| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне свежий Рено Меган даже понравился. Вот.
Чехлы кожаные для телефонов клепать
1. Берем в Kитае пластиковые заготовки, которые именно держат телефон. Брать надо под сотню популярных моделей
2. Берем их габариты и на компьютере делаем выкройки
3. Берем в николаевской области у производителя кожу
4. *внимание - УТП * - на лазере (чужом) кроим + сразу пробиваем отверстия для шва
5. шьем вручную (седельный французский шов не повторяется машинкой)
6. пересылаем на склад Амазона и Розетки и продаем "hand made genuine leather"
Откат за наводку - с первой партии чехол для моего самсунга.
Бизнес более чем реален
Ну у меня есть друзья с машинами и почками в банках швейцарских. Только у нас всегда могут прийти "охранники" с автоматами и потом два исхода. Или эти охранники в разных позах по новостям показываются - как невменяемый их застрелил или бизнеса нет - все "охранникам" уходит.
Говорю - идея не в лесе. А вот сейчас в Ермолаевке продается участок с соснами за 80 тыщ. И такой же без сосен за 10...
Понятия не имею ((
Наша кажись 13 к на Рио. Год старый. 2013 кажись.
А куда на них в городе ездить. В булошную ?)))
Разогнаться, чтоб доехать до работы в центре, негде. На таких гонках, как вчера, резину палить жалко, только зрителями сходили.
Детей не усадить двоих, до дач на азовку верхник не довезти. До верхника дороги ноль. Так, одно баловство.
В остальном все хорошо. Быстрая юркая комфортная.
Надо брать)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Говорю - идея не в лесе. А вот сейчас в Ермолаевке продается участок с соснами за 80 тыщ. И такой же без сосен за 10...(с)
фикция
Скоро ещё одна появится со вчерашней аварии на набережной с лошетти ))))
а разве за 10 лет сосны вымахают до размера своего локального леса?
я понял идею - под строительство дома участок продать
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks