| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От корабля влево метров 100 лежаки, дальше не оборудовано. Я ходил по утрам дальше влево на дикий пляж (риф), когда шел обратно в 8.30 примерно, возле труб входящих в воду сидел работник отеля, который вроде не должен пускать на эту территорию. Но говорили, что за 1 доллар он пропускает и навстречу мне шло много людей на дикий пляж.
Заранее смысла нет. Мы сначала активировали в Египте, дошли до заполнения рег-данных и прекратили. В аэропорту все равно потребовалось СМС и ввод рег данных (фамилия, имя и номер паспорта). Но заняло это минуту. Установить приложение лучше конечно заранее. Кстати, у меня странно получилось. Когда дома запустил окончательно эту прогу , то начало отсчитывать 11 дней. Должно вроде 14. Вот думаю - из-за чего это: может потому что первый раз активировали раньше до приезда в Украину и с того времени оно начало считать )).
Востаннє редагував sanyaba: 12.04.2021 о 17:57
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Так я её и скачала в самолёте и побежали на контроль, но не запускала, а оно и не пригодилось. Ещё сестра такая - а у меня есть давно![]()
Так уже ж переименовали его. Официально приложение называется "Вдома".
Но народ по привычке говорит "Дия" и тем самым вводит некоторых в заблуждение ))
![]()
Интересно, всегда проводят такой шмон в аэропорту Шарма по вылету ? Вчера летели ,на входе аэропорта обыскивали буквально до трусов. Мужики полицейские всех мужчин, женщины полицейские всех женщин. Руки вверх,спиной к проверяющему,лицом, тщательно так прошлись по футболке джинсам носкам. Ребенок не ребенок -всех подряд. А после пограничника еще раз все то же самое, но уже босиком. Толпа стоит километровая, до окончания посадки на рейс 15 минут, а они балдеют..Капец.
Остатки паненола забрали.)) Чем им той пантенол не угодил спрашивается?
Хотели в дьютик зайти, який там дьютик... За три часа до вылета прилетели, еле успели на самолет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks