за полтора года до этой поездки. что вавашмаркля тогда покупал? причем, это именно Друг Реджеп приезжал в Киев, а не наоборот.
    піздит твой Кущ, уж прости. вякает, как его хозяева ему сказали, надеясь что у всех память как у шоколадных рыбок. но, есть не только бесполезные интеллигентные идиоты. есть ещё мы, полезные идиоты с нормальной памятью. ))
    не нужно уподобляться Ивановне и тащить сюда в клатче всякую юхню ))
    тот с Новососсии, ты с 112...
    ну и я повторюсь - в политике нет друзей, есть интересы
    в данном конкретном случае я вижу, что интересами украинцев как то принебрегли
    или ты думаешь Китай сожрет?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 128

Типово

у Китая есть свои 1. интересы, 2. враги, 3. злорадные наблюдатели.
    чем больше куйни мельтешит под ногами (я про Украину образца вавашмаркля) тем сложнее уверенно шагать к цели.
    просто Украину Китай может и пережуёт и выплюнет. но если за неё впишутся взрослые пацаны (а им может стать выгодно чужими руками каштаны выдёргивать) - то придется с ними считаться хоть чуток.

надо будет вавашмаркле подарить футболку с текстом:
    А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
    Я поганками объелась и напакостить стремлюсь.
    Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань.
    А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.

не уверен, что уловил какими именно твоими личными интересами принебрегли. интересами Гены, который у меня в отделе работает, тоже не понимаю какими пренебрегли. Гене - абы зарплату вовремя платили, девки давали да самокат не ломался.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    поиск по буквам твоей цитаты привел на этого Куща и сайт 112.tv

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... интересы украинцев являются величиной, настолько стремящейся к нулю, что не пренебречь ею будет нарушением математических стандартов ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 518

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    зелені очі розплющилися
    У Вас что-то было с глазами? Зачем зеленкой мазали?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

может твои очевидные вещи и очевидны, но лично я против политической целесообразности внесудебного отбора частной собственности с очевидными юридическими последствиями
    негативными как ты понимаешь
    ну и да, санкции на турции от США как раз за сотрудничество с пуйлом
    в общем эрдоган еще тот многовекторный чувак))
    Когда суды не выполняют свою функцию, общество ищет другие решения проблем, которые должны решать суды. И просто поверь постановы РНБО это еще не самое плохое решения. Может быть и хуже. И если суды не будут реформированы и не заработают, то и будет хуже....

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 128

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... интересы украинцев являются величиной, настолько стремящейся к нулю, что не пренебречь ею будет нарушением математических стандартов ...
    да и нет.
    если вывести медианы, то 73% хотят "шобы всем было хорошо"; 25% "шобы 73% было плохо"; 2% "апох, я в Польшу".

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

может потому, что они летают на большой высоте - берданка не берет?)))
    ....а соц соревнование и поляну с премией разве отменили))))....берданка не достает, значит бинокль и пушка-зенитка....стелсы так говорят сбивали....а тут какие то беспилотники
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 452

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Глобус, будь другом, авторов своих цитат что ты сюда носишь ставь. Ну что бы хотя бы понимать кто это пишет. Тот у кого отобрали "чужое" или тот который просто хочет что бы Украина проиграла....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Когда суды не выполняют свою функцию, общество ищет другие решения проблем, которые должны решать суды. И просто поверь постановы РНБО это еще не самое плохое решения. Может быть и хуже. И если суды не будут реформированы и не заработают, то и будет хуже....
    И этот человек гавном плевался на на реприватизацию Криворожстали, от которой выгода стране была аж 4,8 млрд единоразово и 30% поступлений налогов по всей Днепропетровской области ежегодно. Причем ни один инвестор не пострадал, пинчуку ахметову вернули уплаченные 600 млн дол. Но все было по Закону, с судами и уголовными делами с приговорами.
    Ида, а по МоторСичи хоть какая падла пошла в суд по защите интересов государства? Про суды он мычит)) А может по контабандистам или обнальщикам дела возбуждены и аресты наложены в рамках уголовных дел? и да, как там продвигаются дела по Медведчуку и Козаку? Какие факты финансирования террористов у телеканалов? Ну давай расскажи.
    суды ему не такие))
    что бы рассуждать о судах в них надо ходить
    А аппеляционный суд Одессы такой? с ЛП позвонили и отпустили убийцу и гопника под домашний арест)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

у Китая есть свои 1. интересы, 2. враги, 3. злорадные наблюдатели.
    чем больше куйни мельтешит под ногами (я про Украину образца вавашмаркля) тем сложнее уверенно шагать к цели.
    просто Украину Китай может и пережуёт и выплюнет. но если за неё впишутся взрослые пацаны (а им может стать выгодно чужими руками каштаны выдёргивать) - то придется с ними считаться хоть чуток.

надо будет вавашмаркле подарить футболку с текстом:
    А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
    Я поганками объелась и напакостить стремлюсь.
    Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань.
    А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.

не уверен, что уловил какими именно твоими личными интересами принебрегли. интересами Гены, который у меня в отделе работает, тоже не понимаю какими пренебрегли. Гене - абы зарплату вовремя платили, девки давали да самокат не ломался.

поиск по буквам твоей цитаты привел на этого Куща и сайт 112.tv
    ну цитаты известных людей всегда расходятся по всяким СМИ))) если цитируют цензор пескова, то он от этого не становится прорашистским?
    от кого кого, но от тебя я не ожидал плевания из за источника)) кроме 112 больше никто по буковкам не выпал в поисковике?
    теперь про Китай - ты все верно говоришь, идет геополитический махач, только я не понимаю почему именно Украина должна стать той обезьяной, которая таскает каштаны из костра? ради чего, ради иллзорного пацаны впишутся? - за грузию сильно вписались? или за нас в 2014? не смотря на Будапештский меморандум
    мы с 2014 гоа вернулись во времена руины, когда гетьманы катались по Европе предлагая свое вассальство и торгуя единокровным ясырем
    с турками это проходили, с поляками, с шведами и прочими москалями
    хитровыебанность у нас всегда заканчивалась куево, начиная с хмельницкого, заканчивая степаном
    и тогда и сейчас старшины жировали, а рванина шла на убой

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

И этот человек гавном плевался на на реприватизацию Криворожстали, от которой выгода стране была аж 4,8 млрд единоразово и 30% поступлений налогов по всей Днепропетровской области ежегодно. Причем ни один инвестор не пострадал, пинчуку ахметову вернули уплаченные 600 млн дол. Но все было по Закону, с судами и уголовными делами с приговорами.
    Ида, а по МоторСичи хоть какая падла пошла в суд по защите интересов государства? Про суды он мычит)) А может по контабандистам или обнальщикам дела возбуждены и аресты наложены в рамках уголовных дел? и да, как там продвигаются дела по Медведчуку и Козаку? Какие факты финансирования террористов у телеканалов? Ну давай расскажи.
    суды ему не такие))
    что бы рассуждать о судах в них надо ходить
    А аппеляционный суд Одессы такой? с ЛП позвонили и отпустили убийцу и гопника под домашний арест)))
    Т.е. наши суды вполне рабочие? ОК твоя точка зрения понятна.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Т.е. наши суды вполне рабочие? ОК твоя точка зрения понятна.
    то есть, что бы рассуждать о вкусе устриц их надо попробовать и желательно не в одном месте

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Суди працюють не самі по собі, а в системі і обслуговують цю ж систему. А система в нас яка - олігархічна і прислуговують їй вся влада.
    РНБО - колегіальний орган для надзвичайних питань, а не замісник необхідних рішень гілок влади.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    зелені очі розплющилися???
    Поховайте цю надію...

Сторінка 1315 з 2532 ПершаПерша ... 315815121512651305130613071308130913101311131213131314131513161317131813191320132113221323132413251365141518152315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті