Сов дофига последние пару лет, ночью аж страшно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сов дофига последние пару лет, ночью аж страшно.
они даже ровно выстроиться не смогли)))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Наверное, просто у вас есть где с такими бамперами передвигаться
А не выстраивать маршрут: тааак, Рабочая/Коиворожская- тут мы не проедем..![]()
Да у Шеви там хватает моделей. Банальный Камаро хотя бы.
Ага, симпотная, выбирал (цена одинаковая была) между типа такой https://auto.ria.com/uk/auto_chevrol..._29538832.html и своим ВАГом. В малибу оттолкнуло полное отсутствие инфы в инете (обслуга ремонт), прямой впрыск, размер салона (по отношению к размеру авто). Но внешне прикольная, тут я не поспорю. Приборный щиток конечно смахивает на приборку с детского электромобильчика, но то не основное ж, кто там на него особо смотрит то.
ЗЫ: следующее малибу ваще агонь
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А чего Альфы такие дешёвые? Их же пытаются сравнивать с БМВ, говорят управляется не хуже, выглядят потрясающе, но при этом цена как у тойоты. И тем не менее на дорогах очень редко встречается.. особенно стельвио. Хм.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks