Значит места ещё есть в больничках.....и медикам норм...((((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Значит места ещё есть в больничках.....и медикам норм...((((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А почему ссылки только на английском? Где на китайском, на испанском, на узбекском в конце концов))?
Или это не общество полиглотов, и я ошиблась темой?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..чем дальше в лес, тем толще партизаны, наталкивающие меня на философские размышления: а не повторение ли это столет-назаднего сценария с испанкой (канзаской, если точнее), которая пришла, поукладывала всех, кого смогла, и ушла ... То, что сто лет незад не было лекарств - так их и сейчас нет ... Может дождемся тоже критической массы, да и всё ... А через сто лет опять все офигеют ... А лекараств как не было, так и не будет ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я тоже думаю, что цифры заниженные. Среди моих знакомых как-то много людей начало болеть в последнее время, некоторые и тяжело болеют.
Но им, видимо, невыгодно переводить область в красную зону.
Украина единая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks