| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АЭС будут под охранов любом случае.... Реально боеспособными частями ВСУ.... Или ты думаешь,шо генералитет ВСУ сплошные идиоты-патриоты-камикадзе???
Ага... ЩАС!!! Они за дачи,бизнесы свои держатся.... Кто денеХ даст-за того и скачут....
И Крым было показательно,когда ФСЕ СБУ (а это ваще дешевые гандоны,корки получившие,шоб комерсов щемить) мгновенно ФСБ стало... И сколько вояк перешло... Просто там -предложили...
А тут видимо-пока нет.
Так что детские фантазии про АЭС можешь забыть... )))
ЗЫ А судьба наступающих будет незавидна... ((((( Илловайск вспомните... Сколько там погибло.... И как на видео собаки запеченые ребра тягали...А сейчас может быть похуже...(((
И главное -военные действия -на территории Украины!!! А России то шо???? Или вы действительно считаете,шо ей какието очередные санкции введут-и будет возврат всего??? Так чет за 7 лет ничего не вернули....
А вот Украине от военных действий действительно будет хуже...Точнее-населению Украины... Оно точно свалит в огромном количестве при первой возможности...
Все должны ходить под дудку "активного меньшинства" (с) !!!26 октября в Telegram-канале «donetchanyn» появилось двухминутное видео. На нем женщина на украинском языке делает замечания мужчине в маршрутке, который неправильно носит маску. После этого ее ругают несколько других пассажирок.Одна из них называет украиноязычную женщину (она, очевидно, и снимает видео) «общественным деятелем» и говорит, что «такие, как они, приехали на наш восток, жизни от вас нет». Когда женщина говорит, что она из Славянска, ей советуют «говорить по-славянски».
После этого украиноязычной женщине говорят, что «у нас в Славянске все нормальные люди, адекватные, а не как ты здесь стоишь» и «задолбали уже нас со своими языками». А мужчина, которому в начале видео сделали замечание, в конце видео пытается вытолкнуть женщину из маршрутки и нецензурно ругается.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Сколько ж бородатому лет, что такой запущенный маразм?
Старые элиты нужно отодвигать поглубже, слишком они умны и опасны как для страны так и для государства. Прелесть Зе в том, что привел кучу новых, глупых и в чем то беспредельных, есть шанс что часть они оттеснят навсегда.... И при голосованиях следующих народу нужно продолжать эту традицию - всех старых - нах... Пусть путь и долог но других ЗАКОННЫХ вариантов не видно...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
У меня для вас плохие новости. Они УЖЕ напали, еще 7 лет назад. Но все-таки хорошо, что вы хотя бы вернулись в реальность.
Х...евый из вас вангователь. Эта свора выражает интересы как раз уставших пидоров, утомленных солнцем желудков на ножках и прочих недограждан, которым все должны. Они помнят про права, но всегда забывают про обязанности. Поэтому скорее всего придется дать крайний бой и сдохнуть. А эти все твари радостно сдадут тех, кто воевал или воюет против в русских, их семьи.вангую что вся эта свора зеленых и новых лиц быстро расселится по фонарным столбам.
Да насрать мне на них. Тем более не я их выбирал, а вы, граждане Украины, еб вашу мать.Вплоть до величайшего пидера (неужели она сказала лидера?) современности.
Им просто некуда бежать. И не успеют.
А ну ка, угадаем вместе, кто выступит в их защиту?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Прикольная тема.... Помню такое же в 2014 году. Когда те которые строят из себя тут героев обсуждали куда они будут бежать. По итогу сбежал правда только Оренда... но факт остается фактом...
ЗЫ потом со временем многие свалили, а Оренда вернулся.... я не хочу сказать, что это хорошо... как и не могу сказать, что это плохо.... это просто ни на что не влияет, кто бы тут что о себе не мнил.... Влияют те кто активно участвует на деле, а не на словах... и самое главное имеют на это ресурсы... ну или доступ к ним...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Як це я пропустила, оцю казку від Кілі Азірова....
Чорнобильский хлопчик, а можно розказати на реальних прикладах, от Україна підписала асоціацію, які "дешеві" європейські товари почали завозити з України на терріторію рашки? І яким боком до цього війна, яку розв'язали рашисти проти нас?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks