Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 552 з 664 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602652 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 11 021 по 11 040.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 614

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    \Представляю, как бы я напугала там всех своим состоянием, разбежалась бы не только очередь.)
    не разбегается сейчас. Ни очередь, ни персонал.
    Я сдавала с ковидом. И не раз.
    Кашляющих - падающих было. Разных и много.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    была цель разрушить до основанья то что есть, обогатить койкого и скинуть оказание медпомощи на самих больных. Построитьь новый мир в планы заокеанской светилы медрехформирования и тех кто ее назначал не входило.
    Всего за 10 минут до этого:

Никто не знает, какова была цель задумки, подозреваю что и сама златовласка тоже.
    НАСТОЛЬКО искусного и быстрого переобувания в воздухе я еще не видела: Вашему мастерству позавидуют даже зебилы!
    Думаю, комментарии излишни. Любому ЗДРАВОмыслящему на этом форуме теперь всё понятно о Вас.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    70 932

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Вроде инфаркт, насколько помню.
    Но были все признаки инсульта ( то есть похоже, что укол спровоцировал инсульт)

Если бы не прочитала тут, что такое не редкость, не писала бы об этом. Хотя я и тогда была уверена, что это укол спровоцировал смерть, хоть мне и всего 15 было. Но какой укол был, никто не узнавал, и Фактически только я эти факты сопоставляла , но потом был длительный шок и естественно я не разбиралась в этом.
    Не корите себя и на вените

Я видала разных мгновенных смертей. Делали ли укол или не делали, исход был один(((

Вскрытие показывали страшные обширнейшие инфаркты,
    200 мл крови при геморагическом инсульте, выжить не реально...(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 614

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Вроде инфаркт, насколько помню.
    Но были все признаки инсульта ( то есть похоже, что укол спровоцировал инсульт).
    какую же хрень вы пишите...Вам норм, ничего не смущает????

Дописів
    70 932

Типово

Никак.))))
    Да в принципе мне дойти было сложно, поэтому я была не против, только ждать долго пришлось.
    Я уже описывала- очень сильный кашель, слабость так что до кухни дойти тяжело, головокружение. И при подъеме температуры выраженная головная боль и тахикардия. Проще было дома.
    Ну да. (((

Я б тоже не дошла, зная себя при Орви((((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    11 665

Типово

Меня с симптомами не принимали в инвитро, пришлось вызывать на дом и долго ждать, это еще в первую волну. Муж ходил, но когда уже не было симптомов почти.
    Сдавали обычные анализы в Инвитро, до 11 просили закончить прием,не занимать, потому что принимали ПЦР тесты, отдельно от всей очереди

Дописів
    4 543

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не разбегается сейчас. Ни очередь, ни персонал.
    Я сдавала с ковидом. И не раз.
    Кашляющих - падающих было. Разных и много.
    Это в синево? Они в начале ковида очередь на улице держали.
    Ужас, конечно, про кашляющих и падающих.
    .

Дописів
    4 543

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Сдавали обычные анализы в Инвитро, до 11 просили закончить прием,не занимать, потому что принимали ПЦР тесты, отдельно от всей очереди
    Ясно, значит уже другая ситуация, ПЦР после 11.
    .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Меня с симптомами не принимали в инвитро, пришлось вызывать на дом и долго ждать, это еще в первую волну.
    Видимо, Вам просто не повезло. Моя мама первый раз сдавала анализ на ковид именно в "Инвитро" (второй раз уже в больнице, когда туда попала). О симптомах спрашивать было бесполезно, т.к. они были, что называется, налицо полным букетом. Приняли без проблем.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    70 932

Типово

Ничего ужасного на самом деле)))

У меня в диспансере лаба. Там такие через одного . Рак лёгких или метастазы в нем, жидкость, это кашель.

Падают тошо устают, нервничают, едут с области. Просто плохо. Пожилых много.

Вопщем ничего ужасного.

Просто жалко людей и точка. Просто. Жалко. Людей.

Болезнь не красит. Зачастую и инвалидизирует((((

Всем здоровья и сил.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 614

Типово

ужас,да. Я попала как раз на мороз -15 в стоянии на улице. Мне плохо было очень, муж держал((. Помню, что трясло меня. И еще помню, что на стойке регистрации куры эти очень орали весело, общались. А у меня голова разрывается,мне больно от кажого вопля.... и говорить не могу. Вот хочу , но не могу. Ужас.

Теоретикам этого дела легко говорить что и как. Как и теоретикам всего, в принципе((. Теоретики они такие.

Дописів
    4 543

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну да. (((

Я б тоже не дошла, зная себя при Орви((((((
    Сложно сравнить с другим орви. Ну разве что с гриппом, но там выраженная интоксикация. А здесь именно неврология, когда ты не можешь подняться, а поднимешься, то слабость до немощи и головокружение. Это совсем другое, по ощущениям. И так, насколько я это понимаю.
    .

Дописів
    4 543

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ужас,да. Я попала как раз на мороз -15 в стоянии на улице. Мне плохо было очень, муж держал((. Помню, что трясло меня. И еще помню, что на стойке регистрации куры эти очень орали весело, общались. А у меня голова разрывается,мне больно от кажого вопля.... и говорить не могу. Вот хочу , но не могу. Ужас.

Теоретикам этого дела легко говорить что и как. Как и теоретикам всего, в принципе((. Теоретики они такие.
    А как же, они же без очереди должны пропускать, если по записи. Раньше мне вообще эта лаба нравилась, очень удобно, и крайняя вежливость. Была.(
    Хотя и дороже инвитро.
    .

Дописів
    70 932

Типово

Сложно сравнить с другим орви. Ну разве что с гриппом, но там выраженная интоксикация. А здесь именно неврология, когда ты не можешь подняться, а поднимешься, то слабость до немощи
    Именно так((

Дописів
    35 764

Типово

Так, пока не передумала. В Ю.Корее отказались от астразенеки. Из-за вероятности тромбоза. Но, от 60-ти лет типа разрешили. Народ негодует( правительство решило бабушек того)
    Вакцинация необязательная и добровольная. Пифайзер пока на первом месте, закупили спутник ви. Люди с достатком не прививаются. Иностранцам пока ещё ничего не предложили.
    Инцидент с обязательными тестами для иностранцев уже рассматривают в инстанциях по правам человека. Короче, не бздите, херня творится везде. )

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Вакцинация необязательная и добровольная. Пифайзер пока на первом месте, закупили спутник ви.
    Со спутником в Корее немного не так: они не прочь его выпускать для других стран, но у себя его ещё не зарегистрировали как вакцину.
    Только продажа зарубеж.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    390

Типово

Как это не принимали. А нафига тогда лабы нужны, вообще офуели.
    я сама удивляюсь. Звонила по частным клиникам, многие не берут с ковидом на обследование. Причем, на сайте заявлено УЗИ легких и написано, что это отличная дианостика при ковиде и.... все.... с ковидом не берут. А нафейхуа тогда пишите про диагностику.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 951

Типово

Прошу прощения, напомните пожалуйста качественные обследования УЗИ легких. Помню кто то делал. Где?

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Южноафриканский штамм коронавирусной инфекции устойчив к вакцине Pfizer-BioNTech. Об этом говорится в исследовании, проведенного специалистами Тель-Авивского университета и сетью медицинских учреждений Клалит, передает издание The Times of Israel.В ходе исследования двумя экспертными группами были проведены анализы 150 вакцинированных граждан Израиля с положительным результатом на коронавирус. Так, доля вируса, пришедшего с южноафриканской стороны, оказалась в восемь раз выше, нежели его доля среди невакцинированного, но инфицированного населения.
    По словам профессора Ади Стерн, главного автора исследования, специалисты ожидали только один случай южноафриканской вариации вируса. Следовательно, подобный тип вируса, в отличие от британского и исходного, способен противостоять действию вакцины.
    ... эта музыка будет вечной ...

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    я одного не поняла, а что, неделя с температурой это обычное дело для привившихся?
    Это ж как бы не покраснение в области укола, а уже болезнь?
    Т.е. прививка просто пригосит заболевание?
    И неищвестно, может, если бы человек заразился соучайно, то тоже бы так же переболел с температурой неделю?
    В чем прикол?
    Температуру же не вирус вызывает. А иммунная система человека.
    И если после вакцины у вас температура - то можно как раз радоваться, вам точно вкололи вакцину, а не физраствор.
    От самой вакцины получить вирус невозможно в принципе, т.к. никто не использует SARS-CoV-2 и даже не пытается его производить внутри вас.

Аденовирусные вакцины, это Sputnik V, AstraZeneca и Jonson&Jonson, используют модифицированный аденовирус.

Из него убирают цепочки генов ответственных за репликацию самого вируса - и всё, считайте что его кастрировали. Вместо удаленных цепочек добавляют цепочки с инструкцией как сделать "шип" коронавируса. Этот вирус проникнет в ваши клетки, клетка считает ДНК-цепочки, и передаст рибосоме, печатному станку, схему шипа в виде РНК. И пойдет печать. Сам по себе шип ничего не может сделать, это лишь инструмент чтобы зацепиться за клетку организма. Но этот шип увидит ваша иммунная система.

И вот вам вкалывают аденовирусную вакцину, куча этих вирусов попадает вам в клетки и клетки вашего организма начинают делать вот такие шипы. Иммунная система посмотрев на это безобразие забьет тревогу, соберет местный спецназ, который за пару дней создаст антитела, которые натравят на все эти шипы и благополучно убьют. Учитывая что таких шипов никто не видел, их на всякий случай занесут в БД особо опасных преступников. На это правда уйдет несколько дней, потому все стандартные механизмы в виде повышения температуры вполне естественны.

Ещё через некоторое время, желательно 6-12 недель, стоит ещё раз получить вакцину - чтобы имунная система "не забыла" эти шипы и заодно повысила качества производимых антител.

Всё, теперь когда придет настоящий коронавирус, ваш иммунитет узнает его по "шипастому" профилю и сразу выпустит спецназ с антителами. Может вы даже заболеете - но перебив большинство прибывших, это будет бессиптомно или в виде гриппа на неделю. Без госпитализации и тем более ИВЛ.

мРНК вакцины работают по сути так же, только они доставляются сразу в виде мРНК, которая находится в жировом мешке. Очень-очень маленьком жировом мешке. Он проникает в клетку, мРНК, содержащая схему шипа коронавируса, сразу идет в печать с помощью рибосомы.

Т.е. ни одна вакцина не содержит вируса, который угрожает человеку. Единственное что они заставят вас делать - шипы.

Сторінка 552 з 664 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602652 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті