| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ничего ужасного на самом деле)))
У меня в диспансере лаба. Там такие через одного . Рак лёгких или метастазы в нем, жидкость, это кашель.
Падают тошо устают, нервничают, едут с области. Просто плохо. Пожилых много.
Вопщем ничего ужасного.
Просто жалко людей и точка. Просто. Жалко. Людей.
Болезнь не красит. Зачастую и инвалидизирует((((
Всем здоровья и сил.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ужас,да. Я попала как раз на мороз -15 в стоянии на улице. Мне плохо было очень, муж держал((. Помню, что трясло меня. И еще помню, что на стойке регистрации куры эти очень орали весело, общались. А у меня голова разрывается,мне больно от кажого вопля.... и говорить не могу. Вот хочу , но не могу. Ужас.
Теоретикам этого дела легко говорить что и как. Как и теоретикам всего, в принципе((. Теоретики они такие.
Так, пока не передумала. В Ю.Корее отказались от астразенеки. Из-за вероятности тромбоза. Но, от 60-ти лет типа разрешили. Народ негодует( правительство решило бабушек того)
Вакцинация необязательная и добровольная. Пифайзер пока на первом месте, закупили спутник ви. Люди с достатком не прививаются. Иностранцам пока ещё ничего не предложили.
Инцидент с обязательными тестами для иностранцев уже рассматривают в инстанциях по правам человека. Короче, не бздите, херня творится везде. )
Прошу прощения, напомните пожалуйста качественные обследования УЗИ легких. Помню кто то делал. Где?
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
... эта музыка будет вечной ...Южноафриканский штамм коронавирусной инфекции устойчив к вакцине Pfizer-BioNTech. Об этом говорится в исследовании, проведенного специалистами Тель-Авивского университета и сетью медицинских учреждений Клалит, передает издание The Times of Israel.В ходе исследования двумя экспертными группами были проведены анализы 150 вакцинированных граждан Израиля с положительным результатом на коронавирус. Так, доля вируса, пришедшего с южноафриканской стороны, оказалась в восемь раз выше, нежели его доля среди невакцинированного, но инфицированного населения.
По словам профессора Ади Стерн, главного автора исследования, специалисты ожидали только один случай южноафриканской вариации вируса. Следовательно, подобный тип вируса, в отличие от британского и исходного, способен противостоять действию вакцины.
Температуру же не вирус вызывает. А иммунная система человека.
И если после вакцины у вас температура - то можно как раз радоваться, вам точно вкололи вакцину, а не физраствор.
От самой вакцины получить вирус невозможно в принципе, т.к. никто не использует SARS-CoV-2 и даже не пытается его производить внутри вас.
Аденовирусные вакцины, это Sputnik V, AstraZeneca и Jonson&Jonson, используют модифицированный аденовирус.
Из него убирают цепочки генов ответственных за репликацию самого вируса - и всё, считайте что его кастрировали. Вместо удаленных цепочек добавляют цепочки с инструкцией как сделать "шип" коронавируса. Этот вирус проникнет в ваши клетки, клетка считает ДНК-цепочки, и передаст рибосоме, печатному станку, схему шипа в виде РНК. И пойдет печать. Сам по себе шип ничего не может сделать, это лишь инструмент чтобы зацепиться за клетку организма. Но этот шип увидит ваша иммунная система.
И вот вам вкалывают аденовирусную вакцину, куча этих вирусов попадает вам в клетки и клетки вашего организма начинают делать вот такие шипы. Иммунная система посмотрев на это безобразие забьет тревогу, соберет местный спецназ, который за пару дней создаст антитела, которые натравят на все эти шипы и благополучно убьют. Учитывая что таких шипов никто не видел, их на всякий случай занесут в БД особо опасных преступников. На это правда уйдет несколько дней, потому все стандартные механизмы в виде повышения температуры вполне естественны.
Ещё через некоторое время, желательно 6-12 недель, стоит ещё раз получить вакцину - чтобы имунная система "не забыла" эти шипы и заодно повысила качества производимых антител.
Всё, теперь когда придет настоящий коронавирус, ваш иммунитет узнает его по "шипастому" профилю и сразу выпустит спецназ с антителами. Может вы даже заболеете - но перебив большинство прибывших, это будет бессиптомно или в виде гриппа на неделю. Без госпитализации и тем более ИВЛ.
мРНК вакцины работают по сути так же, только они доставляются сразу в виде мРНК, которая находится в жировом мешке. Очень-очень маленьком жировом мешке. Он проникает в клетку, мРНК, содержащая схему шипа коронавируса, сразу идет в печать с помощью рибосомы.
Т.е. ни одна вакцина не содержит вируса, который угрожает человеку. Единственное что они заставят вас делать - шипы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks