Буду ржать, но совсем не удивлюсь, если тупицкий в суде отменит разрыв договора![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду ржать, но совсем не удивлюсь, если тупицкий в суде отменит разрыв договора![]()
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Не факт....Верховный суд с КСУ не очень дружат.....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Я тут новость прочитал:
....это не та компания, чей фильм о зраде Возар обещал?....если та, то вот доказательства что фильм будет мощным....сам Цекало будет игратьСтриминговый сервис Netflix впервые заказывает производство сериалов у российских продюсеров. Об этом сообщает издание «Коммерсантъ».
«Первая российская студия, которая сделает сериал по заказу Netflix,— 1–2–3 Production, договор на современную экранизацию «Анны Карениной» уже подписан. <…> Студия создана на базе телеканала ТВ-3, управляется продюсерами Евгением Никишовым и Валерием Федоровичем и известна такими проектами, как «Перевал Дятлова» и «Эпидемия», права на которую купил Netflix», — говорится в сообщении.
.............................Netflix также ведет переговоры со «Средой» Александра Цекало, Star Media Влада Ряшина, Yellow, Black & White и постановщиком Климом Шипенко..![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
сериал эпидемия у них в топе, как и ведьмак
зы из украинских нашел только эту документалку
кстати очень, если убрать вью
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Россия таки закрыла Турцию для туризма.... видать Зе! с Эрдоганом о чем то там договорились....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... может быть... можеть быть... ху.йло очень ссыт турецких беспилотников. Насколько я знаю, средств для борьбы с ними у него сейчас нету. И знаю состоянии его науки и инженеринга и врядли будут.... хотя может быть этих беспилотников еще украницам подвалили.... по их подсчетам у нас их уже 35 шт. И еще обещают....
ЗЫ наши официально заявили что такой беспилотник там над Лугандоном полетал и что то там выявил. И как то по времени оно совпало с пожаром в Донецке на мясокомбинате переделанным под военную базу...
Беспилотники за мальчиками в шортиках и футболочке охотятся.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... те кому те вани нужны.... турки беспилотниками хорошо мочат инфраструктуру.... в Карабахе официально, в Сирии и Ливии просто так... эта проблема у русских уже давно.... в современных условиях ванями с ружьями много не навоюешь....
ЗЫ насколько я знаю, пытаются модифицировать свои мобильные РЛСки... пока не получается...
есть такое выражение у наглосаксов - conenct the dots (игра тоже есть).
так вот, если соединить точки линиями, вспоминается мне что в начале 2020 (или то в конце 2019?) когда в ТПП приезжали Эрдоган и вавашмаркля, то Эрдоган в своей речи, адресованной "Другу Владимиру" несколько раз подчеркнул, что Турция очень гордится своими разработками, особенно Байрактарами. что они самые крутые в мире, и что Другу Владимиру нужно помнить - Друг Реджеп всегда рядом. и помимо экономического сотрудничества есть и другие виды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks