| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девушке на бордовом Сивике с последними цифрами 00.
Вы конечно маленькая хрупкая каждый может обидеть, но самоутверждаться так как делаете ВЫ на дороге нестоит, это никчему хорошему не приведёт
На сегодня запомнился один придурок - желтая газель на Набережной Заводской. Сцуко ехал, занимая среднюю и крайнюю левую полосы. Блым-Блым неоднократные не помогли, пришлось объезжать по разделительной. Сзади меня маршрутку постигла таже участь. И зачем зеркала таким долпаепам...
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
"В Екатеринбурге "Газель" пыталась проскочить между двумя танками
В Екатеринбурге произошло ДТП с участием грузовой "Газели" и двух танков, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на штаб Приволжско-Уральского военного округа.
Авария произошла 25 февраля. В тот момент, когда военные перегоняли танки, водитель "Газели" решил проскочить между ними. Однако этот маневр ему не удался, и машина задела один из танков. По информации "Комсомольской правды", ДТП произошло на пересечении улиц Онуфриева и Амундсена.
Собеседник "Интерфакса" рассказал, что участники ДТП решили не вызывать сотрудников ГИБДД, так как водитель "Газели" сказал, что не имеет претензий, и уехал.
Пострадавших в результате аварии нет. "Газель" получила незначительные царапины, танки повреждений не получили."
главное претензий не имеет![]()
вчера на перекрестке Ленина Набережная спешащий, потом следующий перекресток, стал на стоп линии, но душа не выдержала, покатился вперед, т.к. справа стоял впереди него и потом на красный укатил![]()
во, вспомнилось тоже про "сигналом будила".
Вечер, почти ночь. Большевиствкая (мимо метеора) в сторону Титова. Туда-же, собсно, и собираюсь поворачивать. Машин практически нет, я уже почти проехала мимо метеора, до светофора метров 30, на светофоре красный. Тут сзади метется красная "пацанская" тачила и усе&ется просто: и сигналит, и дальним блымает... Вобщем, обогнало, со свистом приземлилось передо мной на светофоре. И застыл от сознания собственной крутостиТож пришлось сигналом будить
![]()
Даже если вы - ангел, кому-то может мешать шорох ваших крыльев. (c)
~ в 17,30 на перекрестке Шевченко и Артема Хонда Аккорд сбила мопед. Стоял как раз на перекрестке, но видел частично - машины мешали. Хонда ехала на свой честныцй зеленый по Шевченко наверх, откуда нарисовался мопед - хз. Сейчас должна быть пробка в том месте.
Сегодня впервые бил пешехода... Быдло решило поговорить с более трезвым дружком стоя на пешеходном переходе посреди дороги, когда начал объезжать, начал матом на меня возмущаться. Каюсь вспылилкогда объехал, вышел рассказать ему кто он такой. Так это чмо меня еще и ударило... в общем мой разводной ключ ему понравился
![]()
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
День уличного бойца?
А я мирный, я их всех простил.
То не адреналин! =)))
блин сколько придурков сегодня было
выпрутся в левый ряд и ползут как черепахи
а про дебилов которые в зеркала при перестроении не смотрят я вообще молчу
Зеркала то для женщин! Реальному пацику в зеркало сатретсо не к лицу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks