О каких Северах речь можно вести?
Сколько туда уехало, потом приехало без пропитого бабла и с просаженой печенью?
Там же был барачный метод проживания. Мордобой и денатурат?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О каких Северах речь можно вести?
Сколько туда уехало, потом приехало без пропитого бабла и с просаженой печенью?
Там же был барачный метод проживания. Мордобой и денатурат?
Про бараки тут у Варламова недавно ролик вышел про Воркуту. При совдепии что-то там развивалось, а потом этот уголь и нах никому не нужен стал, а власти так и разогнались всех переселять оттуда и сейчас этот умирающий город чем-то напоминает Чернобыль. И главное, что таких мега строек целая куча по всему бывшему совку.
ми добре розуміємо що манило совків працювати за кордоном... і йдеться зовсім не про гуманність.. да...
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Причём тут США, если тема про совок. Снова диспетчера понесло ...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
https://humus.livejournal.com/7455004.html
Да вы чо, какой коммунизм. Тут уже полностью сформированные элиты, желающие имущественных прав.
Меня тогда еще не было. Но фоточки настолько красноречивы..
Слегка душевная беседка,
о том, о сем..
ну и о том, как все прои@али..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Тупе створіння, яке народилося в Українській Народной Соціалістичні Республіці.
Мало того, воно вважає союз держав Батьківщиною. Узбек, казах, чечен, якут, удмурт, естонець, латиш, грузин і пр. йому брати і його родина... При цьому, він нічого не знає про ці народи, ні мови їх, ні історії, ні звичаїв....
Далі не дивилася, все ітак зрозуміло.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
.....где....такия как я?....Я уникален)))) и скромен.....
Ведьма времена СССРа прошли....и при сравнении с современной Украиной и ее строем люди видят, повторюсь -и им это не нравится....покажите им европейскую жизнь не где то там, а на этой территории....своим примером, а не демагогией с дивана и они о нем забудут совсем....а так показываете хрень еще хуже чем поздний совок.....утеплите и покрасьте все хрущевки)))) как это сделали многие страны из соц лагеря....перестаньте ложить асфальт, а потом менять канализацию и тд....ведь это не сложно сделать было многим....ну кроме нас....даже рашка этим занимается...под санкциями и в состоянии войны с пол миромВы за тридцать лет разрушений всего построенного при совке до сих пор не можете даже просто покрасить то что осталось из построеного за 30 лет последних СССРа
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Знову інфантільному населенню треба щоб хтось щось зробив, показав, дав....
Вам викласти знімки з рашки? Не з Москви, а з звичайної раісі.
Можете самі знайти і порівняти. Не треба мені знов якісь міфи про Московію.
І ще, закінчуйте як кацапня порівнювати Україну з Московією. Ми в різних вісових.
Московію треба зі штатами, з Японією порівнювати.
....ну так не жалуйтесь на то что население вспоминает совок....у них просто есть с чем сравнивать Украину современную...
...и еще странно - не нравится Вам что население просит дать...сделать...и очень нравиться что государство требует дать...сделать...странно то как...совок в голове видимо полный....можно вас смело сравнивать с тупьем певшими на коленях путин мы с тобой или как там....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
.....а еще они помнят сколько строилось и выпускалось....и видят что сейчас даже просто покрасить это не могут...ДА ДА ПОКРАСИТЬ, просто ПОКРАСИТЬ не могут, Карл)))
- так это не поменялось, для большинстванасильство, брехню, жебрацтво
поменялось лишь на то, что не могут себе позволить...дефіціт, обмеженість у всьому
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
глюк
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks