Не отображалось, или не так цепляли проводки. Хз. Мы все сейчас раз в год проверяем сердце
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Не отображалось, или не так цепляли проводки. Хз. Мы все сейчас раз в год проверяем сердце
вот, плавно переходим к тому, что "дом престарелых единогласно откажется" от вакцинации и дабы вакцина не пропала за деньги поедут прививать -
Мы будем говорить, у кого организованные коллективы более 100 человек, вы сможете записаться, и к вам выедет мобильная бригада, если появится вакцина, и мы будем работать на разных платформах", - сказал ЛяшкоИсточник: https://censor.net/ru/n3258929
Похоже ковид давит не только на мозг, но и на совесть.
.....а в случае ляшка даже усиливает некую степень ипанутости
.Украинцам смогут делать до 11 миллионов прививок от COVID-19 в месяц, - Ляшко
Гипотетически у нас три миллиона долларов (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вот прям мнение с Вашим сходится))
https://m.facebook.com/story.php?sto...content_filter
Вот прям обидно бывает за толковых докторов.
Приведу примеры - ходишь по разным именитым травматологам и ортопедам - в итоге по совету знакомых миллионеров идешь к травматологу, который дежурит в травматологии 16 больницы. Стоишь в очереди с вонючими бомжами и дамами в норковых шубах - в итоге получаешь больше полезностей за 250 гривен - чем именитые светила медицины тебе дали за 1000.
Защемляешь нерв в спине в спортзале. Неделю ходишь по именитым докторам, которые приговаривают тебя к различным дорогим диагнозам и долгосрочному лечению за 2-3 куе. В итоге друзья которые уже несколько лет имеют траблы со спиной рекомендуют тебе мануальщика-массажиста из поликлиники на Бардина 1, и он решает твою проблему за два сеанса и 600 гривен.
Та же шняга с кардиологией - в платной поликлинике ипут моск и высасывают бабло, а та же Маслова из 9 больницы видит все кардиологические проблемы насквозь.
Просто пробиться в 9ку возможно будет не просто, а прием частным образом даёт шанс тем, кого не принимают в госучреждении с улицы((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks