Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 566 з 664 ПершаПерша ... 66466516556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 11 301 по 11 320.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Видать замаялась бедная))))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

А шо там, ватников желающих ширнуться "самым луччим спутником" не поубавилось?

Як виявилося, склад вакцини, проданої РФ Словаччині, суттєво відрізняється від складу вакцини, яку аналізував авторитетний медичний журнал The Lancet. Більш того, як стверджуються у висновках, єдине спільне, що мають ці дві вакцини – це лише назва.
    https://www.eurointegration.com.ua/a...04/12/7122018/
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Котиса Переглянути допис
    департамент гумполитики
    Скоты позорные

Дописів
    1 801

Типово

SOS!!!
    HELP!!!
    Буду сама искать, но может у кого под рукой есть координаты волонтеров, напрокат, купить - нужен концентратор, в больнице сначала вообще сказали нет свободных, потом дали поломанный.
    До утра больная дотянула, надо решать проблему.

Поглядела - вроде и Эпике есть, надо понимать какой нужен.
    За координаты волонтеров в любом случае буду благодарна, важно время
    Востаннє редагував Piks: 13.04.2021 о 08:24

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    SOS!!!
    HELP!!!
    Буду сама искать, но может у кого под рукой есть координаты волонтеров, напрокат, купить - нужен концентратор, в больнице сначала вообще сказали нет свободных, потом дали поломанный.
    До утра больная дотянула, надо решать проблему.

Поглядела - вроде и Эпике есть, надо понимать какой нужен.
    За координаты волонтеров в любом случае буду благодарна, важно время
    Пробуйте
    https://www.facebook.com/LitvinovaLesya
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    1 801

Типово

Спасибо огромное!
    Подключили таки, с кислородом проблема решена.
    Востаннє редагував Piks: 13.04.2021 о 09:12

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Дистанционка (5-11) продлена до 23. Пока апреля. Пока этого года
    толи еще будет
    https://www.dailymail.co.uk/sciencet...infect-us.html
    Эксперты ООН подсчитали, что в природе существует около 1,7 миллиона не открытых вирусов, половина из которых может распространиться и заразить людей и вызвать "эру пандемий".

В своем отчете группа из 22 экспертов заявила, что если не принять кардинальные меры в отношении пандемии коронавируса, вирус будет распространяться очень быстро и нанесет непоправимый ущерб.

По их словам, для того чтобы избежать "эры пандемий", потребуется преобразование в том, как мы справляемся с инфекционными заболеваниями - переход на превентивные меры.

Пандемия COVID-19 стала шестой со времен эпидемии испанки - гриппа, который в 1918-1920 годах унес жизни от 20 до 50 миллионов человек. Во всех случаях причиной становились вирусы, которые передавались человеку от животных.

"Нет большой загадки в причине пандемии COVID-19 или любой современной пандемии. Те же виды деятельности человека, которые приводят к изменению климата и утрате биоразнообразия, также создают риск пандемии из-за своего воздействия на нашу окружающую среду", - сказал председатель семинара IPBES и президент EcoHealth Alliance Питер Дашак.

Эксперты подсчитали, что глобальная стоимость пандемии COVID-19 уже к июлю 2020 года составила около 8-16 триллионов долларов. Из них 5,8–8,8 триллиона долларов связаны с социальным дистанцированием и ограничением на поездки.

Эпидемия Эболы в Западной Африке в 2014 году обошлась примерно в 52 миллиарда долларов, а вспышки лихорадки Зика в Южной Америке и Карибском бассейне - в 6-17 миллиардов долларов.

Ранее генсек ООН Антониу Гутерриш заявил, что человечество провалило испытание пандемией коронавируса. По мнению Гуттериша, мир не смог предотвратить пандемию из-за отказа человечества сотрудничать.
    в общем "мало боитесь суки"тм
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Не только у нас нарид хyeвый но и человечество в целом....))))))
    мир не смог предотвратить пандемию из-за отказа человечества сотрудничать.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    вчера читал статистику, что вакцинация в бедных странах по отношению к богатым идет в пропорции 5/20, делиться никто не хочет, фармы повышают уены на вакцины, вместо всеобщего поствакционного благоденствия идет фармвойна на рынке вакцин и так далее, в общем все пошло по вагине, а не так как планировал доктор шваб, вместо великой перезагрузки и единения парад правых партий и различных экситов.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    у ребенка праздник в школу не ходитьеще две недели каникул))) а там можно и не выходить майские праздники и конец года

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вчера читал статистику, что вакцинация в бедных странах по отношению к богатым идет в пропорции 5/20, делиться никто не хочет, фармы повышают уены на вакцины, вместо всеобщего поствакционного благоденствия идет фармвойна на рынке вакцин и так далее, в общем все пошло по вагине, а не так как планировал доктор шваб, вместо великой перезагрузки и единения парад правых партий и различных экситов.
    Ты до сих пор веришь, что вакцинацию планировали для чипирования?
    ЗЫ если предположить что за этим всем стоит ВОЗ, то ситуация явно пошла не так как планировали.... но это скорее говорит о квалификации планировщиков...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 561

Типово

Нет большой загадки в причине пандемии COVID-19
    все, ВОЗ пусть заткнется. А то не ясно им откуда вирус взялся. Ишь.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Это цитата из раннего Миши Марченко ака Honest?)

Дописів
    24 545

Типово

Або говорить що ніякого всесвітнього плану і не було.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ если предположить что за этим всем стоит ВОЗ, то ситуация явно пошла не так как планировали.... но это скорее говорит о квалификации планировщиков...
    Почему не как планировали? Всегда цель деньги и власть... То и то они получают, пусть объемы второго и относительно невелики, но тренировка, опыти задел на будущее не плох..... Это при условии что за всем кто то стоит
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

..

Дописів
    9 222

Типово

Шурик не уподобляйся ради бога узкомыслящим перепуганным, которые не могут придумать ничего лучше,чем навешивать ярлыки . Зачем тратить чипы на тех, кого можно легко зомбировать с помощью СМИ? Неужели ты до сих пор считаешь всю эту ахинею банальной случайностью, никакие тенденции тебе не видны?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Саш, я где то писал о чипировании?)) или ты между срок о не прошедших 3 фазу клинических испытаний вакцинах это прочитал? или в сравнении и схожести уровня заболеваемости в бесшабашной Бразилии и стране умеренных локдаунов Чехии увидел?)))
    ну и раз ты уже заговорил про чипы, то порадую тебя))
    https://www.thesun.co.uk/news/146235...fore-symptoms/
    про обезьянку Маска ты наверное читал, я кстати жду открытия продаж, хочу попробовать со своим собакеном в ФИФУ пошпилить))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Шурик не уподобляйся ради бога узкомыслящим перепуганным, которые не могут придумать ничего лучше,чем навешивать ярлыки . Зачем тратить чипы на тех, кого можно легко зомбировать с помощью СМИ? Неужели ты до сих пор считаешь всю эту ахинею банальной случайностью, никакие тенденции тебе не видны?
    ну потоки СМИ нужно тоже контролировать, а то расслабился народ, им тут демократическо-либеральные перезагрузчики регулярно печатают рейтинги "честных СМИ" а эти кандомы смотрят и слушают всякую хню от блогеров и ютубчиков)))

Сторінка 566 з 664 ПершаПерша ... 66466516556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті