Видать замаялась бедная))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Видать замаялась бедная))))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А шо там, ватников желающих ширнуться "самым луччим спутником" не поубавилось?
https://www.eurointegration.com.ua/a...04/12/7122018/Як виявилося, склад вакцини, проданої РФ Словаччині, суттєво відрізняється від складу вакцини, яку аналізував авторитетний медичний журнал The Lancet. Більш того, як стверджуються у висновках, єдине спільне, що мають ці дві вакцини – це лише назва.![]()
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
SOS!!!
HELP!!!
Буду сама искать, но может у кого под рукой есть координаты волонтеров, напрокат, купить - нужен концентратор, в больнице сначала вообще сказали нет свободных, потом дали поломанный.
До утра больная дотянула, надо решать проблему.
Поглядела - вроде и Эпике есть, надо понимать какой нужен.
За координаты волонтеров в любом случае буду благодарна, важно время
Востаннє редагував Piks: 13.04.2021 о 08:24
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Спасибо огромное!
Подключили таки, с кислородом проблема решена.
Востаннє редагував Piks: 13.04.2021 о 09:12
толи еще будет
https://www.dailymail.co.uk/sciencet...infect-us.html
в общем "мало боитесь суки"тмЭксперты ООН подсчитали, что в природе существует около 1,7 миллиона не открытых вирусов, половина из которых может распространиться и заразить людей и вызвать "эру пандемий".
В своем отчете группа из 22 экспертов заявила, что если не принять кардинальные меры в отношении пандемии коронавируса, вирус будет распространяться очень быстро и нанесет непоправимый ущерб.
По их словам, для того чтобы избежать "эры пандемий", потребуется преобразование в том, как мы справляемся с инфекционными заболеваниями - переход на превентивные меры.
Пандемия COVID-19 стала шестой со времен эпидемии испанки - гриппа, который в 1918-1920 годах унес жизни от 20 до 50 миллионов человек. Во всех случаях причиной становились вирусы, которые передавались человеку от животных.
"Нет большой загадки в причине пандемии COVID-19 или любой современной пандемии. Те же виды деятельности человека, которые приводят к изменению климата и утрате биоразнообразия, также создают риск пандемии из-за своего воздействия на нашу окружающую среду", - сказал председатель семинара IPBES и президент EcoHealth Alliance Питер Дашак.
Эксперты подсчитали, что глобальная стоимость пандемии COVID-19 уже к июлю 2020 года составила около 8-16 триллионов долларов. Из них 5,8–8,8 триллиона долларов связаны с социальным дистанцированием и ограничением на поездки.
Эпидемия Эболы в Западной Африке в 2014 году обошлась примерно в 52 миллиарда долларов, а вспышки лихорадки Зика в Южной Америке и Карибском бассейне - в 6-17 миллиардов долларов.
Ранее генсек ООН Антониу Гутерриш заявил, что человечество провалило испытание пандемией коронавируса. По мнению Гуттериша, мир не смог предотвратить пандемию из-за отказа человечества сотрудничать.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не только у нас нарид хyeвый но и человечество в целом....))))))
мир не смог предотвратить пандемию из-за отказа человечества сотрудничать.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
вчера читал статистику, что вакцинация в бедных странах по отношению к богатым идет в пропорции 5/20, делиться никто не хочет, фармы повышают уены на вакцины, вместо всеобщего поствакционного благоденствия идет фармвойна на рынке вакцин и так далее, в общем все пошло по вагине, а не так как планировал доктор шваб, вместо великой перезагрузки и единения парад правых партий и различных экситов.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
все, ВОЗ пусть заткнется. А то не ясно им откуда вирус взялся. Ишь.Нет большой загадки в причине пандемии COVID-19
Або говорить що ніякого всесвітнього плану і не було.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
..
Шурик не уподобляйся ради бога узкомыслящим перепуганным, которые не могут придумать ничего лучше,чем навешивать ярлыки . Зачем тратить чипы на тех, кого можно легко зомбировать с помощью СМИ? Неужели ты до сих пор считаешь всю эту ахинею банальной случайностью, никакие тенденции тебе не видны?
Саш, я где то писал о чипировании?)) или ты между срок о не прошедших 3 фазу клинических испытаний вакцинах это прочитал? или в сравнении и схожести уровня заболеваемости в бесшабашной Бразилии и стране умеренных локдаунов Чехии увидел?)))
ну и раз ты уже заговорил про чипы, то порадую тебя))
https://www.thesun.co.uk/news/146235...fore-symptoms/
про обезьянку Маска ты наверное читал, я кстати жду открытия продаж, хочу попробовать со своим собакеном в ФИФУ пошпилить))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks