Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 643 з 669 ПершаПерша ... 143543593633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 12 841 по 12 860.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Sarich Переглянути допис
    Оба лифта работают. Бич Альбатрос заселен, но очень мало.
    А пляж весь открыт? Вдоль скалы имеется ввиду.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Как бальзам на душу. Надо ехать....
    Тем более на днях проскакивали очень интересные цены в Бич Альбатрос, правда из Киева.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Тем более на днях проскакивали очень интересные цены в Бич Альбатрос, правда из Киева.
    Сейчас много вкусных предложений проскакивает. Аква блю в Хургаде за 14 прилетало...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Мы еще в самолете, как только погасли требования быть пристегнутыми, включили приложение, получили смс и заполнили все поля. Когда толпа подошла к ограждению перед будками с пограничниками, пограничник сказал: у кого есть тесты проходят, остальным нужно устанавливать приложение. Практически все начали пытаться установить приложение. Я в это время спросил у пограничника: мне самому нужно нажимать кнопку "проверено пограничником" или нет, он подошел и сверил данные с паспортом и нажал кнопку. Мы обошли всю толпу, устанавливающую приложение, ждущую смс, заполняющую все данные в приложении, и подошли к будке с окошком и погранцом.
    спасибо за подробный ответ! а вот это смс его нужно получать уже прям непосредственно перед активацией, да? заранее это нельзя сделать?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

На аквапарк выделили один день (предпоследний, а то боялись, что доця 3.5 лет после него на море уже не захочет идти) вода очень теплая (может подогревают, может успевает прогреваться на солнце при 30-32 градусах жары) на детских горках, провели весь день. Катался на взрослых горках - вода теплая, ходил на большие горки в Альбатрос аквапарк, прохлады воды не заметил.
    наверное вода уже прогрелась, мы летали 23 февраля вода в бассейне с горками была холодная очень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    наверное вода уже прогрелась, мы летали 23 февраля вода в бассейне с горками была холодная очень.
    Год назад, тоже февраль, теплым был только бассейн с волнами. Ну и детские, наверно. Горки не грели.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 349

Типово

Сейчас много вкусных предложений проскакивает. Аква блю в Хургаде за 14 прилетало...
    жара скоро.

Дописів
    116

Типово

А пляж весь открыт? Вдоль скалы имеется ввиду.
    От корабля влево метров 100 лежаки, дальше не оборудовано. Я ходил по утрам дальше влево на дикий пляж (риф), когда шел обратно в 8.30 примерно, возле труб входящих в воду сидел работник отеля, который вроде не должен пускать на эту территорию. Но говорили, что за 1 доллар он пропускает и навстречу мне шло много людей на дикий пляж.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

От корабля влево метров 100 лежаки, дальше не оборудовано. Я ходил по утрам дальше влево на дикий пляж (риф), когда шел обратно в 8.30 примерно, возле труб входящих в воду сидел работник отеля, который вроде не должен пускать на эту территорию. Но говорили, что за 1 доллар он пропускает и навстречу мне шло много людей на дикий пляж.
    Отлично, мы любили там купаться до ремонта скалы. Там муренка была и скаты приплывали. Ну и за поворот на риф тоже ходили.

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    спасибо за подробный ответ! а вот это смс его нужно получать уже прям непосредственно перед активацией, да? заранее это нельзя сделать?
    Увы, не знаю

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    Заранее смысла нет. Мы сначала активировали в Египте, дошли до заполнения рег-данных и прекратили. В аэропорту все равно потребовалось СМС и ввод рег данных (фамилия, имя и номер паспорта). Но заняло это минуту. Установить приложение лучше конечно заранее. Кстати, у меня странно получилось. Когда дома запустил окончательно эту прогу , то начало отсчитывать 11 дней. Должно вроде 14. Вот думаю - из-за чего это: может потому что первый раз активировали раньше до приезда в Украину и с того времени оно начало считать )).
    Востаннє редагував sanyaba: 12.04.2021 о 17:57

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від sanyaba Переглянути допис
    Заранее смысла нет. Мы сначала активировали в Египте, дошли до заполнения рег-данных и прекратили. В аэропорту все равно потребовалось СМС и ввод рег данных (фамилия, имя и номер паспорта). Но заняло это минуту. Установить приложение лучше конечно заранее. Кстати, у меня странно получилось. Когда дома запустил окончательно эту прогу , то начало отсчитывать 11 дней. Должно вроде 14. Вот думаю - из-за чего это: может потому что первый раз активировали раньше до приезда в Украину и с того времени оно начало считать )).
    Вряд ли. Это ж что, каждый раз удалять программу, если каждый месяц летаешь.
    Хотя от зроблэно в Украине всего можно ожидать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вряд ли. Это ж что, каждый раз удалять программу, если каждый месяц летаешь.
    Хотя от зроблэно в Украине всего можно ожидать
    А шо с ней делать? Там повторной активации карантина вроде не предусмотрено в меню

Дописів
    65 836

Типово

А шо с ней делать? Там повторной активации карантина вроде не предусмотрено в меню
    А разве её не используют в жизни? Туда вводятся данные паспорта, код и куча всего другого, чтобы не носить с собой. Или это какая-то другая программа? Я думала одна и та же, моя сестра использует, надо спросить

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А разве её не используют в жизни? Туда вводятся данные паспорта, код и куча всего другого, чтобы не носить с собой. Или это какая-то другая программа? Я думала одна и та же, моя сестра использует, надо спросить
    это совсем разный вещи: ДИЯ и ДИЙ вдома.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ага, поняла, разные ок.
    Опять вопрос. Я, например, вылетаю каждые 3 недели. Какая-то глупость удалять устанавливать, не?

Дописів
    10 007

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    По этому поводу Федоров интересно написал как-то у себя в ленте

Дописів
    65 836

Типово

Так я её и скачала в самолёте и побежали на контроль, но не запускала, а оно и не пригодилось. Ещё сестра такая - а у меня есть давно

Дописів
    2 001

Типово

Так уже ж переименовали его. Официально приложение называется "Вдома".
    Но народ по привычке говорит "Дия" и тем самым вводит некоторых в заблуждение ))

Дописів
    6 242

Типово

Интересно, всегда проводят такой шмон в аэропорту Шарма по вылету ? Вчера летели ,на входе аэропорта обыскивали буквально до трусов. Мужики полицейские всех мужчин, женщины полицейские всех женщин. Руки вверх,спиной к проверяющему,лицом, тщательно так прошлись по футболке джинсам носкам. Ребенок не ребенок -всех подряд. А после пограничника еще раз все то же самое, но уже босиком. Толпа стоит километровая, до окончания посадки на рейс 15 минут, а они балдеют..Капец.
    Остатки паненола забрали.)) Чем им той пантенол не угодил спрашивается?
    Хотели в дьютик зайти, який там дьютик... За три часа до вылета прилетели, еле успели на самолет.

Сторінка 643 з 669 ПершаПерша ... 143543593633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті