| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тобто, спочатку рашики починають волати, що Україна стягує війська, хоча Україна нічого не робила, потім під цим соусом починає реально стягувати свої війська, а потім каже: ну, і що що не було вчора і сьогодні, так воно ж могло бути завтра. Тому Україна винувата. Хоча ніяких дій не було.
Странік, у вас, як і у рашистів Україна завжди буде апріорі винувата, хоча б тим, що вона існує. Існує і не хоче знову опинитися частиною імперії.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
так и я ж - про цэ..))
если не начинали, нехрен было и кричать, и языком ляпать где ни попадя..
ну а если ляпали - значит так надо было, что задумывали - то и получили
вы только по ушам не начинайте ездить, и не меняйте причинно-следственные связи
а четко объясняйте людям - Украина начала кричать(хотя не Украина, а иуда-хомчак), а московиты начали действовать, и всего то..
ну это ж так просто, и очевидно, да?
или нет?
или опять все по кругу, с ног на голову?![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Иуды... В руководстве... Обычные воры и схематозники.... Была продумана схема в 14 году контрабанды в россию европейских товаров, благодаря ассоциации,которые можно было завозить на нашу территорию значительно дешевле. Обычные каналы у соседа под контролем и он же предупредил - вступите, не дам....
А тут еще и убрать с выборов голосовавшее против дерьмократических сил население, плюс несколько доп плюшек в виде рейдерства и т. п.
И понеслось.... План даже перевыполнили.... Но х.уйло оказался не дурак, поломал все планы и раздачу начал сам вести.... И имеем то что имеем.... Поэтому и война эта идет, не все еще потеряли надежду на схему.... да и электорат тот не нужен.... имхо.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Представники ВСУ мають весь час говорити про підготовку армії для відпору окупантам. Це їх прямий обов'язок. А про що вони повинні казати, про вирощування кактусів?
Ще раз, рашики кожен день розказують як вони будуть бомбардирувати то США, то Європу, вже про ядерні вибухи кажуть, так це привід щоб війська НАТО почали стягувати до кордонів Московії?
Якщо ворог починає якісь дії він завжди знайде привід, або придумає, або створить.
А ви підтримуєте його сторону
Україна нічого не казала про наступ.
Не пытайтесь вывернуть кожух.И в тысячный раз навесить на меня свои влажные мечты в виде фейковых собак.
Да, Россия играет мускулами вблизи границ Украины. Страшно? Только дураку не страшно. А вдруг таки вломится? А к чему готовит ВСУ енераль Хомчак? К возможной ОБОРОНЕ и отпору? Нет. Он готовит ВСУ к НАСТУПЛЕНИЮ .
Простите, НА КУДА НАСТУПЛЕНИЕ? На Россию? Которая "дразнит дерзким языком" со своей стороны забора? Так там она и голой жопой может вертеть до посинения. Или КУДА НАСТУПЛЕНИЕ?
И что делать, когда "победим"?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks